Login
стафилакакк MRSA
NEW 04.07.15 19:04
Привет всем! Занесли после операции эту ерунду! Повторно оперировали, вычищали всё! Неделю лили антибиотик и после выпустили домой! Врач не пытался даже отвечать на мои вопросы, к сожелению! Как понять теперь, здоров ли я? Как это определяется? Не заражен ли я для окружающих меня людей? И вообще, что я должен ожидать в дальнейшем в плане здоровья! Прошу знающих людей о помощи в разъяснении этого вопроса?
NEW 04.07.15 19:10
in Antwort Karakulec 04.07.15 19:04
Обратитесь к адвокату, который профи в медицинских делах
NEW 04.07.15 19:16
in Antwort marvov 04.07.15 19:10
Да нет у меня намерения судиться с ними! Это могло с любым случиться, приятного конечно мало, но всё же, теперь бы здоровьё поправить и было бы всё отлично!
NEW 04.07.15 21:43
in Antwort Karakulec 04.07.15 19:16
Для того, чтобы определить здоровы или нет делают мазки.После трех негативных-здоровы, но в клинике вас в течении трех лет должны изолировать.Если рана долго не будет заживать, то вероятно там эти бактерии.Для здоровых взрослых вы не опасны, для пожилых, больных и детей есть риск.Адвокат не поможет, заразиться можно везде,может родные занесли при посещении.Многие посетители садятся на кровать к больному, или сумки ставят на кровать.Вылечиться можно , подобрав правильный антибиотик, или несколько, и провести санирование.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 04.07.15 21:49
in Antwort Karakulec 04.07.15 19:16
Mrsa это же вроде больничная бактерия, устойчивая к антибиотикам... Добивайтесь анализов обязательно! Это довольно серьезно, насколько я знаю, что беременным нельзя контактировать с людьми с мрса например. У нас в хайме лежал дед так к нему надо было в маске заходить и в халате, только в перчатках с ним работать... Я думаю, это серьезный повод для суда. Вот урод этот врач.. Выздоравливайте!
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 04.07.15 21:58
in Antwort Darina777 04.07.15 21:49
Для этих бактерий есть антибиотик, как мне сказали и сопративления огрганизма играет огромную роль! Спасибо за пожелания вызоровления
NEW 04.07.15 22:43
in Antwort Karakulec 04.07.15 21:56
Каждый раз в последующие три года, когда вы будете попадать в больницу.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 05.07.15 10:04
где у нас обнаружили МРСА? В ране? Выяснить можно только делая мазки. Посмотрите, что написано в письме для вашего домашнего врача. Вас изолировали до самой выписки?
В принципе многие здоровые люди являются носителями, но не болеют, людям со слабым иммунитетом они могут передать эту заразу.
В принципе многие здоровые люди являются носителями, но не болеют, людям со слабым иммунитетом они могут передать эту заразу.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.07.15 10:43
in Antwort Karakulec 04.07.15 21:58
Эта инфекция резистентна ко всем антибиотикам.
Моему мужу занесли при операции на тазобедренном суставе, 10 раз оперировали, протез не приживается, загнивает и снимали протез и ставили новый, лили антибиотики и ставили вместо протеза плацхальтер с антибиотиками, не помогло ничего.
К адвокату нет смысла обращаться, подписал согласие на операцию, значит согласился и с негативными последствиями.
Моему мужу занесли при операции на тазобедренном суставе, 10 раз оперировали, протез не приживается, загнивает и снимали протез и ставили новый, лили антибиотики и ставили вместо протеза плацхальтер с антибиотиками, не помогло ничего.
К адвокату нет смысла обращаться, подписал согласие на операцию, значит согласился и с негативными последствиями.
NEW 05.07.15 10:47
in Antwort marvov 04.07.15 19:10
Нет смысла обращаться, сначала нужно доказать, что больница виновата, подав в КК на гутахтунг. В случае, если гутахтер установит вину больницы, то можно подавать в суд.
Но гутахтер отвечает, раз подписал согласие на операцию, то и всё, сам виноват.
Мы подавали на гутахтунг, так там так и написали, типа радуйтесь, что с ногой остались, хоть и без тазобедренного сустава
Но гутахтер отвечает, раз подписал согласие на операцию, то и всё, сам виноват.
Мы подавали на гутахтунг, так там так и написали, типа радуйтесь, что с ногой остались, хоть и без тазобедренного сустава
NEW 05.07.15 10:51
Какой ужас. А какие прогнозы- смогут когда-нибудь сустав поставить?
Без сустава или без ноги - это одно и тоже(((
in Antwort Azizat 05.07.15 10:43
В ответ на:
Какой ужас. А какие прогнозы- смогут когда-нибудь сустав поставить?
Без сустава или без ноги - это одно и тоже(((
NEW 05.07.15 10:54
А что за операция то хоть была?
Если стоит инородный предмет, как сустав, то эти бактерии, если они там остались, а они скорее всего остались, начнут размножаться и инородное тело будет загнивать и надо будет снова вскрывать и чистить.
Это может даже через полгода или год произойти. Просто внимательно следите за раной, если появится гнойный мешок, то сразу в больницу. Или недомогание, повышенная температура, покраснение и горячая кожа на месте ОПе.
