сидячая работа - как облегчить боли
вышла на новую работу, работа лёгкая но сидячая, а это для меня катастрофа. Сегодня уже думала помру от боли в спине, даже коротковременные вставания не помогали, как сяду, сразу боль. Стул уже по разному регулировала и спинку тоже (стулья мягкие, со спинками, регулируемые). На работе все успокаивают, что со временем привыкнишь, но я знаю что не привыкну - не могу я сидеть долго, мне надо двигаться.
к врачам я уже по этому поводу ходила, дела, и ренген, и проводки разные цепляли. сказали что всё в порядке и выписали обезбаливающие таблетки, пока пила, спинт не болела, перестала пить, боль вернулась, но я иам работу поменяла на подвижную и боль прошла сама. И вот сейчас опять эта проблема, саму работу менять не хочу, т.к. нравится.
Вот чем можно мазать спину перед работой чтоб не болела
нужно подобрать правильный бандаж. может быть.
Спина большая...где болит?
Кутта зальбе, очень хорошая, типа вольтарена, только в 2 раза дешевле
Но я за правильный бандаж все таки
вот в том то и дело что вся спина болит, начиная от шеи и до поясницы. Боль ноющая, но как шевельнёшся, сразу резкая боль по все спине. но когда хожу, двигаюсь, наклоняюсь ни чего не болит и не болело пока на поу на длительное время не присела. даже просто встала, чтоб подойти к другому столу или в туалет сходить, боль проходит, но как села - искры из глаз.
Согревающий пластырь можно попробовать. А ещё лучше- начать тренировать мышцы спины. Говорю Вам как человек с сидячей работой.)))
ну а почему тогда мышцы спины не болят когда я 8 часов на ногах в движении работаю, а начинают болеть когда они раслаблены сидя на заднице.
а куда его клеить, если болит вся спина.
У меня есть мазь Траумеель S, я всегда ей спасалась, если какую мышцу напрягала долго, помогала, а сегодня её намазала, а она не помогла
На поясницу пояс Therma Care? Полоску на плечи? И регулярно вставать со стула и двигаться пару минут
НП. Спасибо всем. на заметку беру - пластерь и мазь Кутта .
С этой подушечкой, думаю пятая точка ещё сильнее болеть будет
. её роль видимо чтоб долго в одном положении не сидел, на попе двигался, так у меня уже скоро на стуле дырка будет, т.к. я вчера вся на на нём извертелась.
Есть и гладкие, это был пример
Они есть в Saniterhaus ах и в интернете полно ,смотрите Ballkissen
Попробуйте пару дней , не понравиться сдадите обратно.
В идеале рабочий стол за которым можно сидя и стоя работать.
не вздумайте заниматься фитнесом, пока не уберёте спазмы и не будут правильно включаться в работу все мышцы .у вас некоторые мышцы не включаются в работу
мази ,обезболивающие ,прогревание и.т.д.это только временное облегчение .Запомните все когда находишь правильно причину боли боль сразу исчезает..
В идеале рабочий стол за которым можно сидя и стоя работать.
Нет, у нас обыкновенные столы и мягкие крутящиеся стулья со спинками, работа с очень мелкими деталями, некоторые детали на столько мелкие, что их можно взять только пинцетом.
А столы которые вы имеете в виду, может и удобные, но тогда к ним идут высокие стулья и сидишь на них как курица на жёрдочке, я на первой работе за таким столом работала.
мази ,обезболивающие ,прогревание и.т.д.это только временное облегчение .Запомните все когда находишь правильно причину боли боль сразу исчезает..
Ага а нажатие на определённую точку решит все проблемы
.
не вы ли тут кому-то предлогали на ладони нажимать одну точку возле пальцев, чтоб газы отошли. Мы с мужем решили по приколу нажать, но что-то этот метод не сработал
Видимо не дожили ещё до того возроста когда полон нескончаемым запасом природного газа
.
Я про пальцы ни кому ми писал,вы прежде чем смеяться поучите анатомию,как у нас взоимосвязаны мышцы и суставы,меня всегда это бесит пытаешься помочь вам неучам ,а вы в этом видите какой-то прикол,видать вам помощь не нужна а только общение,походите по врачам
я за высокий стол. Мне нравится, я почти всегда стою. Могу и присесть на жердочку, не падала пока.
ещё раз повторю для вас лично, у меня нет боли в ногах и пояснице. На ногах я могу и все 8 часов отработать не садясь ни на минуту.
самая большая нагрузка на позвоночник именно в позиции сидя, вот поэтому вам ходить легче.
Найти причину дело непростое, просите мрт.
Так не дают и 2 ортопеда сказли что всё впорядке и невропотолог сказал что всё в порядке.
понятно что не дают, им надо жаловаться долго и нудно.
Найдите граммотного физиотерапойта, он сможет вам ответить по мышцам, спазмированы или нет, если нет,то продолжайте просить мрт.
А к Гинекологу давно обращались? Моя знакомая не могла сидеть из - за большой миомы. После операции все пришло в норму. А еще, может падали, повредили копчик.
у меня спина болела тоже от сидячей работы ужасно, именно от отсутствия движения. были даже мысли бросать работу из-за этого.
