Вход на сайт
мини пили ,предохранение
1088
09.07.15 21:22
Доброго времени суток , я много лет пила Pille ,в какой то момент они мне перестали подходить и врач назначил по его словам менее безопасные таблетки , östrogenfreie Pille .Склоняясь на то, что обычные мне принимать из-за риска тромбоза, и всех других прелестей у женщин после 35 и с лишним весом нельзя. Но в инструкции к мини пилям тоже написанны все эти предостережения. Пили называются Solgest . Кто их принимает имея тоже лишний вес и старше 35 ? Поделитесь вашими советами, а то как-то боязно.
NEW 09.07.15 21:58
в ответ amicelli2 09.07.15 21:22
так лучше прежде всего освободиться от лишнего веса, вам и самой будет хорошо и вашему телу, и тогда может какие другие методы предохранения подойдут, если пили не все подходят.
у меня тема сейчас так же, я только правда лишний вес согнала и сгоняю еще и врач говорит ставить спираль, только вот страшно как то, хотя изза пилей тоже боюсь риска тромбоза
у меня тема сейчас так же, я только правда лишний вес согнала и сгоняю еще и врач говорит ставить спираль, только вот страшно как то, хотя изза пилей тоже боюсь риска тромбоза

NEW 10.07.15 18:50
пили не принимала никогда, но я как химик могу вам дать совет, инструкцию я прочитала, 1 из 10 случаев как побочка- набор веса. Единственное, что он не способствует тромбозу. А так так не остроген а просто другой гормон содержит препарат,может даже вызывать кровотечение...Я бы на вашем месте его отменила, искала бы другие методы предохранения...
NEW 10.07.15 21:20
в ответ amicelli2 09.07.15 21:22
Принимаю мини пилли уже 4 года, именно по той же причине, уменьшения риска тромбоза , тоже врач их посоветовал. Мне подошли идеально, КД бывают раз в пол года и то назвать их КД не поворачивается язык
так мазня пару дней. Вес набирается не от пилли , поэтому на них не грешу. Но они не всем подходят, вы попробуйте сначала, знаю из окружения несколько женщин, кому они не подошли, не прекращались мес.

NEW 14.07.15 19:49
в ответ lady S11 14.07.15 17:15
В ответ на:
гормоны вообще вредно. почитатайте последние исследования
[цитата]Ну так это, как бы, всегда было не секрет, и ежу понятно. (И даже в лечебных целях только если иначе уже никак). Но а куда же даваться? не просто так ведь принимают пили, приходится чем-то жертвовать и рисковать.гормоны вообще вредно. почитатайте последние исследования
NEW 24.07.15 22:13
в ответ lady S11 14.07.15 17:15
Согласна полностью. Я недавно хотела попринимать какие-нибудь контрацептивы, врачи отговорили напрочь. Нет, они, конечно, назначить - назначат, но за последствия бы пришлось отвечать мне. Почему хотела начать принимать - потому, что у меня нехватка веса, тело пропорциональное, а веса не хватает. Я подумала, что в норму приду, кожа получше станет, да еще и надоело нам с мужем презервативами пользоваться. Но врач сказала, что при моих показателях веса - ни в коем случае нельзя принимать. Да и вообще не стоит травится лишней гадостью. Да и гормоны вообще не советует никому принимать. Зачем организму лишний стресс и перестройка.
Для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает.То табуретки, то мыла, то веревки…