Срочно на кидайте медикаментов от простуды
не могу спать уже 2 ночи, реально болит горло, не дает сомкнуть рот, уже челюсть свело. Слезы и вода из носа просто ручьем, голова раскалывается и кости все болят. Никогда я так не попадала. А завтра надо обязательно на работу. Сейчас поеду в дежурную аптеку, что купить, чтобы хоть как то помогло? Делала ингаляцию с маслом чайного дерева и пихтовым, пью чай рахен тее. Медикаментов дома никаких нету. Кашля нет. Что просить в аптеке?
спасибо, диклофенак есть. А на работу, у меня ещё пробецайт не кончилась. Вот как теперь. Рисковать не хочется. Так заражают гриппом или если из одной кружки пить, а я подозреваю меня просквозило сильно. Хотя конечно вы правы, я и сама бы так сказала, но вот что делать.
От горла мне и детям хорошо свекольный сок помогает! Отжимаю сок и ложку меда туда (можно без меда если аллергия), разбавляю на 1/3 теплой водой и полощу горло каждый час! Или можно так же содовый раствор 1ч.л. на стакан теплой воды . Иногда их чередую.
сходите к врачу, может он выпишет антибиотик....а на больничный поди не заставит идти....а вообще, когда я похоже болела, врач посоветовала aspirin complex....очень хорошо помогал, на работе забывала, что болею....а потом и он перестал помогать, пришлось врачу выписать мне антибиотик, и пришлось мне идти на больничный, состояние сильно ухудшилось....поэтому к врачу и попросите антибиотик, может выпишет.....
в России это лекарство называется Биопарокс. оно запрещено из за большего вреда чем пользы.. много случаев анафилактического шока ..( в том числе с летальным исходом. Официально французская компания производитель так же советует переходить на другие медикаменты.
http://365info.kz/2016/04/vreda-ot-bioparoksa-bolshe-chem-...
Причина отзыва в том, что лекарство, как выяснилось, причиняет больше вреда, чем пользы. Фузафунгин, основной компонент этого препарата, редко, но вызывает сильные аллергические и «жизнеугрожающие анафилактические реакции».Компания рекомендует довести до сведения пациентов, что польза от применения фузафунгиносодержащих лекарств не больше рисков. Поэтому лучше использовать другие способы лечения.
купила антигриппин. Дядечка такой приятный работал, сказал полоскать и сосать хоть конфеты для горла главное не аустрокнен и что боксогрипин это больше рекламы, и дорого, дал мне то же самое но больше упаковка и дешевле, ну и ибупрофен тоже пила. Чувствую себя лучше. Полощу содой и ромашкой.