Непроходящий прыщ на носу.
Подскажите,чем помазать непроходящий прыщ на кончике носа сбоку(маленький,красненький). Ему примерно пол года,даже не помню как появился.
Термин к кожнику в феврале,вот думаю попробовать до февраля полечить,вот только чем? пробовала цинковую мазь ,несколько дней мазала,не помогла,может мало мазала? чем ещё можно?
вот это попробуйте.
http://www.medpex.de/pflege-fettige-unreine-haut-g...
Не знаю, как этот крем действует при проблемной коже, но единичные редкие прыщи почти проходят после первого применения, во всяком случае, краснота и воспаленность
не болит и не чешется,мешает только когда я его вижу. на солнце много не была (я так думаю).
всё что выше верхней губы самим лечит нелзя!!!
вы хотите сказать не один прыщ лечить нельзя? а тональником мазать можно? значит все мази вредны,а тональник самое то для прыщей?
Та же фигня. Полгода бы прыщик на носу. Это такое опасное место, где много сосудов и очень быстро образуются келлоидные рубцы. Само не пройдёт. Я иду удалять лазером 4 января к дерматологу. Так что Вы тоже можете смело делать приват термин, хоть на завтра, касса это не оплачивает. Мне это стоит 60 евро.
Одна коллега прокаливает растительное масло на водяной бане и прикладывает ватку в тёплом-немного горячем масле к прыщикам.
Я раньше брала совсем маленький и плоский кусочек ватного диска, смоченного в тонике, которым пользуюсь каждый день, накладывала на воспалённое место и так оставляла пока само не высохнет и не упадёт.
раз не болит и не чешется обязателно показат врачу, ест такая штука МЕЛОНОМА!!! и её надо исключит! обыкновенные прыщи болят, нарывают, гноятся:) тоналным можно мазaт, раз так комплексуете, а лучше не надо! ждите спокойно термин к врачу, не переживайте!:)