Панические атаки . Чем помочь ?
Кайф? Нет мне просто стало интересно, как избавиться от острой формы страхов ( по умолчанию с депрессией у многих ) без медикаментов? Про психотерапию я не спорю. Напротив она нужна! Есть конечно лёгкие случаи, где поможет только психотерапия. Но как можно отрицать комплексную терапию страхов в запущенных случаях? Я руками и ногами за психотерапию! Но все же не мешало бы и к врачу-психитатору обратиться...Я об этом.
Это не так. Каким образом вы делите психотерапевтов на хороших и не хороших? Возможно это для бывшего СССР характерно, а для Германии нет. Здесь все аппробированные психотерапевты одинаково теоретически образованы.
Упала и кто бы помог мне подняться после этого Вашего высказывания. Моему брату было очень плохо. Пошёл к психотерапевту и вышел через 5 минут. Врач сказал:" Пейте побольше кофе и всё будет хорошо". Ну очень образованный.
да? в плане гиперактивный такой?
а Вы знали, что стимуляторы на гиперактивных пациентов часто действуют успокаивающе? )
я вообще тут просто болтаю ввиду нестатка информации, но если б мне такое врач сказал, я б его к стенке прижал и потребовал объяснений )
а Вы уверены, что то, чем Вы балуетесь перед сном - сигарета?
Я была бы рада, что я ошибаюсь, но эта именно она, сигарета...
Я поняла, Вы психоаталитик ![]()