Ботокс от головной боли
Добрый день. Не знаю ,куда писать, сюда или в раздел про красоту, возможно, там больше опыта у людей.
В прошлом году начались у меня странные боли в правом глазу, отдает вверх под глазницу и страшно болит голова, обезболивающие не помогают. Думала, садится зрение, проверила - все нормально. Врач сказал - мигрень, прописал триптаны, не помогло. При стрессе боль усиливается. Пару дней назад делала массаж лица и нечаянно сильно нажала на точку у переносицы, где бровь начинает расти - сразу же жуткая боль под глаз, вверх на голову и вниз по щеке. Прощупала мышцу, которая двигает бровь - вся болючая и напряженная. В общем, я нашла триггер! Голова с тех пор так и болит, кстати =)) Нажимаешь - болит сильнее, чем-то охлаждаешь это место - боль почти проходит.
Теперь у меня вопрос. А не уколоть ли мне в нее ботокс? Самостоятельно расслабить эту мышцу я не могу (кроме как во сне - и на том спасибо). У кого был опыт такой, что поставили ботокс для красоты и заодно от головной боли избавились, хоть ненадолго? Я колола ботокс 10 лет назад в косметических целях, положительно у нему отношусь, но у меня тогда не было проблем с головными болями.
смиритесь с новой реальностью , мигрень на перемену погоды а особенно когда фен идет с гор это жесть , подбирайте обезбаливающие , мне помогает спазмалгон ( спазган) ,триптаны и ибупрафен 600 не помогают , хорошо полежать в ванне с 2 кг обычной соли ( лично мне помогает) , и лечь и спать , главное никого не покусать в этом состоянии , когда всех пришибить хочется кто меня потревожит
Моей подруге поставили как то странно зубные имплантанты. Тоесть подняли костную ткань и в общем челюсть не смыкалась полностью. У нее начались сильные боли в челюсти, пока она ждала операцию около 4 месяцев. ей укололи ботокс. Ну в общем я знаю что даже очень помогло. Она хоть могла нормально жить, есть. А то от всего этого ужаса похудела до 36 кг.
еду в Россию на Новый год, там и уколюсь.
А чего в Россию? В Германии везде этих салонов красоты полно. Я вот тоже все прицениваюсь с эстетической целью, но пока не решаюсь. А цены примерные здесь на сайте, не заоблачные.
http://www.m1-beauty.de/behandlungsangebote/
Faltenunterspritzung (mit Muskelrelaxans)
Behandlungsregionen:
Stirnfalten & Zornesfalten, Stirnfalten & Lachfalten,
Zornesfalten & Lachfalten (Krähenfüße)
Faltenunterspritzung
¦ S = 1 Region: 99 €
¦ M = 2 Regionen: 159 €
¦ L = 3 Regionen: 209 €
У меня три года в подряд эти па были….Преимущественной осенью, в начале сентября и до начала ноября случались… Первый раз произошла ПА на фоне простуды, переносила на ногах, работала по 12 часов. Было жуть как плохо, вообще не хотелось жить. Хорошо моя мама была, но я вышла из этого состояния, потом через год повтор... и так три раза. Успокоительные не помогают, проходит само собой. Лечить не знала как, читала, что ПА бывает на фоне ВСД. С этим и пошла к врачу, МРТ показало, что сосуды сдавленные, проблема в сосудистой системе, сказали наблюдаться. Витамины выписал врач, церебролизин в уколах и я вот таким образом пролечилась. В этом году пока не было ПА, уже октябрь практически закончился. Может пронесет... |
Теперь у меня вопрос. А не уколоть ли мне в нее ботокс? Самостоятельно расслабить эту мышцу я не могу (кроме как во сне - и на том спасибо). У кого был опыт такой, что поставили ботокс для красоты и заодно от головной боли избавились, хоть ненадолго? Я колола ботокс 10 лет назад в косметических целях, положительно у нему отношусь, но у меня тогда не было проблем с головными болями.
Das Muskelrelaxans kann ebenfalls gegen die übermäßige Schweissbildung im Bereich der Achseln und in der Therapie gegen Migräne angewendet werden.http://www.m1-beauty.de/faltenunterspritzung/