Login
Ортопедическая обувь для ребенка
375
24.06.15 09:34
Здравствуйте,у сына плоскостопие,обследовались в России,сказали нужна специальная обувь и стельки,где в Германии можно купить ортопедическую обувь и заказать стельки?
NEW 24.06.15 09:55
in Antwort Irineska 24.06.15 09:34
Идите к ортопеду, заказываете там стельки, через неделю получите.. Я хожу к двум ортопедам, так как почему-то один ортопед выписывает одни стельки, хотя я просила, что нам двое нужно, чтобы одну пару дома использовать, вторую в школу носить.. По поводу обуви, я просила много раз и обувь показывала, не сделали ничего.. Теппь опять термин назвачила на 14 июля, просто не уйду, пока обувь не выпишут.. За не доплачивать надо, но это неважно, лишь бы помогало.. Я сейчас вам в личку вышлю сайт, этот сайт по рецепту от доктора обувь делает для детей..
NEW 24.06.15 10:11
in Antwort Viktoria788 24.06.15 09:55
Спасибо огромное,схема понятна...а сколько за обувь доплачивать не знаешь?
NEW 24.06.15 10:15
in Antwort Irineska 24.06.15 10:11
слышала, что 50 евро.., но точно не знаю, я напишу, как только будет информация...
NEW 24.06.15 11:19
zdrastvujte u menja u sina tozhe bilo ploskostopie-mi s 3 let nosili steljku-no tak vse i ostalosj-poka v proshlom godu odna znakoma ne posovetovala mastera po massagu v osnabrucke-okazivaetsja ctobi ploskostopie proshlo nado virovnitj tazobedrenij sustav i spinku-vot vam adres-Lothar-Schoeller-Straße 5-49086 Osnabrück
tel.-0541 44092150
mob.-0157 32952127
tel.-0541 44092150
mob.-0157 32952127
NEW 24.06.15 17:07
in Antwort Viktoria788 24.06.15 10:15
Подскажите пожалуйста, доплачивают за обувь, которую специально для ребенка шьют? Или это обычная ортопедическая обувь?
У моего ребёнка плоско-вальгусные стопы, в Украине покупаю ортопедическую обувь Турецкого производства, качество мне нравиться и врачи хвалят. Так вот вопрос в том, что мы скоро переезжаем в Германию и, получается, мне выгодней наперед ребёнку обувь сдесь купить? Так как у нас самые лучшие ортопедические босоножки/туфли/мокасины стоят около 40 Евро. А в Германии пока термина дождёшься, а потом с рецептом ещё и 50 евро доплатить нужно. Конечно, если обувь по слепку ноги делается, тогда другое дело...
У моего ребёнка плоско-вальгусные стопы, в Украине покупаю ортопедическую обувь Турецкого производства, качество мне нравиться и врачи хвалят. Так вот вопрос в том, что мы скоро переезжаем в Германию и, получается, мне выгодней наперед ребёнку обувь сдесь купить? Так как у нас самые лучшие ортопедические босоножки/туфли/мокасины стоят около 40 Евро. А в Германии пока термина дождёшься, а потом с рецептом ещё и 50 евро доплатить нужно. Конечно, если обувь по слепку ноги делается, тогда другое дело...
NEW 24.06.15 20:20
В России видела очень много детей в ортопедической обуви (пришлось бывать в местах скопления деток, поэтому в глаза бросилось), и у меня сложилось впечатление что каждому второму ставят этот диагноз и настоятельно рекомендуют ортопедическую обувь...вы сначала к немецкому ортопеду шодите и обследуйтесь, может и "смао рассосётся", кроме шуток, уточните диагноз.
NEW 24.06.15 20:22
я заказывала дочке ортопедические стельки, ортопед выписал, заплатила 96 евро. Но у нас частная страховка, это полная сумма, вроде как вернуть должны.
NEW 24.06.15 21:06
Обувь изготавливают по меркам.
Ортопедические стельки должны быть бесплатные.
in Antwort Irineska 24.06.15 10:11
В ответ на:
Orthopädische Straßenschuhe 45 EUR
Orthopädische Hausschuhe 20 EUR
Orthopädische Sportschuhe 20 EUR
Orthopädische Badeschuhe 14 EUR
Orthopädische Straßenschuhe 45 EUR
Orthopädische Hausschuhe 20 EUR
Orthopädische Sportschuhe 20 EUR
Orthopädische Badeschuhe 14 EUR
Обувь изготавливают по меркам.
Ортопедические стельки должны быть бесплатные.
NEW 24.06.15 21:23
in Antwort irinkalein 24.06.15 20:20
Ириш,орт обувь не только для плоскостопия.там есть и др диагнозы.
как мама ребенка,носившегл такую обувь,говорю.
у нас если что нет плоскостопия.
как мама ребенка,носившегл такую обувь,говорю.
