Чего бы попить для восстановления сил и концентрации внимания?
Точнее, не для восстановления, а становления, т.к. сил у меня практически никогда и не было, ну если не считать совсем уже молодость.
Прихожу после работы уставшая, на работе часто не могу сконцентрироваться, просто заставляю себя собраться с мыслями. Какое-то рассеянное внимание, я уж боюсь, так и до деменца недалеко Но правда, там коллеги по телефону разговаривают часто и громко, это очень мешает, а мне надо чтобы все даты-цифры были правильными, думать, формулировать, то да се... Но и без мешающих коллег с концентраицей все не все так хорошо, как хотелось бы.
Посоветуйте что-то действующее пожалуйста, чего попить, чтобы силы прибавились?
Щитовидка в порядке, железо всякое тоже в норме. Сна бы конечно надо прибавить.
если будете гинко брать - то сначала маленькую упаковку. у меня через неделю приема начала болеть голова . хотя вообще никогда не болела. перестала принимать гинко - боль прошла. потом выяснила что часто такой побочный.
http://www.dmae-dimethylaminoethanol.com/wirkung.html проверен на себе.
В магазин dm зайдите, там уж этого добра пруд пруди и по невысоким ценам
https://www.dm.de/gesundheit/wohlbefinden-und-staerkung/ge...
https://www.dm.de/sanotact-bei-muedigkeit-und-erschoepfung-tabletten-p4003087420651.html
Но лучше всех, конечно, кофеин, если давление позволяет, в dм и в кауфланде он тоже есть, утром только пейте, чтобы со сном проблем не было:
ну, вообще то, не мешало б узнать,чем свой мозг потчевать будите. Рисковый (ая) вы однако. Может вам и не подайдет.
Лень на немецком, нате вам на русском http://lifebio.wiki/%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D...
Не поленитесь прочтите, хотя бы главные обзатцы, что б иметь хоть какое то представление об этом препарате.
Купить , да хоть на Амазоне, хоть просто в инете забиваете на поиск DMAE kaufen, куча ссылок выйдет.
Применять как, нужно смотреть дозировку во вкладышах . Цена, я за 200 таблеток порядка 20 евро отдала.
Эффект, через пару дней заметите.
Предостережения
Люди, страдающие эпилепсией, имеющие в истории болезни судороги или биполярное расстройство (маниакально-депрессивный психоз), должны избегать приема DMAE, поскольку препарат может усугубить состояние больного. Несмотря на то, что DMAE может помочь в производстве химических веществ в мозгу, необходимых для остроты ума, некоторые люди, напротив, испытывают при его применении сонливость и когнитивные нарушения. Необходимо отслеживать воздействие DMAE перед вождением автомобиля или использованием сложного оборудования. Лицам с болезнями почек или печени, прежде чем принимать DMAE, следует проконсультироваться с врачом. Эти заболевания могут влиять на уровни данного вещества в организме. При возникновении необычных двигательных проблем при приеме DMAE, обратитесь к врачу.
Доя концентрации- гинкго. Я каждое утро пью, у меня никаких побочных явлений, покупаю всегда большую упаковку на 4 месяца, выходит дёшево, концентрация тоже хорошая https://www.medizinfuchs.de/preisvergleich/ginkobil-ratiop...
Для поддержания сил- Orthomol Vital F курсом, уколы Medivitan курсом (по зелёному рецепту).
Ты будешь смеяться, но я себе купила Pillendose как в больнице и поставила её на обеденный стол, чтобы не забывать и принимать всё каждое утро во время завтрака. Заполняю её на всю неделю гинкго, цинком и биотином.)))
Да, иначе бы не советовала..😃 У меня был пару лет назад период: работа на полную ставку и параллельно подготовка в очень сложному проф. экзамену. Для меня это была реальная поддержка. Ортомол я пила без перерыва год (попробовала сделать перерыв и сразу почувствовала), теперь пью только в конце зимы, когда силы без солнца и света сдавать начинают, а гинкго с тех пор так постоянно и принимаю.
Есть очень хорошее средство из индийской аюведы, на себе проверила, Bacopa, это листья растения Bacopa Monniera. Память и концентрация заметно повышаются, без побочных эффектов. Память как фотографическая становиться.
А вот от гинго мне кошмары снились и были головокружения
http://eu.iherb.com/paradise-herbs-organics-bacopa-60-vegg...
Бакопа – один из самых сильных тоники для мозга, является сильным
антиоксидантом, очищающим кровь, усиливающим иммунитет, тонизирующим
весь организм, лечащим целый ряд болезней, в том числе кожные
заболевания, и отлично заживляющии раны и язвы. Бакопа Монье успешно
применяется при проявлении различных расстройств высшей нервной
деятельности, в частности повышенной возбудимости, ухудшении памяти,
слабоумии, эпилепсии, аутизме, расстройствах психики. Содержащиеся в
бакопе Монье биофлавоноиды, нетоксичные алкалоиды брахмин и герпестин, а
также сапониновые производные (бакозиды А и В) благотворно влияют на
метаболизм активных медиаторов в головном мозге и особых рецепторов,
которые участвуют в регуляции эмоциональных реакций, лежащих, в
частности, в основе депрессии. Бакозиды ускоряют синтез протеина в
клетках головного мозга, отвечающих за способность к обучению, память и
сообразительность. Благодаря восстановительному
механизму действия бакозидов, быстрее восстанавливаются после
инсультов, нервных потрясений и черепно-мозговых травм. Растение
называют Брахми. Брахми дают детям для улучшения умственного развития, а
также используют для лечения умственной отсталости у детей. Улучшает
дикцию, лечит дефекты речи.
если есть возможность то купите в рф нобен.
лучше всего принимать нобен + глицин.
это мне родственник врач советовал ,когда я рассказала что от гинко голова болит.
но у меня пока не было возможности его купить.
также нужно принимать на постоянной основе маленькую дозу мелатонина перед сном. с возрастом естественный процесc замедляется а мелатонин нужен для всего .
при его недостатке постепенно многое выходит из строя.
достаточно 0, 3 - 0,5 мг . больше дозировки не надо.
с мелатонином проще . можно и здесь заказать.
Спасибо. А в немецком интернете или вообще в каком-нибудь Reformhaus можно его купить? Я не очень поняла, iherb же вроде американский сайт, а тут что-то на французском
И еще вопрос ко всем: сколько времени нужно все эти пилюли-таблеточки принимать, начиная от ДМ-ких и заканчивая дорогими, чтобы начал проступать какой-то эффект?