антибиотики "отуда"
скоро ожидаем приезда бабушки. Тут многие пишут, что запасаются антибиотиками "оттуда". Посоветуйте, что купить на всякий случай для детей 2 и 5 лет.
на какой всякий случай? от балды собираетесь давать антибиотики детям?
Закаливайте детей и никакой антибиотик не понадобится.. )..
Определенная проблема со здоровьем требует определенного антибиотика,но вы видимо от балды детям суете,когда они болееют,поэтому все равно какие бабушка привезет,пусть берет подешевле,а то здесь 5 евро придется платить![]()
мне кажется мы уже убедили мамочку..ну надеюсь. ![]()
тс, если уж бабушка едет, пусть привезёт вам бальзам Доктор Мом, бальзам Спасатель, Сироп Солодки, Витаминки С в драже ..Девочки, не ругайтесь, я знаю, что тут всё есть, ну что то бабушка должна же привезти
давайте набросайте ещё чего -нибудь путнего в корзинку
горчичники
Даже страшно представить, скольким поколениям детей эта жуткая пытка искалечила здоровье на всю жизнь, а то и стоила самой жизни!
Люголь пусть привезет. Для меня это стало единственным спасением от боли в горле. Не знаю насколько это применимо к детям, но для взрослых не помешает. Такой же дефицит здесь как и горчичники.
я покупаю всегда мукалтин -от кашля -только он нам помогает, другие лекарства -и дорогие и не очень- никак
а антибиотики -я про запас -всегда беру флемаксин / на всякий пожарный, так как однажды был отит у дочери,в России нам всегда прописывали флемаксин,а тут -пеницилин, потом были проблемы со здоровьем у дочери/
бисептол,
а вообще такм маленъким детям-не давайте сами,
взрослым можно.
горчичники
Даже страшно представить, скольким поколениям детей эта жуткая пытка искалечила здоровье на всю жизнь, а то и стоила самой жизни!
такое ощущение что вам их к голове прикладывали и вы пишете исходя из собственного опыта![]()
но даже вас это не смогло лишить жизни, но если только некоторых функций, правда от отсутствия которых вы совсем не страдаете и даже умудряетесь раздавать советы направо и налево, которые не имеют к тому никакой ценности)))) одно бла бла бла
афтору.
а по теме, прикупите например тот же добрый совковый пертусин от кашля, тут нам как то детский немецкий врач с важным видом вручил бутулек с лекарством типо очень круто и все такое. когда дома вскрыли и попробовали, то мелкая в ту же секунду заявила: а чегой это они наш пертусинчик тут под видом какой то немецкой фигни используют)))) жаль не запомнила название
такое ощущение что вам их к голове прикладывали и вы пишете исходя из собственного опытано даже вас это не смогло лишить жизни, но если только некоторых функций, правда от отсутствия которых вы совсем не страдаете и даже умудряетесь раздавать советы направо и налево, которые не имеют к тому никакой ценности)))) одно бла бла бла
Сколько же в вас злобы, агрессии, цинизма! К психологу обращаться не пробовали?
Насчет горчичников и банкок - да, их до сих пор советуют россиянские горе-рвачи... с купленными дипломами. Таковых сейчас там, увы, большинство! Даже те, кто отсиживает свое на студенческой скамье, в условиях насквозь коррумпированного и продажного государства скатываются к покупке оценок на экзаменах и зачетах. Поэтому медицина там сейчас смертельно опасна!
Но вот читаем:
Банки и горчичники – за или против?
Эти методы лечения, прямо скажем, обладают сомнительной эффективностью, и современная медицина все чаще и чаще их критикует, поскольку у них внушительный список противопоказаний и пользоваться ими следует с опаской.
Результаты многолетних исследований и обобщений не выявили значительной эффективности таких лечебных мероприятий, зато побочных эффектов можно получить целый букет.
Данные процедуры, мягко скажем, неприятны ребенку. Дети готовы пить любые лекарства, лишь бы избежать банок и горчичников. Полученный в ходе «страшной» терапии нервный стресс только ухудшает исход болезни, а здоровью малышей первых лет жизни и вовсе можно нанести значительный вред: возможны осложнения в виде ожогов или кровоизлияний под кожу, аллергических реакций и истерического невроза.
http://crazymama.ru/article.php?a=1&id_article...
я всегда везу амоксиклав и амоксицилин, для детей и для взрослых, для себя снотворное и успокоительное (золпидем и лексотанил, дигоксин и диазепам в ампулах). Для поучающих, что с лампочки антибиотики даю, скажу, что я знаю свой организм и ребенка знаю и по малейшим соплям точно их не даю, свою критику пожалуйста придержите.
Перебор
даже в совковой медицине банки и горчичники никогда не относились к лечебным методам. А относились к "отвлекающей, стимуляционной терапии".
Их функция была - шоковая стимуляция организма и привлечение кровотока к больному органу.
Ничего плохого в этом нет.
Они действовали не сами по себе , а вызывали действия организма на работу с проблемой.
И это кстати намного лучше, чем с помощью таблеток решать проблемы организма ЗА него.
Их функция была - шоковая стимуляция организма и привлечение кровотока к больному органу.
Ничего плохого в этом нет.
Если в двух словах, то и горчичники, и банки - это пытка и истязание больного ребенка!
Все! В этом нет ничего полезного, но пережитые в детстве травмы кожи могут в будущем спровоцировать ее рак.