Вход на сайт
Ортопедические стельки и обувь
NEW 30.10.15 22:16
Здравствуйте! Вопрос к тем кто пользуется ортопед стельками. Как вы подбираете обувь к стелькам? Наоборот к сожалению сделать нельзя. Мои стельки не входят не в одну уличную обувь. Пыталась подобрать новую обувь к стелькам,не получается. Или мне обувь такая плохая попадается?
И ещё вопрос, я стаптываю обувь на 1 ноге. Ортопедическая стелька поможет в моей проблеме или нет?
И ещё вопрос, я стаптываю обувь на 1 ноге. Ортопедическая стелька поможет в моей проблеме или нет?
http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
NEW 31.10.15 16:38
в ответ Marinaaaa 30.10.15 22:16
Здравствуйте, у меня такая же проблема, стельки вкладываю, нога не влезает, или если влазит, то туго, а ноги болят, малейшее давление не переносят. Мне врач сказала в ортопедическом магазине взять бератунг, объяснить свои проблемы и решать с ними. А вообще, скорее всего предложат ортопедическую обувь, с уже встроенными стельками. Но она, конечно, будет стоить порядка 100 евро+-. Я еще не ходила, но предполагаю ответ.
NEW 31.10.15 17:06
в ответ fit58 31.10.15 16:38
В ответ на:
скорее всего предложат ортопедическую обувь, с уже встроенными стельками
это уже крайняя мера,а так хочется этого не делать. А с другой стороны, если другого выхода нет,то наверное тоже туда пойду.скорее всего предложат ортопедическую обувь, с уже встроенными стельками
http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
NEW 31.10.15 18:33
в ответ Marinaaaa 31.10.15 17:06
Если не ошибаюсь, то вся обувь марки "ecco" и линия "Medicus" в Дайхманне выпускаются со специальными толстыми стельками, которые можно вынуть и вложить вместо них ортопедические. Может, у этих двух фирм и не самые красивые модели, но можно найти что-то приличное. Да и здоровье важнее. Есть и другие фирмы, которые выпускают обувь с похожими стельками, но названия сейчас не вспомню.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 31.10.15 21:47
в ответ juliaa29 31.10.15 20:34
При покупке новой обуви надо вкладывать орт. стельку внутрь и мерить только так. Давить нигде не должно, ни в коем случае! В старую обувь, как уже вы поняли, не всегда подходит, даже если вынуть родную стелькую.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 01.11.15 09:25
Техник при заказе стелек ,рекомендовал приносить обувь , в которую вставлять стельки.
У меня так не получилось. Пришлось покупать позже, подбирать. Новая обувь на 1-2 размера больше.
Туфли ,экко лучше всего подошли . .
Труднее с домашними тапочками, пришлось привыкнуть к модели с задниками.
Стельки нощу 3-4 гола.
Стельки помогли , перестала болеть спина и мышцы на ногах.Ношу постояно.
У меня так не получилось. Пришлось покупать позже, подбирать. Новая обувь на 1-2 размера больше.
Туфли ,экко лучше всего подошли . .
Труднее с домашними тапочками, пришлось привыкнуть к модели с задниками.
Стельки нощу 3-4 гола.
Стельки помогли , перестала болеть спина и мышцы на ногах.Ношу постояно.

