сидячая работа - как облегчить боли
вышла на новую работу, работа лёгкая но сидячая, а это для меня катастрофа. Сегодня уже думала помру от боли в спине, даже коротковременные вставания не помогали, как сяду, сразу боль. Стул уже по разному регулировала и спинку тоже (стулья мягкие, со спинками, регулируемые). На работе все успокаивают, что со временем привыкнишь, но я знаю что не привыкну - не могу я сидеть долго, мне надо двигаться.
к врачам я уже по этому поводу ходила, дела, и ренген, и проводки разные цепляли. сказали что всё в порядке и выписали обезбаливающие таблетки, пока пила, спинт не болела, перестала пить, боль вернулась, но я иам работу поменяла на подвижную и боль прошла сама. И вот сейчас опять эта проблема, саму работу менять не хочу, т.к. нравится.
Вот чем можно мазать спину перед работой чтоб не болела
вот в том то и дело что вся спина болит, начиная от шеи и до поясницы. Боль ноющая, но как шевельнёшся, сразу резкая боль по все спине. но когда хожу, двигаюсь, наклоняюсь ни чего не болит и не болело пока на поу на длительное время не присела. даже просто встала, чтоб подойти к другому столу или в туалет сходить, боль проходит, но как села - искры из глаз.
ну а почему тогда мышцы спины не болят когда я 8 часов на ногах в движении работаю, а начинают болеть когда они раслаблены сидя на заднице.
а куда его клеить, если болит вся спина.
попробуйте на стул специальную " подушку"
С ней вы вынужденно в постоянном движении
У меня на работе такой стул, классная штука
НП. Спасибо всем. на заметку беру - пластерь и мазь Кутта .
С этой подушечкой, думаю пятая точка ещё сильнее болеть будет
. её роль видимо чтоб долго в одном положении не сидел, на попе двигался, так у меня уже скоро на стуле дырка будет, т.к. я вчера вся на на нём извертелась.
Есть и гладкие, это был пример
Они есть в Saniterhaus ах и в интернете полно ,смотрите Ballkissen
Попробуйте пару дней , не понравиться сдадите обратно.
В идеале рабочий стол за которым можно сидя и стоя работать.
В идеале рабочий стол за которым можно сидя и стоя работать.
Нет, у нас обыкновенные столы и мягкие крутящиеся стулья со спинками, работа с очень мелкими деталями, некоторые детали на столько мелкие, что их можно взять только пинцетом.
А столы которые вы имеете в виду, может и удобные, но тогда к ним идут высокие стулья и сидишь на них как курица на жёрдочке, я на первой работе за таким столом работала.
мази ,обезболивающие ,прогревание и.т.д.это только временное облегчение .Запомните все когда находишь правильно причину боли боль сразу исчезает..
Ага а нажатие на определённую точку решит все проблемы
.
не вы ли тут кому-то предлогали на ладони нажимать одну точку возле пальцев, чтоб газы отошли. Мы с мужем решили по приколу нажать, но что-то этот метод не сработал
Видимо не дожили ещё до того возроста когда полон нескончаемым запасом природного газа
.
Я про пальцы ни кому ми писал,вы прежде чем смеяться поучите анатомию,как у нас взоимосвязаны мышцы и суставы,меня всегда это бесит пытаешься помочь вам неучам ,а вы в этом видите какой-то прикол,видать вам помощь не нужна а только общение,походите по врачам
у меня спина болела тоже от сидячей работы ужасно, именно от отсутствия движения. были даже мысли бросать работу из-за этого.
никакие разминки и короткие прогулки на работе не помогали.
спасла регулярная обильная физнагрузка на выходных - дачные работы :)
еще от бассейна легче было немного, и магний пить.
А где такую "подушечку"можно раздобыть.?
сегодня в чибо% видела такую за 8,99€
"Траумеель"
Я когда-то купила, прочитала, что в составе ртуть и сдала обратно в аптеку.сейчас у меня появились боли ниже шеи, в переходе на спину. от сидячей ли работы - не знаю. в отпуске походила пару дней на массажи - потом все прошло. теперь вот вернулось. прийдется скоро опять на массажи. но я никаким спортом вообще не занимаюсь. мышцы совсем никакие. я это знаю. вот попробую на выходных мазью из аптеки Pferdesalbe понатирать. при болях в ногах часто помогает.
во всех конторах многие уже давно работают и стоя и сидя, если вы можете работать стоя-работайте, устали работайте сидя. попросите работадат. высокий стол. такие проблемы у многих и работать стоя намного легче и полезней.
ага для меня лично поставят высокий стол, там все работают по 15 лет и их устраивают эти столы, а мы туту пришли 2 новые и будем свои права качать
у нас пришла новенькая, рассказала нам про такие столы, мы заказали в наше бюро, через год все сидячии работники перешли на такие столы, где высота регулируется.
так что можно и покачать права.
у нас пришла новенькая, рассказала нам про такие столы, мы заказали в наше бюро, через год все сидячии работники перешли на такие столы, где высота регулируется.так что можно и покачать права.
так всех устраивают эти столы. т.к. на высоком стуле не развалишься как на этих![]()
просите курорт у врача - за одно отдохнетe
да я и не устала ещё, 2 недели дома сидела пока кундигунгфрис отсиживала. И вот вторую неделю работаю.
Да и на каком основании мне кур дадут. тут у кого действительно проблемы кур выбить не могут. а мне без всякого диагноза дадут![]()
Да кстати, спасаюсь с мазью Траумель, через 3 дня стало легче. Но решила прогревающей мазью намазаться, дочка дала, так я ночь спать не могла, спина стала даже в лежачем положении болеть. поэтому остановилась на Траумеле.
успокаивающие или снотворные какие-нибудь принимаете? бензодиазепины, корвалол/валокордин, зольпидем/зопиклон?
я вообще ни каких медикаментов не принемаю, так иногда обезбадивающее и вот сейчас траумель мажу
Мне фитнес помог. Нужно качать мыщцы спины итд
ну у вас наверное время было на фитнес. а уменя его нет. Домой приезжаю в 17.45, перекушу немного и надо приготовить кушать семье, убать кухню. Кое что по дому сделать. Если уборку оставлять до выходных, то у меня выходных не будет вообще, да и дом шерстью обрастёт![]()
тут у кого действительно проблемы кур выбить не могут.
Странно. Речь же не о куре, а о ReHa-Maßnahme. Мой знакомый получил ортопедический "кур" очень просто . Врач заполнил формуляр , он заполнил заявление и отнёс в RV. Через полторы недели уже получил ответ. Термин был через три месяца. Я ждала ответа около трёх недель, на "кур" поехала через полтора месяца. Выбивать ничего не пришлось.