Если стоит инородный предмет, как сустав, то эти бактерии, если они там остались, а они скорее всего остались, начнут размножаться и инородное тело будет загнивать и надо будет снова вскрывать и чистить.
Это может даже через полгода или год произойти. Просто внимательно следите за раной, если появится гнойный мешок, то сразу в больницу. Или недомогание, повышенная температура, покраснение и горячая кожа на месте ОПе.
NEW 05.07.15 10:59
in Antwort zofia236 05.07.15 10:51
Сустав могут ставить хоть 100 раз, всё деньги от КК больница скассирует.. Только он приживаться не будет, бактерии размножаются, вызывают загноение тканей внутри и сустав снимают.
А выдержит ли пациент 100 операций?
Так что прогноз, чтобы MRSA вылечить-нулевой.
С ногой лучше, чем без. Мышцы и мускулы срослись в комок и можно наступать на ногу и тихонько ходить, правда нагружать нельзя сильно.
А выдержит ли пациент 100 операций?
Так что прогноз, чтобы MRSA вылечить-нулевой.
С ногой лучше, чем без. Мышцы и мускулы срослись в комок и можно наступать на ногу и тихонько ходить, правда нагружать нельзя сильно.
NEW 05.07.15 11:02
Моему мужу ещё постоянно кровь контролируют. Кровь показывает есть воспаление или нет.
Берут кровь на CRP. Показание должно быть меньше 0,5. А у него 10, 11, 12.
Т.е зараза жива. И тихо сидит в организме.
Берут кровь на CRP. Показание должно быть меньше 0,5. А у него 10, 11, 12.
Т.е зараза жива. И тихо сидит в организме.
NEW 05.07.15 11:05
Ой, ну слава богу, что так.
Хотя , конечно, жесть.
Папе моей подруги меняли тазобедренный в 80 лет. Через неделю уже по лестницам ходил. А через подгода вообще забыл об операции. Лотерея.
in Antwort Azizat 05.07.15 10:59, Zuletzt geändert 05.07.15 11:06 (zofia236)
В ответ на:
Мышцы и мускулы срослись в комок и можно наступать на ногу и тихонько ходить, правда нагружать нельзя сильно.
Мышцы и мускулы срослись в комок и можно наступать на ногу и тихонько ходить, правда нагружать нельзя сильно.
Ой, ну слава богу, что так.
Хотя , конечно, жесть.
Папе моей подруги меняли тазобедренный в 80 лет. Через неделю уже по лестницам ходил. А через подгода вообще забыл об операции. Лотерея.
NEW 05.07.15 12:20
in Antwort Azizat 05.07.15 11:02
Сорри за вопрос, но тут вот пишут, что если человека заразили этими каймами, то он заразен для окружающих
, и как же вы " бережётесь" теперь чтобы не заполучить эти кокки от вашего мужа?!
05.07.15 12:26
in Antwort BloodRina 05.07.15 10:04
Операция на щитовидке, через три дня выписали, хотя при выписке температура была уже 37,5 ! Вечером лихорадка, ночью высокая температура! Утром больница по новой и через пару дней чистка под норкозом! Никуда меня не изолировали , лежал в палате на двоих и вот в пятницу опять отправили домой и шов был вроде бы ничё, но дома вижу, что походу ничё хорошего нет и шов мокрый! Кароче это по-ходу карусель))
NEW 05.07.15 13:00
in Antwort Karakulec 04.07.15 19:04, Zuletzt geändert 05.07.15 13:15 (ellin2006)
Посмотрите в Гугле по теме "Phagentherapie in Deutschland"
(!) Эта терапия кассами не оплачивается, стоит несколько тысяч евро.
Поробнее
www.onmeda.de/g-medizin/phagen-hoffnung-wenn-antibiotika-nicht-helfen-368...
Есть оч. старый институт им. Элиавы в Грузии, http://www.eliava-institute.org/?rid=1там огромная коллекция фагов).
Вот список с видами бактерий, против которых у них есть фаги. Наверняка у них есть филиалы в России.
http://www.eliava-institute.org/?rid=8
Это институт, который занимается этим в Германии. Они могут найти врача в Германии, который работает с фагами.
http://www.dsmz.de/de/start/aktuelles/phagen-infoseite/kontakte-in-europa.html
(!) Эта терапия кассами не оплачивается, стоит несколько тысяч евро.
Поробнее
www.onmeda.de/g-medizin/phagen-hoffnung-wenn-antibiotika-nicht-helfen-368...
Есть оч. старый институт им. Элиавы в Грузии, http://www.eliava-institute.org/?rid=1там огромная коллекция фагов).
Вот список с видами бактерий, против которых у них есть фаги. Наверняка у них есть филиалы в России.
http://www.eliava-institute.org/?rid=8
Это институт, который занимается этим в Германии. Они могут найти врача в Германии, который работает с фагами.
http://www.dsmz.de/de/start/aktuelles/phagen-infoseite/kontakte-in-europa.html
NEW 05.07.15 13:45
может и не в больнице занесли, может он (KEIM) с вами в больницу "пришёл"?? вас же не стерилизовали перед операцией, надеюсь? Иодом протёрли и всё (что по сути и по закону достаточно), тем самым свели кол-во бактерий на кв. cм кожи до Mинимума, но не учитожили на 100% т.к это в принципе невозмoжно. А если у вас и имунная система шалит, то как говориться -селяви