Login

Белая шишечка - что ето?
		107  

06.02.05 16:31 

Привет всем!
Во рту, недалеко от гланд с боку появилась у меня шишечка беленькая. Со вторника что-то чувствовалось, побаливало. Вчера уже залезла перед зеркалом и нашла эту шишечку, а сегодня вокруг воспалилось , возможно потому-что лазила там пальцами

Что это может быть - идти к врачу или само пройдёт?
Спасибо заранее

Во рту, недалеко от гланд с боку появилась у меня шишечка беленькая. Со вторника что-то чувствовалось, побаливало. Вчера уже залезла перед зеркалом и нашла эту шишечку, а сегодня вокруг воспалилось , возможно потому-что лазила там пальцами
Что это может быть - идти к врачу или само пройдёт?
Спасибо заранее
			NEW 06.02.05 17:23 

in Antwort  Agapi 06.02.05 16:31

я думаю, что вам следует обратиться к врачу.
по описанным симптомам у Вас начинается фоликулярная ангина . А ангина, как известно, очень коварная болезнь. Она "славится" своими осложнениями (чаще всего на сердце и почки), а также высокой температурой.
Для того, чтобы не довести себя до этого, надо немедленно начать лечение.

по описанным симптомам у Вас начинается фоликулярная ангина . А ангина, как известно, очень коварная болезнь. Она "славится" своими осложнениями (чаще всего на сердце и почки), а также высокой температурой.
Для того, чтобы не довести себя до этого, надо немедленно начать лечение.
			NEW 06.02.05 17:25 

in Antwort  Agapi 06.02.05 16:31

кстати! ни в коем случае не удаляйте самостоятельно образовавшуюся пробку!!!!!!!

NEW 06.02.05 19:49 

in Antwort  Дама треф 06.02.05 17:25

надеюсь завтра врачи работают, карнавал ведь  
  а шишечка не удаляется - я уже пробовала  
  поэтому я думаю и пошло раздражение. а что ето за ангина ? первый раз слышу о такой