Login
Вопрос к самым стройным людям
26.07.15 14:50
in Antwort Lapislazulli 25.07.15 23:15
Это моя цель, и моя лень и жир мне мстят, как только их побеспокою и снижаю хоть немного вес. Утром было 50,5 после вчерашнего разгрузочного дня, но я опять сегодня не сдерживаюсь и похватала шоколад и печенье. Не понимаю, почему не удержаться в рамках разрешенного рациона. Нельзя говорить всем, что хочу похудеть, иначе это конец стараниям.
NEW 26.07.15 16:12
in Antwort nussya 23.07.15 14:32
Пропустила ваш пост, вы очень важное замечание написали, полностью согласна. И с этой стороны я тоже подхожу, объёмы уменьшаются от упражнений и это радует! Но не от всех упражнений, у меня например талия не уменьшилась, держится 64 см, 4 см можно убирать, а вместо этого в этой зоне всё плотно и выросло на боках, мне тренеры говорят делать Rotator, на живот делаю на двух тренажерах на наружные прямые и косые и как по ссылке в нижнем ряду первая и третья картинки http://www.rueckenwind-berlin.de/fitness_geraete.html
А вот по этой ссылке пишут "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ: всем, а особенно тем, кто уже имеет проблемы со здоровьем поясничного отдела позвоночника" делать ротацию корпуса в тренажере. http://ru-healthlife.livejournal.com/3625502.html?thread=106829598 Ещё читала, что девушкам бока лучше не раскачивать. Мне убрать эти 4 см вот и снижение веса на полкилограмма.
Мне говорят делать, и сколько бы ни работала на нем, будет мало... мне с тренером спорить?
А вот по этой ссылке пишут "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ: всем, а особенно тем, кто уже имеет проблемы со здоровьем поясничного отдела позвоночника" делать ротацию корпуса в тренажере. http://ru-healthlife.livejournal.com/3625502.html?thread=106829598 Ещё читала, что девушкам бока лучше не раскачивать. Мне убрать эти 4 см вот и снижение веса на полкилограмма.
Мне говорят делать, и сколько бы ни работала на нем, будет мало... мне с тренером спорить?

NEW 26.07.15 16:24
in Antwort Wiwre 26.07.15 16:12
К сожалению, живот у многих женщин проблемная зона и я не исключение. Я считаю что прокачивать эту зону бузсмысленно, тут поможет только регулировка питания, многие чемпионки по фитнесс-бикини говорят что упражнения на другие группы мышц ( подтягивания, планка и тп) в достаточной степени задействуют мышцы пресса, а кочать боковые мышцы вообще не нужно, так как талия пропадает, разве что только наклоны.. И ещё жир на боках и животе может быть из-за гормональных средств (например контрацепции) потому что избыток эстрогена влияет на отложения жировой массы именно в этих местах, такая уж у нас природа. Хочу попробовать кстати вот эту дистанционную программу, http://sektaschool.ru/ но морально пока не решилась.
NEW 26.07.15 20:03
NEW 26.07.15 20:04
in Antwort nussya 26.07.15 16:24
Сильный живот - меньше проблем со спиной, поэтому это вовсе не бесполезно.
NEW 26.07.15 20:15
in Antwort Simple 26.07.15 20:04
Так я же совершенно не против, может не так выразилась. Речь о том, что качание прасса жир в области живота не уберет, пресс будет но под слоем жира. Когда тренеруешь спину, ноги, попу и тд пресс задействован и тоже тренеруется.
NEW 26.07.15 22:50
in Antwort Wiwre 22.07.15 22:52
почему не остаться в этом весе и не подкачать мышцы? Лучше быть спортивной чем доской. Не знаю мужчин кому бы такое нравилось. Я в росте 170 весила 48, так это было страшно, дпже не хочу в такое возврата. Так это был вес в первые дни беременности, похудела от токсикоза. Слава богу после родов пришла в человеческий вес.
NEW 27.07.15 00:02
in Antwort Wiwre 22.07.15 22:52
исследуйте свою печень и желчный. 7 женщин из 10 имеют камни в желчном; и все имеют печеночные ``камни``. Которые мало того, что имеют свою массу и объем, так и затрудняют работу печени по переработке жиров, шлаков и ядов.
я сама худая и спортивная, ``гадость`` не съем; но убедилась на собственном опыте - после очистки печени, что я в себе копила и носила.
А официальные врачи , все эти хаус арцты и фах.специалисты, только залечивают химией и операциями, не ликвидируя реальную причину проблем организма.
я сама худая и спортивная, ``гадость`` не съем; но убедилась на собственном опыте - после очистки печени, что я в себе копила и носила.
А официальные врачи , все эти хаус арцты и фах.специалисты, только залечивают химией и операциями, не ликвидируя реальную причину проблем организма.
NEW 27.07.15 00:32
А какие параметры у Вас? При одинаковом росте и весе часто люди совсем по-разному выглядят.
NEW 27.07.15 07:15
скажите, а зачем вы покупаете шоколад и печенье ?
in Antwort Wiwre 26.07.15 14:50
В ответ на:
но я опять сегодня не сдерживаюсь и похватала шоколад и печенье.
но я опять сегодня не сдерживаюсь и похватала шоколад и печенье.
скажите, а зачем вы покупаете шоколад и печенье ?
NEW 27.07.15 10:33
Нет) только в возрасте 11-12 лет бабушка такое говорила , а кто то из родственников бухенвальдом обзывал)))
in Antwort Wiwre 23.07.15 15:06
В ответ на:
Вам знакомы постоянные замечания, что слишком вы худая, срочно больше кушай, съешь сейчас кусок хлеба, силы не будет, вам надо есть всё рис и картошку, больная и т.п.?))))))
Вам знакомы постоянные замечания, что слишком вы худая, срочно больше кушай, съешь сейчас кусок хлеба, силы не будет, вам надо есть всё рис и картошку, больная и т.п.?))))))
Нет) только в возрасте 11-12 лет бабушка такое говорила , а кто то из родственников бухенвальдом обзывал)))
NEW 27.07.15 12:14
in Antwort nussya 26.07.15 20:15
Без кардио не знаю, как жир убирать, одних упражнений на пресс не достаточно.
NEW 27.07.15 12:18
in Antwort san-na 27.07.15 00:02
Где вы печень чистите или всё самостоятельно? Делала это в России много лет назад в мед центре под наблюдением, в Германии не делала, и хаузарцт в рамках обычного медобследования всё равно скажет, всё хорошо, печень и желчный здоровые.

