антибиотики "отуда"
Пусть если не так врачи поправят...... антибиотик показан если 1. температура 38.5 и с ознобом.!!! дети тем более. .... 2. Простуда длится больше 7 дней. у детей 5 ..... .3. если у ребенка зеленые выделения из носа. ..... 4.в горле имеется налет на миндаленах.!! дети не могут правильно полоскать горло ..... .5.рези и боли при мочеипускании. дети часто бегают в туалет и жалуются что больно.! там вирусов не бывает...... 6. сильный кашель с мокротой и без больше 7 дн. Есть антибиотики для детей в питьевой форме. Консультация провизора и интернет ВАМ в помощь. .... добавлю.... для себя и для всех членов семьи все описания лекарств прочитываю в инете. и ... делаю выводы на за и против.
Нет,панацея: парацетамол и ибупрофен😊АОК оплачивает самые дешевые лекарства,врачи экономят,за счет кол-ва визитов набегает гонорар.Это их работа,а здоровье -это наше все,и у классика еще очень давно-спасение утопающих ...
Если вам врач не назначил сдать кровь - то вы получается сами себе назначаете
ну и в самоназначаемых/по желанию называется в Германии случаях все это платно
ну и на счет аллопуринол постоянно принимать надо - вот и принимайте, если вам заняться нечем, его достаточно пройти полугодовой курс лечения (хотя зависит естественно от запущенности болезни) - а если правильно питаться, то нет необходимости травить свой организм таблетками - но если доктор сказал постоянно принимать, то конечно принимайте
"в профилактических дозах" ага ![]()
полюбите травку-сорняк "антиподагрин" ,делайте из нее смузи,бросайте во все блюда,ее невозможно передозировать.Сныть называется.На ютюбе есть на немецком ,для мужа.Даже лимонад делают.
мне мужа тоже травили от аллергии всякой гадостью тут годами, ему не помогало ни одно средство от аллергии более чем на 2-3 часа и особые сезоны вообще и часа не хватало - ну неужели было трудно нормальное средство назначить??
Кестин (в Германии Ebastin) никто не назначил ни разу и по рецепту этот антигистамин ..., так как кранкенкассам это дорого и доктор по ушам получит - в Германии большая редкость сознательные врачи и тем , кому они попались - круто повезло - цените их!
Я например до сих пор не нашла нормального Домашнего врача (среди русскоговорящих тоже их нет практически) детский врач немец у моих детей и тот мне говорит, вам проще "такой-то медикамент" в России купить, так как я вам обязан более дешевый аналог выписать по бесплатному рецепту
Спасибо за совет ![]()
(а как она на немецком называется? и где её тут можно купить или это ток в России?)
Только собирайте подальше от дорог,листочки можете в салатики и тд,а стволики-ножки можно измельчить в блендере и жмых выбросить,при измельчении добавить водички,потом отжать и добавлять куда угодно.Приучайтесь постепенно,вкус не ярко выражен,но все ж есть.Я добавляю везде ,как укроп и петрушку,но только больше,с начала марта она уже есть..Нам бы до сныти дожити -говорили в народе.Можно мариновать,но я ограничилась свежей и сушеной.
Спасибо - попробуем ![]()
Если вам врач не назначил сдать кровь - то вы получается сами себе назначаетену и в самоназначаемых/по желанию называется в Германии случаях все это платно
что такое Gesundheitscheck вы знаете?
и даже если вашему мужу ещё нету 35 лет, то всегда можно врача попросить проверить кровь, т.к. принимает аллопуринол и у него есть нехорошие побочные действия на кровь. Мой врач мне ещё ни разу не отказал в проверки крови или , например, в узи, если я свои просьбы обосновывала.
ну и на счет аллопуринол постоянно принимать надо - вот и принимайте, если вам заняться нечем, его достаточно пройти полугодовой курс лечения (хотя зависит естественно от запущенности болезни) - а если правильно питаться, то нет необходимости травить свой организм таблетками - но если доктор сказал постоянно принимать, то конечно принимайте"в профилактических дозах" ага
т.е. ваш муж на убум принимает алло? Он не знает уровня мочевой кислоты в крови, но знает что у него подагра? И принимает таблетки, у которых побочка nicht ohne, просто так, ради профилактики? лечите его дальше, своими знаниями из интернета может угробите.
Мужу назначил именно врач аллопуринол в своё время после анализов как раз (что было кстати в России) пока муж питается правильно - все у него и без таблеток замечательно, а как начинает лопать то, чего не следует на своих рабочих встречах в ресторанах - так и начинает болезнь о себе давать знать.
Он сам не желает ходить к врачам и предпочитает просто пропивать курс таблеток с минималной дозировкой - ему становиться лучше и на этом все заканчивается ..., к докторам он никогда не ходил и не ходит и за его "далекоооо за 35 лет" жизни это его первая серьёзная болезнь после аллергии и которая в общем-то при соблюдении режима питания ему вовсе не мешает, да и
Аллергия уже решённая проблема давно
Антибиотика за или против много пишут . Меня волнует главный вопрос чем восстанавливаем иммунную систему +флору желудка и кишечника после приёма антибиотиков . Тем более о детей давая деткам в таком возрасте когда иммунная система ещё не развита . На корню подрубать как оно . А потом удивляться что ни чего ни помогает
могу порекомендовать толко то, что сама пью
http://www.reformhaus-shop.de/nahrungsergaenzu...
Исходя из своего опыта, что уже пригодилось за 5 месяцев из привезенного: мукалтин, копеечные таблетки "ОТ КАШЛЯ" (это вообще мега), активированный уголь, ибуклин (я привезла и для взрослых и для детей, помогает при температуре -простуде отлично), на всякий лежит НАЙЗ в таблетках (кто не знает - его надо при очень-очень высокой температуре принимать, следующее средство после летички и помогает быстро при ушибах-растяжениях (10-11 часов действует и воспаление снимает). В семье спортсмены - потому актуально), флемоксин солютаб (его младенцам можно даже).
Не смейтесь, девочки, но реально жалею, что не прикупила магнезию, иногда прямо хочется "разгрузиться", а это самое щадящее
Тут ведь магнезиум продается везде, и в аптеках, и в дрогери, и в супермаркетах - в любых видах и по любой цене!![]()
соглашусь.. таблетки "от кашля" привожу всегда.. а так же корень солодки-сироп Амтерсол
Это другая магнезия)Ту, про которую писала - натуральное слабительное, которое даже беременным можно.