Пробовал кто Терафлекс от артрозов?
Попалась на глаза ив реклама - терафлекс при болях в суставах. От Bayer, якобы. Что то в германии такой рекламы нет, как и описания от этой фирмы. Что это, лекарство или фикция? Кто пробовал?
Судя по описанию, это глюкозамин с хондроитином. Можете найти подешевле, наверно.
Некоторые говорят, что помогает, но исследования этого не подтверждают, так что чудес не ждите.
Некоторые препараты, которые доступны в России, здесь не продают. Черт знает, может, они на экспорт их только делают.
Терафлекс - это глюкозамин с хондроитином, который здесь в Германии относится к БАДом, а в России - к лекарствам.
Я вот этот принимаю, состав и дозировка та же самая, что и в терафлекс.
https://www.amazon.de/gp/product/B001O1FL5S/re...
Результатов пока не чувствую, но , говорят, долго надо пить. Я уже месяца 4 наверное его принимаю, пока никак. Многие врачи считают, что это плацебо, но кому то помогает.
я принимала терафлекс лет пять( два месяца пью, три месяца не пью), была довольна как слон, боли в коленке ушли. Потом, после очередного его подорожания , перешла на Глюкозамин( порошок). Здесь, в Германии, доктор насоветовал Донну, при сравнении их составов , Донна отличается ценой((. По прежнему принимаю глюказамин , при любо возможности заказываю всем в РБ, где он стоит копейки, в районе 8 €))). Эффект накопительный, принимать надо не менее месяца- двух)
Мне помогло через 6 месяцев регулярного приема. 500 мг Глюкозамина + 400 мг Хондроитина маловато будет. Я покупаю и принимаю их по отдельности 1500 мг Глюкозамина и 1000 мг Хондроитина в день. Коленка дает о себе знать через неделю неприема, так что не плацебо это.
Я принимала из дешевых из dm глюкосамин и хондроитин, конечно не верила, но решила попробовать. Уже через 3 недели боли заметно уменьшились и колени перестали хрустеть. Боли прошли вообще и в пояснице то же, как не странно. Сейчас потолстела резко на 3 кг и болит стали появляться.