Похудеть за 6 дней
Я пила яблочный сок с мякотью. 4 дня - 2 кг. Кроме сока больше ничего. Он сладкий, но мне это не помешало.
Подобным мне показались всякие нектары в тетропаках. Сейчас этим не занимаюсь. Стимула нет. Юбки на работу не ношу. ![]()
У каждого свой организм, я бы сказала. Как-то с одной подружкой на кефире сидели. Она похудела, а я нет. А вот сок помог.
без паники! слабительным не балуйтесь, можете принять одноразово
французский супчик красоты пять - шесть дней и вы снова в форме, пропюрируйте его, можете добавить немного соевого соуса, суп можно есть в течении дня в неограниченном количестве
разрешаю на третий день сухарики , яйцо, на пятый куриную грудку
вскользнете в любое платье, проверено не раз))))
В итоге вчера... не влезла в заранее купленное новогоднее платье
это сколько в килограммах?
Я тоже за праздники отъелась, на 3 кг, но в вещи влезла без проблем. У меня высокие джинцы в обтяжку и сегодня их без проблем одела на работу и ни где ни чего не давило
это сколько в килограммах?
набрано? да... стыдно сказать... почти 6 кг И все на животе, талии и попе. Ноги, руки, лицо как были, так и остались.
Я тоже за праздники отъелась, на 3 кг, но в вещи влезла без проблем.
ну люфт в 3 кг - это еще туда-сюда. Я бы тоже, наверное, влезла.
У меня просто, видно, все так совпало, что обжираловки без перерыва вышли. Обычно я нормально переношу и "все включено", т.к. налегаю в теплых странах на фрукты и мясо в основном, и рождественское застолье, и новый год, но если все с промежутком хоть дней в 5. А тут вот... все сразу и вместе, да еще с подругой пироженками усугубила.
В первый раз в моей жизни такой конфуз.
Купите новую юбку на размер больше и все дела.
Да если б... у меня форменные комплекты, это значит, что надо заказывать на размер больше и юбки, и брюки, и пиджаки с жилетами, и дюжину блузок - все рабочие предательски расходятся на животике. Пока закажу уже похудею. Ну, надеюсь, что похудею. А то где в гардеробе место на все это барахло взять?
Для критических послепраздничных дней надо пару платьев-плащ-палаток на размер больше заиметь.
![]()
![]()
![]()
Да-да! Вот такого романтического фасончика

это скорее сельдереевый суп
итак: две три луковицы, небольшой качан капусты, пару зеленых! болгарских перцев, один помидор, большой пучок сельдеря или среднего размера корень, кубик бульона., можно без него- все кубиками нарезать, сварить до мягкости , лучше пропюрировать. добавлять соевый соус по вкусу можно,этот суп хорошо чистит и сжигает жир. есть в неограниченном количестве в течении дня, если совсем тяжко, можно несколько сухариков добавлять, в суп. но лучше из хлеба типа падеборнер
пить воду без газа, отвар шиповника, зеленый чай и чай из крапивы. все остальное, как вы поняли - исключено
как всегда мнение обывателя![]()
,
за счет очищения организма от шлаков и токсинов! а ,готовятся блюда или на воде или на овощных отварах, и содержат свежие овощи и зелень,которые помогают организму быстро расщеплять и сжигать жировые клетки
ничего не квач. если бы автор днева съедала каждый раз вместе со своими пирожными ещё 2-3 порции салата и не ела бы хлеба, даже того же винегрета или свекольного, морковного, то не поправилась бы.
а так, чтобы не возиться с приготовлением того супа, можно купить просто замороженный набор овощей для варки. также их сварить в подсоленной воде и будет тот же супчик.
1. Не пью воду, чтобы организм из жира эту воду сам себе добывал.
Я эту идею здесь год назад выдал.
Меня осмеяли.
Я тогда похудел на 12 кг за 3 месяца, занимался по 2-3 часа на тренажоре, ел что хотел i сколько хотел, только сахар исключил.
И старался как можно меньше пить и очень часто потел в сауне.
овощи занимают большой объём в желудке, при этом ускоряя его моторику. Т.е. при этом поступает в организм намного-намного меньше каллорий в единицу объёма и к тому же организм тратит очень много энергии на переваривание.
одно дело организму выделять пищеварительные соки на высококаллорийную пищу, а другое уже на плохо перевариваемые волокна.