Как записаться на прием к врачу
Здравствуйте,
Глупый вопрос, но ничего не смог нагуглить. Как записаться на прием к врачу (окулисту)? Страховка государственная, TK.
или звонить , или идти самому в праксис и попросить термин. К окулистам запись на месяцы вперед. Поэтому если надо срочно , то звонит в свою кранкенкасса , они дадут термин скорее. Если вам только зрение проверить и очки выписать , то достаточно пойти в любую оптику , где продают очки.
Не факт, что вам врач лучше намеряет. Мне каждый раз врач меряет разные цилиндры, например, в итоге рецепт я выкидываю и заказываю сама просто дипотрии и все.
Что у оптикера. что у окулиста вы сами будете выбирать в каких линзах вам лучше видно. Линзы для проверки что у врача, что у оптикера одни и те же. Ну сходите к другому оптикеру или в другую оптику, ну можете и к врачу сходить, но сильно не расчитывайте и на врача. Мне еще ни разу по рецепту от врача не подошло. Один раз только заказала тупо по рецепту от врача, в итоге были выброшенные деньги, очки не подошли, пришлось переделывать.
В Фильманн они вам проверку зрения сделают бесплатно, а у врача, могут за это деньги с вас взять. Сходите к Фильманн, пусть они вам переделают стёкла, может не тот винкель поставили. Если вам не нравятся очки, вы их можете отдать и деньги назад получить.