Как сказать мужу про запах изо рта
по поводу кофе брехня брехнивая!))) я по 10 кружек в день пью,да и еще и курю! не повериш вони нет! а вот знакомые у нас он не курит спортом занимаетса там басейны нохти ему точат и т.д но от него воняет как будто он гавна поел и трупом закусил,както выпивали ну и слово заслово и я и ляпнул .......да лучше я курить буду чем как у женьки некурящего скотомогильником вонять)))))))... ну обиделса нет мне пофик както я сказал то что есть и не за спиной а в лоб! после выиснилось что у него проблемы бешенные были с желудком, допиталса ,,гезунд,, что там пол желудка вырезали.... ну и если мужик курит то грош цена ему если он как пепельницей привокзальной воняет! всегда переживал что у меня мож со рта воняет как у однокласника ... вонь это желудок язтк зубы но ниокак не кофе
У меня одноклассница есть, у нее всю жизнь вонь изо рта, хотя зубы у нее, как Егоза из Афони говорил "она ж ими гвоздь перегрызает". Лет в 13 переболела гепатитом - и вот такое на всю жизнь. Муж с ней разошелся ((( Если по-человечески, разве она виновата? И стройная и красивая, а вот поди ж ты...
Вообще-то это всегда признак воспаления и инфекции в организме.
Специфический запах появляется от больных раком.
При парадонтозе же и кариесе очень хороший эффект дает полоскание рта крепкими спиртными напитками.
Парадонтоз на начальных стадиях так вообще лечится элементарно и очень быстро.
еще не только зубы нада чистить а и язык тоже, на нем бактерии могут собератьса я те дам, берем щетку для языка буквально горошинку и пошкаблили)) http://www.iparfumerie.de/meridol/halitosis-zu... а если оральные ласки то айн мусс)))))))
Запах по разным причинам может быть, здесь многие уже отмечали ни только зубы, ЖКТ, но и патология полости рта, напр. хр. тонзиллит. Ниткой для зубов нужно обязательно пользоваться, есть очень тонкие, т.к. толстые не всем подходят. Я сыну как-то замечание делала по запаху: жестко, бескомпромиссно... погнала его и к ЛОР врачу, и к зубному. Теперь - проблемы такой не возникает. Но с мужем, не знаю, может у кого и "высокие" отношения. Гургельлезунги в аптеках подаются для горла, да и ополаскиватели для зубов разные во всех магазинах, в т.ч. и антибактериальные.
При парадонтозе же и кариесе очень хороший эффект дает полоскание рта крепкими спиртными напитками.
Парадонтоз на начальных стадиях так вообще лечится элементарно и очень быстро.
Точно, кариесника превратим в алкаша!![]()
Ничего не понимаю: у меня весь ЖКТ ни к чёрту, и парадонтоз уже давно, лечить недавно начала. А запаха, слава Богу, нет неприятного.'
Так сам человек этого и не замечает, а вот окружающие и не знают, как об этом сказать.
Во-первых, можно вообще не глотать, а только полоскать.
Во-вторых, пара глотков еще никому не вредила. Я же не предлагаю алкать стаканами взахлеб, как это принято у нас в России, а употреблять так, как это принято в Европе. Достаточно внимательно посмотреть их фильмы, чтобы понять, что они крепкие спиртные напитки не столько алкают, сколько употребляют глотками, подолгу перекатывая их во рту. Их, между прочим, специально для этого и подают на светских и деловых приемах - чтобы не было запаха изо рта.
Более того, при тонзилите можно глоток задержать в горле и таким образом моментально убить всех микробов и дезинфицировать и гланды, и глотку.
Спирт, в отличие от антибиотических препаратов типа меридола, убивает микробы, бактерии, грибок и вирусы моментально!
К тому же бутылка рома 1 литр 7 евро обходится намного дешевле любого другого средства для дезинфекции рта.
ну ром или спирт это по русски!)))) дешево самое главное что дешево......вот ей богу не понимал никогда людишек до такой степени ,,экономных,, которые готовы пить мазать жрать всякую гадость но не купят то что именно для этого предназначено, меридол стоит вместе с чистелкой около 5-7€ щетки хватает на минимум полгода, а сам митель нужно не пол тюбика а именно как горошинку, на квартал сиго тюбика хватает аж бегом! если перед сном чистить зубальник,полоскать ополаскивателем и язык чистить то и на 6 месяцев его хватает...ну мы же русские даже?)) мы купим бухла и дешево и типа все ок нет я не понимаю просто зачем при чесотке мазатьса коровьим дерьмом когда в аптеке или магазине есть шампуни?
