Похудеть за 6 дней
девушка, ваши посты ни о чемА почему вы решили что именно ваши посты несут информационную пользу?
для получения элементарных знаний, не нужно было прогуливать школу
Ну это вы поздно поняли. Но вы можете ещё успеть получить, как вы выразились, элементарные знания.
Ну это смотря сколько их съесть, они не набухают.
набухающие продукты съедать в большом количесте опасно. поэтому в этом плане овощи безвредны
А зачем по три часа заниматься на тренажере?![]()
Поддерживаю вас
Не стоит тратить время на невежество.
1, я в жизни не поверю что человек евший много в течении энного колличества времени все подряд, и вдруг сядет на овощи ![]()
2 для начала нужно из организма вывести лишнюю воду что бы начал уходить жир.А овощами сделать это сомнительно
Да и к тому же там со спортом нет связи, поэтому есть шанс после овощей вскоре снова набрать вес и в процессе похудения получить провисания кожи в разных местах.
3 автор поста хочет что то волшебное и безстрессовое )). я ей предлагала такую диету, но полный игнор. Остается только читать и "диетологов". Посмотреть бы еще на них
Ну это то понятно, только вы написали вот это: овощи занимают большой объём в желудке. Как они могут занимать объем в желудке если они не набухают? Съесть одну картошину или такое же количество воды выпить, ну никак картошка не займет больше обьема. Её же не целикoм глотают.
Я тоже просто обажаю )) Еще нравиццо про снятие порчи ![]()
жаль мало пишут, нет дискуссии чья ведьма сильнее![]()
рафинированные продукты перевариваются хорошо. Картошка с бананом хотя формально и овощи, но они тоже в себе содержат много углеводов , которые хорошо перевариваются. поэтому их объём уменьшается значительно больше в отличие от овощей, которые содержат в себе намного больше клетчатки.
поэтому овощи занимают в ЖКТ бОльший объём в отличие от других продуктов.
вода тоже в толстом кишечнике в отличие от клетчатки всасывается почти полностью
Это лишнее
Достаточно 45 минут ну максимум час кардио. А силовые примерно так же. Безполезно тратить столько времени
японская диета помогает, она белковая в своей основе, первые три дня трудно, а потом организм привыкает и есть не хочется.
Если еще прогулки подключить: утром 2 часа и вечером столько же - то еффект будет всем заметен.
И после этой диеты на еду набрасываться не хочется, она неплохо дисциплинирует.
Безполезно тратить столько времени
читайте больше и общатесь с проф спортсменами ))))
Пусть они со мной общаются. За свои 70 лет я столько всего начитался, что хватит и для них.
Ага,
ему нечего сказать, вот уже и на обсуждение ников перешел.
Перечитала всю ветку. Ваши сообщения, на мой взгляд, самые адекватные и научные
Ещё Mario15 в адеквате. Но большинство, к сожалению, не в адеквате, т.е. люди совсем не рациональные.
я в жизни не поверю что человек евший много в течении энного колличества времени все подряд, и вдруг сядет на овощи
а кто то вас заставляет верить?
У меня есть замечательное свойство характера. Воля называется. Я, правда, пользуюсь ею редко, но если МНЕ нужно - то без проблем.
А еще у меня очень спокойное отношение к еде в целом и к голоду в частности, т.е. походить голодной пару часов - не вопрос, а потом голод утихает до следующего приступа примерно часа на 4. А там можно морковку сгрызть
и снова до следующего приступа голода, который без проблем немного потерпеть. В обмороки, во всяком случае, не падаю
У меня есть такое чувство, что голоду слишком много
значения придают, отсюда страх перед ним. А я то знаю, что у организма есть жировое депо на данный момент. Ну, и живу себе спокойно.
автор поста хочет что то волшебное и безстрессовое )). я ей предлагала такую диету, но полный игнор.
Как это игнор? Никакой не игнор! За совет спасибо
сразу же поискала, почитала, приняла к сведению. Волшебное не хочу, но эффективное - да, хочу. У меня в этой области опыт вообще нулевой.
для начала нужно из организма вывести лишнюю воду что бы начал уходить жир.
Совершенно верно. Чем я сейчас и занимаюсь, т.е. сократила потребление воды до примерно 200 гр в день, т.е. 2 маленькие чайные чашки - 1 вода без газа, другая зеленый чай. Помню, знакомая у меня была, которая свою фигуру в норме держала именно тем, что мало пила. Говорила - начинаю пить больше при том же количестве пищи и моментально разносит.