никакие разминки и короткие прогулки на работе не помогали.
спасла регулярная обильная физнагрузка на выходных - дачные работы :)
еще от бассейна легче было немного, и магний пить.
А где такую "подушечку"можно раздобыть.?
сегодня в чибо% видела такую за 8,99€
к врачам я уже по этому поводу ходила, дела, и ренген, и проводки разные цепляли. сказали что всё в порядке и выписали обезбаливающие таблетки,
Боль и "все в порядке" -понятия не совместимые. Какой диагноз вам поставили?
Так не дают и 2 ортопеда сказали что всё впорядке и невропотолог сказал что всё в порядке.
Moжет вам попробовать прогревать спину, если все в порядке? Хорошо прогревать можно прислонившись к батареи отопления, это глубже, чем мазями.
Какой диагноз вам поставили?
Ни какой, какой диагноз, если всё в порядке.
В этом случае нормальное явление. Через 1-1,5 месяца ваше тело привыкнет и боли уйдут как и пришли.
"Траумеель"
Я когда-то купила, прочитала, что в составе ртуть и сдала обратно в аптеку.сейчас у меня появились боли ниже шеи, в переходе на спину. от сидячей ли работы - не знаю. в отпуске походила пару дней на массажи - потом все прошло. теперь вот вернулось. прийдется скоро опять на массажи. но я никаким спортом вообще не занимаюсь. мышцы совсем никакие. я это знаю. вот попробую на выходных мазью из аптеки Pferdesalbe понатирать. при болях в ногах часто помогает.
во всех конторах многие уже давно работают и стоя и сидя, если вы можете работать стоя-работайте, устали работайте сидя. попросите работадат. высокий стол. такие проблемы у многих и работать стоя намного легче и полезней.
ага для меня лично поставят высокий стол, там все работают по 15 лет и их устраивают эти столы, а мы туту пришли 2 новые и будем свои права качать
.
а вы предложите сами себе его купить, можно б/у купить и не навроченный, без электроники, ну конечно если вам ваша работа дорога во всех смыслах, в другом случае проще менять работу
тогда мне надо несколько столов купить, т.к. одну програму делаешь за одинм столом, потом за другим, потом за третьим.
dynamisches Sitzen! Почаще меняйте позицию, не надо сидеть всегда с ровной спиной. И укрепите мышцы упражнениями. Причём, с регулярностью.я вам как тренер совету
ага для меня лично поставят высокий стол, там все работают по 15 лет и их устраивают эти столы, а мы туту пришли 2 новые и будем свои права качать
у нас пришла новенькая, рассказала нам про такие столы, мы заказали в наше бюро, через год все сидячии работники перешли на такие столы, где высота регулируется.
так что можно и покачать права.
у нас пришла новенькая, рассказала нам про такие столы, мы заказали в наше бюро, через год все сидячии работники перешли на такие столы, где высота регулируется.так что можно и покачать права.
так всех устраивают эти столы. т.к. на высоком стуле не развалишься как на этих![]()
просите курорт у врача - за одно отдохнетe
да я и не устала ещё, 2 недели дома сидела пока кундигунгфрис отсиживала. И вот вторую неделю работаю.
Да и на каком основании мне кур дадут. тут у кого действительно проблемы кур выбить не могут. а мне без всякого диагноза дадут![]()
Да кстати, спасаюсь с мазью Траумель, через 3 дня стало легче. Но решила прогревающей мазью намазаться, дочка дала, так я ночь спать не могла, спина стала даже в лежачем положении болеть. поэтому остановилась на Траумеле.
успокаивающие или снотворные какие-нибудь принимаете? бензодиазепины, корвалол/валокордин, зольпидем/зопиклон?
успокаивающие или снотворные какие-нибудь принимаете? бензодиазепины, корвалол/валокордин, зольпидем/зопиклон?
я вообще ни каких медикаментов не принемаю, так иногда обезбадивающее и вот сейчас траумель мажу
Мне фитнес помог. Нужно качать мыщцы спины итд
единственно верное решение, мази лишь воздействуют на симптомы, но не убирают причину
Мне фитнес помог. Нужно качать мыщцы спины итд
ну у вас наверное время было на фитнес. а уменя его нет. Домой приезжаю в 17.45, перекушу немного и надо приготовить кушать семье, убать кухню. Кое что по дому сделать. Если уборку оставлять до выходных, то у меня выходных не будет вообще, да и дом шерстью обрастёт![]()
у меня была трещина копчика после падения на катке и потом неправильный загиб в следствии другого падения на катке поэтому сидеть мне просто ну ни как,спина будет болеть очень сильно,там хоть какие подушки подкладывай
ну у вас наверное время было на фитнес. а уменя его нет.
Это вопрос приоритетов. На здоровье всегда можно время найти.
тут у кого действительно проблемы кур выбить не могут.
Странно. Речь же не о куре, а о ReHa-Maßnahme. Мой знакомый получил ортопедический "кур" очень просто . Врач заполнил формуляр , он заполнил заявление и отнёс в RV. Через полторы недели уже получил ответ. Термин был через три месяца. Я ждала ответа около трёх недель, на "кур" поехала через полтора месяца. Выбивать ничего не пришлось.