Kinderwunsch
Добрый день! Прошу совета или обмена опытом. После отмены ОК пытаемся больше полгода забеременеть. Пока безрезультатно. Есть ли смысл идти к гинекологу уже сейчас? Или она не примет это во внимание, типа год попыток- это нормально?
Куда надо обратиться мужу, что бы обследоваться, т.к грешу на него )))). Все же для мужчин обследование проще. К терапевту, что б его уже к нужному врачу послала?
Сколько вам лет? Если до 30, то год попыток. Если старше, то советуют не затягивать время. Обследоваться муж все равно может. Это быстро и результат сразу виден, если проблем нет - это очевидно, если есть - тоже видно.
Мы с мужем не могла 10 месяцев зачать ребенка. Ходили к разным врачам,но у обоих всё в норме. Врач гинеколог посоветовал Agnus gastus. Это растительный премарат,сказал 99% беременность во втором цикле. Пить начала я их в месячные и следующие уже не пришли))) Я их советовала многим девочкам,все успешно забеременели в течение 2 циклов
P.s еще гель для зачатия одновременно использовали,так же по совету врача,вроде Zystica называется. Удачи))
У вас цыкл регулярный? да мужчине не помешало бы самому тоже проверится.Проверьте так же ваш гормон щитовидной железы.У меня была проблема именно из за неё.