ну мы же русские даже?)) мы купим бухла и дешево и типа все ок нет я не понимаю просто зачем при чесотке мазатьса коровьим дерьмом когда в аптеке или магазине есть шампуни?
Какой, однако, поток сознания при абсолютном незнании грамматики!
Еще раз - внимательно посмотрите любые европейские фильмы, где есть светские приемы или встречи бизнесменов. Там обязательно подается крепкий алкоголь. Почему, зачем и как я уже объяснил.
Не нравится вполне себе качественный ром немецкого разлива, можете покупать коньяк по 40 евро. Но дезинфицирующий компонент везде один - спирт и только спирт!
При инъекции кожу в месте укола не мажут антибиотиком, а спиртом, поскольку только он убивает микробы моментально и сразу.
Коровье дерьмом не мажутся,из него,которое на специальной траве получается,делают зубную пасту..
найти бы такое животное кто каноплю потребляет))) можно и намазатьса 
Во-первых, можно вообще не глотать, а только полоскать.
Во-вторых, пара глотков еще никому не вредила. Я же не предлагаю алкать стаканами взахлеб, как это принято у нас в России, а употреблять так, как это принято в Европе. Достаточно внимательно посмотреть их фильмы, чтобы понять, что они крепкие спиртные напитки не столько алкают, сколько употребляют глотками, подолгу перекатывая их во рту. Их, между прочим, специально для этого и подают на светских и деловых приемах - чтобы не было запаха изо рта.
Более того, при тонзилите можно глоток задержать в горле и таким образом моментально убить всех микробов и дезинфицировать и гланды, и глотку.
Спирт, в отличие от антибиотических препаратов типа меридола, убивает микробы, бактерии, грибок и вирусы моментально!
К тому же бутылка рома 1 литр 7 евро обходится намного дешевле любого другого средства для дезинфекции рта.
Да ополаскиватели антибактериальные продаются, нафиг водкой полоскать?! Вдруг за руль сесть надо или сослуживцы запах алкоголя почувствуют - начальству доложат. К чему все усложнять?
Все верно. Есть дети, беременные женщины, водители, особо больные. Для них только антибиотические безалкогольные средства. Хотя они требуют терпения, методичности и действуют лишь при длительном применении. Медицина вообще не может предлагать алкоголь в качестве лекарства хотя бы из этических соображений. К тому же есть множество мужиков, которые при виде бутылки удержаться не могут. пока ее не опустошат и не приведут себя в свинячье состояние.
Но в который раз повторю - если нужен быстрый, практически моментальный эффект от дурного запаха, при кровотечении десен, при язвочках во рту или при ангине, то ничего не действует быстрее и эффективнее спирта! Спирт моментально дезинфицирует все, куда попадает и проникает. Это знали еще в средние века и широко использовали его и в медицине, и в стоматологии.
Сочувствую..
Если стойкий запах, причины могут, конечно, быть разные: проблемы с желудком, кариес.. Всё надо проверять.
У возрастных людей тоже бывают такие проблемки ((.
Вспомнила подругу свою, у неё муж вообще зубного не посещает лет дцать. Боится типа. Запах есть, конечно. Жесть. Парню 32 года, ещё курит. Она не может его затащить к доктору. Но, тем не менее, что самое интересное, живёт с ним и сексом занимаются. Правда, говорит, приходится перед этим делом обязательно чего-то крепкого выпить, потому что так она не может - противно. Прикол в другом - а у него вообще проблем нет, ему всё классно ;)!
...Недаром говорят: мужчина ничего не меняет, что работает.
в германии на основе алкоголя есть как и во многих других странах ополаскиватель "листерин". он есть также без фтора. лучше всех запах изо рта убирает.
хорошо ещё с зубов налёт убирает при длительном применении.
раз в год больничные кассы оплачивают чистку зубов. приватная может подороже, а обычная касса до 55 евро. есть зубные праксисы, которые её делают за эту сумму.
на бактерии в желудке можно сдать либо пробу кала, либо кровь и т.д. необязательно "кишку" глотать, , хотя это само лучше
просто как жена сказать мужу ,что волнуетесь,что запах какой то появился,что бы схолил проверился. А вообще правда некоторые люди ужасно воняют настоящими какулями и им как будто норм,но всем окружающим жутко неудобно и не скажешь же таким,что воняют.