Как отблагодарить медперсонал ?
ДОбрый день Всем!
Третий раз лежу в больнице а одном и том же отделении. И наверняка ещё ни раз придётся сюда обращаться.
Медсестры все очень хорошие. Ухаживают, заботятся т.е. выполняют свою работу очень хорошо. Хочется просто отблагодорить. Но Как? Купить Kuchen ли что то ещё? Кто-то из вас такое делал? поделитесь пожалуйста опытом. Заранее спасибо 🌹
Деньги- это самый лучший способ отблагодарить. Я во врачебных практиках, куда как постоянный пациент хожу, тоже время от времени денежку оставляю, они всегда очень рады.
Они эти деньги потом или между собой делят, или мероприятие какое- нибудь для себя оплачивают, напр. совместный поход в ресторан.
в больницах не обязательно. если подарить какие-то сладости, то и врачам и др. тоже на отделении перепадает немного. а так чаще всего медсестры те деньги тратят себе на закупку кофе, сыра, молока и др. продуктов, которые они потом просто съедают на перерывах.
Сладости или что-то съестное или вещевое, это не самый лучший вариант.
Деньгами и лучше и заморочек меньше.
Мне как-то довелось сидеть в приёмной, так я видел как одна из медсестёр,
целую охапку коробок хороших конфет и немецких, и российских, в мусор потащила и выкинула.
Видно люди тоже так от чистого сердца благодарили, а там их не успевали есть
У меня папа долго болел и частым гостем в больнице был, мама при выписке всегда коробку конфет и немного денег оставлялa.
Я хоть не медперсонал, но мне тоже часто дарят конфеты и алкоголь. Понятно, что я всё это могу и сама себе купить, но мне каждый раз очень приятно внимание.
нп.
Спасибо за ответы.
Я подумала и решила сделать Präsentkorb mit Danke schön Karte. Но почте пошлю или принесу. У меня обед на работе с 13 до 13:45 до больницы 10 мин.
Деньги хорошо давать как Trinkgeld определённому физиотерапевту например, что я и делаю на Рождество всегда.
А здесь хочется чтоб не только что-то дать, а чтоб красиво было и душу радовало.
Я считаю что красиво оформленная Präsentkorb не так уж плохо.
Склоняюсь к экзотическим фруктами и овощам. Сыры и französische Edel Salami. Gute flache rotwein.
Что скажите?
Если уж вам совсем неймется, то купите что нибудь , типа конфет -пиццы. Когда вы деньги суете , то возьмут, а сами с ухмылкой потом обсудят вашу страну отъезда.
Давание денег ведет к тому , что обслуживать будут за деньги , а кто не дает по разным причинам , тот в "г.." будет плавать.
Откуда такая убогость - деньги давать ? Если за что-то , то это понятно , это ЗА РАБОТУ. Пусть по черному. Но за работу.
Мой совет , не позоритесь с деньгами , купите что-то , как вон пиццу , торт закажите оригинальный , чтобы они в инстаграм выложили. ( кстати !! ).
Но это моё мнение , а так многие ждут подачек и сами дают. Глубокий социальный низ общества.
мне хочется отблагодорить и врачей. А врачам мои 5 копеек, как мертвому припарка.
Кафе кассе тоже как-то, типов где у вас тут копилка, я брошу на прощанье. Не деньги мне не нравиться.
А так, например физиотерапевту я на прошедшее Рождество Stollen + 20€ в специально приклееном подарочном конверте подарила.
У меня подруга физиотерапевтом работает. Ей постоянно Trinkgeld пациенты дают. И не какого тут позорище нет, как выше писали.
вы почему такие упрямые то? Где я писала что я собираюсь врачам деньги дарить?
Врачам в России деньги дарят т.к. они мало получают, а здесь они деньги лопатой гребут. Нафиг им деньги нужны.
У моего друга коллега есть, у него жена главврач. Она каждые 3 года выбирает себе Betriebsauto стоимостью до 50.000 € + зарплата под 10000 €, если я не ошибаюсь.
Зачем таким людям мои копейки?
Кроме того я уже выше писала, что это не кому то одному, а просто в отделение, как спасибо и всё.
Ну да ладно, спасибо тем кто поделился опытом. 🌼🌻🌹
У Вас две цели - отблагодарить и чтобы запомнили. Из этого и исходите. Деньги на кофе - никто не запомнит. Пицца - хороший вариант, торт - тоже, но при условии, что они нестандартны, чтобы запоминаемы были. Восточные сладости тоже хороши. В общем, это должно быть то, что другие не дарят. Иначе смысла нет, деньги на ветер.
Не очень идея. Сыр мало кто ест. Вино когда пить? На работе нельзя.. Все за рулем,так что после тоже нельзя. Фрукты стухнут.
Деньги,сладости (мини гамми,шоколад,печенье), открытки,пирог всегда идут на ура