Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Wermut
21.04.05 00:47
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 21.04.05 01:16
в ответ Wermut 21.04.05 00:47
Искренне сочувствую, но не надо сильно огорчаться (это мелочи жизни). Уверена, что Вы справитесь с этой проблемкой, уже потому, что бьете тревогу - принимаете меры. А во-вторых, у вас молодая кожа, это большой + к успеху. Знаю один хороший способ сохранять и коррегировать в т. ч. и растяжки кожи. Простой до ужаса: бассейн-вода-гимнастика в воде. Во время гимнастики в воде по мимо всякого прочего оздоровления происходит прекрасный массаж, который приводит кожу в порядок. Конечно, при регулярных и активных занятиях. (И потом, это же чистое здоровье!) У Вас все будет 
NEW 21.04.05 07:34
в ответ Wermut 21.04.05 01:48
Спроси в апитеке крем gegen Schwangerschaftstreifen- Он, кажется, их не убирает, но предохраняет кожу от растяжек.
Оффтопик:
а где твоя историческая родина? Я тоже у моря выросла, на Кубани, может, мы землячки?
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Оффтопик:
а где твоя историческая родина? Я тоже у моря выросла, на Кубани, может, мы землячки?
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 21.04.05 08:36
Ну во-первый не так все страшно как кажется, впервые я увидела растышки у знакомой, она оч резко увеличилась по всем параметрам и это было что-то она вся тала в полосочку причем в филолетовую, эффектно смотрелось но не на пляже..... увидев ее снова через год я была приятно удивлена - апсолютно гладкая и бархатистая кожа!!!
Еще одна подрушка никогда не была полной но поясница у ней в белых полосочках(растяжки)и никто не знает отчего и это у нее с 15 лет....
Я сама слегка так похудела прошлой весной(на 10 кг)появились филолетовые полосочки на внутренней стороне бидра(кажется так это называется), я сперва запаниковала, но оч скоро они прошли....
Вот послеродовые не всегда проходят, это от кожи зависит...
2 подруги прошлой зимой рожали детенышей, одна оч сильно боялась - всю беременность диетила и мазалась каким-то составами - результат- полосочки, вторая всгда на все забивала, ничем не мазалась набрала за беременность 35 кг и похудела и без растяжек))))
Так что в твоем случае скорее всего ничего не останется))))
А аквааэробика оч помогет улучшить настроение и здоровье!
Удачи)
Еще одна подрушка никогда не была полной но поясница у ней в белых полосочках(растяжки)и никто не знает отчего и это у нее с 15 лет....
Я сама слегка так похудела прошлой весной(на 10 кг)появились филолетовые полосочки на внутренней стороне бидра(кажется так это называется), я сперва запаниковала, но оч скоро они прошли....
Вот послеродовые не всегда проходят, это от кожи зависит...
2 подруги прошлой зимой рожали детенышей, одна оч сильно боялась - всю беременность диетила и мазалась каким-то составами - результат- полосочки, вторая всгда на все забивала, ничем не мазалась набрала за беременность 35 кг и похудела и без растяжек))))
Так что в твоем случае скорее всего ничего не останется))))
А аквааэробика оч помогет улучшить настроение и здоровье!
Удачи)
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 21.04.05 09:27
Не расстраивайтесь Вы так.
Подождите немного. Растяжки не убрать никак (даже операциями), т.к. это разрыв ткани очень глубоко. Но! со временем они бледнеют, становятся почти незаметны, загар их очень скрывает.
Это зависит от особенностей кожи, хотя конечно хорошо повышать упругость кожи (как уже писали спорт, кремы). Вы самое главное не расстраивайтесь. Пожалуйста.

NEW 23.04.05 19:56
В ответ на:Спроси в апитеке крем gegen Schwangerschaftstreifen
Обращайте внимание на его активные компоненты. ![]()
`````(@ @)
__oOO-(_)-OOo__ELENA_MARTENS
АБОНЕНТ http://WWW.SKYPE.COM: VISIONLINE
NEW 24.04.05 17:09
Не расстраивайтесь!Все уйдет!