NEW 27.07.15 12:31
in Antwort Wiwre 27.07.15 12:18
я делала чистку этим летом в санатории на Украине. Пошла за компанию с мамой, не ожидая увидеть каких-либо видимых результатов. А увидела
.
Теперь планирую делать сама в домаших условиях.
Почитайте книги по чистке автора Аndreas Moritz.
Зачем хаус врачу вылечивать человека и лишаться клиентуры?

Теперь планирую делать сама в домаших условиях.
Почитайте книги по чистке автора Аndreas Moritz.
Зачем хаус врачу вылечивать человека и лишаться клиентуры?
NEW 27.07.15 12:36
in Antwort Marissa0 27.07.15 00:32
Все калькуляторы рассчитывают приблизительный вес. Все параметры меняются плюс минус пару сантиметров или миллиметров. На что смотреть? На этом сайте http://ironzen.org/calc-5/ я "однозначный эктоморф"
NEW 27.07.15 12:38
вам сколько лет, что вы так поддаетесь окружающему недовольству ( зависти) ?
Мне 35 лет; все , кто когда-то кричал и обзывался бухенвальдом , теперь, целюлитно-жирные-в-хронических-болячках-морщинистые-коровы-молодые-женщины,
спрашивают советы о моих ``диетах, спортах и волшебных кремах``
in Antwort Wiwre 23.07.15 15:06
В ответ на:
Ну вот, хоть один человек! Вам знакомы постоянные замечания, что слишком вы худая, срочно больше кушай, съешь сейчас кусок хлеба, силы не будет, вам надо есть всё рис и картошку, больная и т.п.?)))))) Если на празднике на тарелке куча еды, то тут же крики: "Креветко первый раз хорошо кушает, первый раз мы видим, как она нормально ест!"
Не знаю как за себя постоять, забила себе голову подобной ерундой, действительно стала больше есть, потому что запугалась анорексией, возможным безсилием.
Ну вот, хоть один человек! Вам знакомы постоянные замечания, что слишком вы худая, срочно больше кушай, съешь сейчас кусок хлеба, силы не будет, вам надо есть всё рис и картошку, больная и т.п.?)))))) Если на празднике на тарелке куча еды, то тут же крики: "Креветко первый раз хорошо кушает, первый раз мы видим, как она нормально ест!"
Не знаю как за себя постоять, забила себе голову подобной ерундой, действительно стала больше есть, потому что запугалась анорексией, возможным безсилием.
вам сколько лет, что вы так поддаетесь окружающему недовольству ( зависти) ?
Мне 35 лет; все , кто когда-то кричал и обзывался бухенвальдом , теперь, целюлитно-жирные-в-хронических-болячках-
спрашивают советы о моих ``диетах, спортах и волшебных кремах``