Похудеть за 6 дней
я на море худею всегда. Много пью воды днем, ем только утром, а вечером пью вино ))).
недавно опубликовали данные одного исследования, что женщины, выпивающие красное вино перед сном, худеют.
на море й од в воздухе, если ветер с него дует, и от солнца получают вит. Д, от которого тоже худеют.
Я с вас фигею. Откуда килограммы берутся? Вот я две недели на олинклюзиве жрал каждый день как в последний раз в жизни - +1 кг.
я ж уже жаловалось = сначала инклюзив, потом подруга, потом рождество, потом новый год. Все на фоне полного расслабона. Раньше все так не наслаивалось, чтоб прямо чуть не полмесяца безпрерываная жрачка, причем в отдельный период преимущественно углеводы. По жизни я как-то сладкое не особо, по мне хорошая отбивная или рыбка гораздо привлекательнее любого тортика. А тут и мАроженае, и пироженае и черти что еще! И чтоб я еще такое в своей жизни сделала - да ни за какие коврижки!
ы молодец!Тоже борюсь с набранными за бесконечные праздники килограммами.Вес "до 24.12.2016" пока не достигнут.
Спасибо
Я тоже еще не совсем до прежней кондиции дошла, особенно по сантиметрам. Вчера вот соблазнили меня на десерт - у коллеги был день рожденья. И сегодня утром вес опять наверх прыгнул на 200 грамм
против дня предыдущего. Но салаты из капусты и отварное мясо на все приемы пищи делают таки свое дело. ( Скоро заблею, наверное, столько капусты и морковки съедено
)
Это ловушка. Очень торопитесь быстро скинуть. Позднее, сами не заметите, как больше наберите.
Если каждый день тортики хомячить, то конечно. А так мой нормальный рацион включает их раз в пару недель. Ну наберу 200 гр на фоне нормального веса, через 2 дня снова в норму приду.
Щас тебе ответят что нужно есть все. Как мне в соседней ветке, диабетики тоже люди и тоже хотят вишевого пирога. У некоторых прочно сидит в мозгу, мозг работает только на углеводах, а углеводы это вишнёвые пироги и шоколадки.
Пысы
Оставь, бесполезно. Даже диабетики при упоминании низкоуглеводного питания готовы глотку перегрызть, будут доказывать что при низкоуглеводное питании все сразу впадут в кому, а мозг отключится.
я все делала на глаз
примерно пару стол ложек какао, кокосовая стружка пол пачки, сукрин пол стакана, немного кокосового молока, и немного разогрела кокосового масла, ванильного порошка немного можно миндальные орехи стружку или немного грецких, там есть углеводы но конфеты их много не сьесть
слепила шарики и поставила в морозилку на час. Потом можно держать в холодильнике
вкусно и не так вредно
Зачем их вообще трескать эти тортики если еть склонность к полноте?
понятия не имею, зачем. У меня склонности нет ни к полноте, ни к худобе. Вес уже практически нормальный, объемы тоже где-то как-то соответствуют. Я вообще по жизни мало ем разного мучного и сладкого. Как то не люблю особо. К конетам равнодушна, а уж к вишневым пирогам и подавно
После определнного периода возрастног не успеете оглянутьс как от морковки и сельдерея будт переть в разные стороны.
Наверное, становится меньше физ. нагрузки + гормоны + генетика... ну, до этого еще дожить надо. А что до генетики, то у меня в роду толстых тоже как то нет. Так что не надо меня тут пугать разными страшилками ![]()
С задачей своей я, считаю, практически справилась, хоть и не так быстро, как хотелось.
Всем спасибо. Все свободны ![]()
![]()
![]()