Главное-принять меры...насколько мне известно очень хорошо помогает аэробика и упражнения имеено на те части тела,где расстяжки,ведь они-результат ожирения,растяжки кожи...другое дело расстяжки после беременности-там происходит именно разрыв тканей...Занимайтесь аэробикой и все наладиться

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 24.04.05 17:47
не хочу расстраивать, но, к сожалению полностью удалить растяжки невозможно, только при помощи хирургического вмешательства
еще есть всякие лазерные шлифовки, немного помогают, все зависит от того, какие растяжки
а кремы все от растяжек - это ерунда, невозможно кремом наладить дефект ткани
еще есть всякие лазерные шлифовки, немного помогают, все зависит от того, какие растяжки
а кремы все от растяжек - это ерунда, невозможно кремом наладить дефект ткани
NEW 24.04.05 21:12
У меня появились растяжки на третьем месяце беременности. Пользовалась Фитоластилом от Лиерак. Растяжек нет. НО! Фитоластил имеет две формы выпуска - гель и раствор в ампулах для наружного применения. Гель применяется для предотвращения растяжек, раствор - при уже имеющихся растяжках. Я пользовалась раствором. Через 2 недели виден был первый результат. Сейчас растяжек нет.
NEW 11.05.05 23:36
От подружек наслышана: от растяжек можно частично избавиться только тогда, когда они еше "свежие", то есть красного цвета. Когда они побелели, уже поздно. 
В период беременности, до того, как кожа начинает "лопаться", то есть сразу на ранних сроках, надо принять меры по предотврашению появления растяжек (кстати, они называются "стрии") - мазать специальными кремами области груди, живота, бедер.
Если стрии уже побелели, может быть есть смысл попробовать мазь против рубцов, я слышала о такой в России, вроде даже помогает от ямок после прышиков, операционных рубцов (если не ошибаюсь). Надо спросить в аптеке, какое средство поможет именно в этой ситуации.
К сожалению, все мы женшины подвержены вот таким вот явлениям...
Юлия
Моя группа: "К ДИЕТСТОЛУ, пожалуйста!"
http://groups.germany.ru/333183
В период беременности, до того, как кожа начинает "лопаться", то есть сразу на ранних сроках, надо принять меры по предотврашению появления растяжек (кстати, они называются "стрии") - мазать специальными кремами области груди, живота, бедер.
Если стрии уже побелели, может быть есть смысл попробовать мазь против рубцов, я слышала о такой в России, вроде даже помогает от ямок после прышиков, операционных рубцов (если не ошибаюсь). Надо спросить в аптеке, какое средство поможет именно в этой ситуации.
К сожалению, все мы женшины подвержены вот таким вот явлениям...
Юлия
Моя группа: "К ДИЕТСТОЛУ, пожалуйста!"
http://groups.germany.ru/333183
NEW 11.05.05 23:49
в ответ Madalena 21.04.05 09:27
А вот загар их и не скрывает, а становятся они ещё более заметными.
А то что кожа молодая и хозяйка топика рано забили тревогу - это очень хорошо.
У моей подруги были растяжки. Правда она долго ничего не применяла.
Она очень комплексовала по этому поводу.
Загорала. Они стали белыми на фоне загара.
А после этого геля растяжки, конечно не пропали, но стали малозаметными.
Очень малозаметными!!!!!!!!!!!
А то что кожа молодая и хозяйка топика рано забили тревогу - это очень хорошо.
У моей подруги были растяжки. Правда она долго ничего не применяла.
Она очень комплексовала по этому поводу.
Загорала. Они стали белыми на фоне загара.
А после этого геля растяжки, конечно не пропали, но стали малозаметными.
Очень малозаметными!!!!!!!!!!!