Съела просроченные консервы
Только не издевайтесь, знаю, что дура!
Короче захотелось мне чего-то не очень обычного и пока мясо для ужина маринуется и дома никого, откопала я в подвале банку консервы (тунец). Еще удивилась откуда она, так так у сына мужа аллергия на эту рыбу. Открыла. Сделала бутер и не доела его, так как вкус был не очень. Стала разглядывать срок годности, а там ....аж до сентября 2011 года(((((
Понятно, что выкинула все сразу нафиг, но сейчас что делать? Прошло полчаса наверное
Уголь выпейте с большим объемом воды! Если нет, просто пейте много- много воды до 3-х литров можно- и потом два пальца в рот и постарайтесь вызвать "рвоту"! Пока пища еще не успела перевариться в желудке!
Всем большое спасибо!
Марганцовки и угля как назло не оказалось дома( Выпила воды дофига и промыла желудок. муж с работы приедет, обещал купить угля. Покушала блин
Зеленый чай уже пью, чеснок сделала со свеклой, просто так не могу его есть
Не, не вздутая. Потому я и повелась( Она вообще отлично выглядела и даже запаха не было, когда открыла.
Вспомнила, что у меня из привезенных лекарств остался один пакетик Регидрона, пойду разведу.
Сейчас варю себе рисовый отвар, мне однозначно нужны сорбенты
а рисовый отвар то вам зачем? у вас что уже есть расстройство?
Не надо вам этот чеснок есть, он ещё больше раздражает желудок. Если вам не плохо через пол часа стало, то и ничего не будет. Банка то не вздутайя.
Да, действительно, когда речь идёт о возможном остром отравлении (тем более рыбой!!!) с риском смертельного исхода, самое время подумать о том что бы "этим чесноком" не вызвать раздражение в желудке.
Как промыла желудок, так меня тошнота легкая не отпускает, так мерзко. Сейчас варю себе рисовый отвар, мне однозначно нужны сорбенты
Раз нет ни марганцовки ни угля, съешьте зубец чеснока без свёклы, вообще БЕЗ НИЧЕГО. Попечёт немного, но это не смертельно.
да она бы уже давно в больнице в отделении интенсивной медицины лежала, а не за интернетом бы сидела и нам здесь отвечала
Сейчас понятно, что раз сидит и отвечает, то отделалась лёгким испугом и жить будет.
Я имею в виду тот момент когда съела рыбу и обнаружила, что рыба на пять "с гаком" лет просрочена. В тот момент Т.С. ещё не знала будет она сидеть и отвечать или будет лежать в отделении интенсивной терапии.