NEW 01.11.15 13:21
в ответ Люмия 01.11.15 09:25
н.п.
девочки!техник может подогнать стельки минимум к паре обуви, если повезёт,опять же смотря какие стельки по каким показаниям и смотря какой материал
есть стельки к примеру не из кожи,а из более мягкого дорогого материала для чувствительных ног,они потолще кожаных.
к ним нужна специальная обувь ,где вынимаемая родная стелька не тонюсенькая,а примерно такая же по габаритам
да и кожаная стелька ,вырезанная к одной обувке,может не подойти к другой, если к примеру у той нос заужен или полнота не та
по моему опыту обувь для проблемных ног однозначно надо покупать в хорошем специальном ортопедическом обувном магазине с хорошим ассортиментом и бератунг
там сделают точные замеры стопы , помогут с подбором нужной обуви,
при определённых проблемах (Spreizfuss) они на месте могут приделать к стельке папилотте ,и всякие другие мелочи могут на месте подрегулировать
потом ,научившись разбираться в обуви и облюбовав хорошо на тебя севшую марку,можно самой искать редуцирт
обувь в этих магазинах с бератунг дорогая,да
мне к примеру понравилась обувь голландской марки durea .я бы о ней и не знала,не обратившись туда
боже,я поняла,какое это счастье хорошо подобранная обувь для проблемных ножек,которая твоё спасение
на картинках смотрится не так ,как вживую.не пугайтесь
.очень симпатичные есть модели.
и качество!
а какой комфорт на ножке
эти марки ниже тоже все по своему хороши для проблемных ног
там в ссылке много инфы
http://www.ulmer-schuhe.de/komfortschuhe-marken.html
девочки!техник может подогнать стельки минимум к паре обуви, если повезёт,опять же смотря какие стельки по каким показаниям и смотря какой материал
есть стельки к примеру не из кожи,а из более мягкого дорогого материала для чувствительных ног,они потолще кожаных.
к ним нужна специальная обувь ,где вынимаемая родная стелька не тонюсенькая,а примерно такая же по габаритам
да и кожаная стелька ,вырезанная к одной обувке,может не подойти к другой, если к примеру у той нос заужен или полнота не та
по моему опыту обувь для проблемных ног однозначно надо покупать в хорошем специальном ортопедическом обувном магазине с хорошим ассортиментом и бератунг
там сделают точные замеры стопы , помогут с подбором нужной обуви,
при определённых проблемах (Spreizfuss) они на месте могут приделать к стельке папилотте ,и всякие другие мелочи могут на месте подрегулировать
потом ,научившись разбираться в обуви и облюбовав хорошо на тебя севшую марку,можно самой искать редуцирт

мне к примеру понравилась обувь голландской марки durea .я бы о ней и не знала,не обратившись туда
боже,я поняла,какое это счастье хорошо подобранная обувь для проблемных ножек,которая твоё спасение

на картинках смотрится не так ,как вживую.не пугайтесь

эти марки ниже тоже все по своему хороши для проблемных ног
там в ссылке много инфы
http://www.ulmer-schuhe.de/komfortschuhe-marken.html
NEW 01.11.15 17:21
А мне что-то не попадались такие магазины
То есть попадались, но выбор очень маленький. С бератунг тоже не очень хороший опыт. Пытались сразу впарить то что на полке стояло,
и быстро теряли ко мне интерес.
К обувке мне никогда не подбирали - подбирали у ноге
Сканировали ступню и делали стельки.
Но я заметила - как только начинаешь одну пару стелек в разную обувку вставлять, то даже если по размеру подходит и не жмет,
то ноги все равно болеть начинают. А что делать? Невозможно подобрать пять или шесть стелек к каждой паре обуви. Это я по самому минимуму - у многих и по 20 пар обуви.
Ссылочка хорошая.
Я в последние годы в основном Wolky носила, у них своя родная стелька (которая вынимается) достаточно объемистая, и мои туда как раз подходят но сейчас уже и в них что-то не так комфортно как раньше. Тоже в поиске.
В ответ на:
ортопедическом обувном магазине с хорошим ассортиментом и бератунг
ортопедическом обувном магазине с хорошим ассортиментом и бератунг
А мне что-то не попадались такие магазины

То есть попадались, но выбор очень маленький. С бератунг тоже не очень хороший опыт. Пытались сразу впарить то что на полке стояло,
и быстро теряли ко мне интерес.

В ответ на:
К обувке мне никогда не подбирали - подбирали у ноге

Но я заметила - как только начинаешь одну пару стелек в разную обувку вставлять, то даже если по размеру подходит и не жмет,
то ноги все равно болеть начинают. А что делать? Невозможно подобрать пять или шесть стелек к каждой паре обуви. Это я по самому минимуму - у многих и по 20 пар обуви.
Ссылочка хорошая.

NEW 01.11.15 20:52
там где стельки изготовляют продают спец. туфли,
или должны вам посоветовать какие туфли купить
и приспособить стельки к туфлям
туфли чуть бОльшие покупать
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
или должны вам посоветовать какие туфли купить
и приспособить стельки к туфлям
туфли чуть бОльшие покупать