у нас если что нет плоскостопия.
NEW 25.06.15 09:55
in Antwort Beata_B 24.06.15 17:07
Веата, там внизу сбросили цены.. я только слышала, что добплачивают обязательно, шьют по меркам, по рецепту, где доктор всё указывает.. Стельки бесплатны были всегда, вернее не бесплатные, вот в сентября доплачивали 15 евро за пару, а впрошлом только 5 евро платили.. Не знаю почему.. У нас плоскостопия нет, у дочки, как выяснилось у третьего ортопеда, уже в клинике были, где и рентген делали и ноги крутили.. оказалось, что тазобедренные кости не так стоят, но что наверняка они до подросткового возраста станут на место.. А обувь носим, так как из-за этих костей, вся нога неправильно стоит по оси и щиколотки внутрь падают..))) Вот для удержания щиколотки необходима обувь с фиксированной этой самой щиколоткой..
NEW 25.06.15 09:57
in Antwort katju 24.06.15 21:23
NEW 25.06.15 10:07
in Antwort irinkalein 25.06.15 09:57
А мне, знаете, тут, в Германии, хожу и думаю, неужели родители не видят, что ноги у ребенка, ступни внутрь, косолапие, плоскостопие и они никак не реагируют.. Спрсила у мужа, так как бегаю всегда с дочкиными ногами, а он говорит, ну и что, с какими родились с теми и ходят, многие так рассуждают.. Была на спортивном празднике в школе, помогала в классе, обратила внимание, что у многих детей стоптанная очень сильно обувь, внутрь, но никто не носит стельки, только в Сашиной обуви они были..
NEW 25.06.15 13:29
Да мы тоже ходили к ортопедам, дочка тоже обувь стаптывает внутрь. Везде ответ - ни чего страшного, у многих такое. Но самое интересно что с рождения всё было в порядке, приехали сюда дочке было 5 лет, ни каких проблем с ногами не было, а после 10 лет стала замечать, что она стаптывает обувь в нутрь, говорила чтоб старалась ноги ставить правельно, а она мне сказала что это нормально, тут многие так ходят. К врачу не хотела идти, я настояла, пришли и там сказали что ни чего страшного. Ну тут дочка тем более заявила, я тебе же говорила что это нормально. И вот только 2 года назад нам выписали стельки, видимо достала ортопеда, к ногам ещё и добавились сильные боли в спине и он выписал дочке стельки.
in Antwort Viktoria788 25.06.15 10:07
В ответ на:
А мне, знаете, тут, в Германии, хожу и думаю, неужели родители не видят, что ноги у ребенка, ступни внутрь, косолапие, плоскостопие и они никак не реагируют.. Спрсила у мужа, так как бегаю всегда с дочкиными ногами, а он говорит, ну и что, с какими родились с теми и ходят, многие так рассуждают.. Была на спортивном празднике в школе, помогала в классе, обратила внимание, что у многих детей стоптанная очень сильно обувь, внутрь, но никто не носит стельки, только в Сашиной обуви они были..
Да мы тоже ходили к ортопедам, дочка тоже обувь стаптывает внутрь. Везде ответ - ни чего страшного, у многих такое. Но самое интересно что с рождения всё было в порядке, приехали сюда дочке было 5 лет, ни каких проблем с ногами не было, а после 10 лет стала замечать, что она стаптывает обувь в нутрь, говорила чтоб старалась ноги ставить правельно, а она мне сказала что это нормально, тут многие так ходят. К врачу не хотела идти, я настояла, пришли и там сказали что ни чего страшного. Ну тут дочка тем более заявила, я тебе же говорила что это нормально. И вот только 2 года назад нам выписали стельки, видимо достала ортопеда, к ногам ещё и добавились сильные боли в спине и он выписал дочке стельки.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 25.06.15 15:41
моему 3 года,у него вальгсное плоскостопие (наступает на внутреннюю часть стопы,сперва нам выписали стельку ортопедическую и обувь для дома и для улицы,потом стелька не помогла,выписали стельку которая вокруг стопы тоесть сверху и снизу и до косточки..стельки в одном экземпляре,обувь всегда в друх экземплярах.За обувь платим столько сколько стоит обычная обувь 30 евро за пару.Настоящая цена этой обуви около 200 евро.остальное оплачивает кранкен касса
NEW 25.06.15 15:43
in Antwort Beata_B 24.06.15 17:07
стельку то будут индивидуально делать,обувь обычная ортопедическая не по заказу,какая понравится по каталогу выбираешь 30 евро цена за пару
NEW 25.06.15 15:49
in Antwort bitite7 24.06.15 11:19
этот врач говорит по русски? Я со своим замучалась уже...живём в Падерборне,город не большой специалисты такие..что я с интернета больше чем они знаю.Мне бы кто посоветовал хорошего врача массажиста,или ортопеда.