Login
Вырождение человечества.
NEW 26.03.15 06:47
Ага. Понятно. Спасибо.
in Antwort Solnce2012 25.03.15 17:21
В ответ на:
Можете и по 10 литров воды пить. Только уже 8 литров воды в день! смертельно для человека. Так что во всём есть свои нормы и правила "игры".
Можете и по 10 литров воды пить. Только уже 8 литров воды в день! смертельно для человека. Так что во всём есть свои нормы и правила "игры".
Ага. Понятно. Спасибо.
NEW 26.03.15 07:07
Вы не работаете?
in Antwort Solnce2012 25.03.15 15:26
В ответ на:
Встаём, выпиваем 1-2 стакана чистой воды в течении получаса. Потом принимаем рыбий жир (по последним научным исследованиям его необходимо принимать курсами 2-3 месяца через 3 месяца отдыха). Делаю гимнастику (дыхательная + йога) 30-40 минут. Затем обливаюсь холодной водой и делаю самомассаж. Затем завтрак, который я делаю перед гимнастикой - рецепт здорового завтрака. Я лично его ем каждый день уже на протяжении многих лет -
ОВСЯНАЯ КАША ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЗАВТРАКА ..... Кушать в тёплом виде (возможны вариации компонентов). Перед едой за 15-30 мин. выпить стакан чистой воды. Использую для каш также проросшую пшеницу.
Встаём, выпиваем 1-2 стакана чистой воды в течении получаса. Потом принимаем рыбий жир (по последним научным исследованиям его необходимо принимать курсами 2-3 месяца через 3 месяца отдыха). Делаю гимнастику (дыхательная + йога) 30-40 минут. Затем обливаюсь холодной водой и делаю самомассаж. Затем завтрак, который я делаю перед гимнастикой - рецепт здорового завтрака. Я лично его ем каждый день уже на протяжении многих лет -
ОВСЯНАЯ КАША ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЗАВТРАКА ..... Кушать в тёплом виде (возможны вариации компонентов). Перед едой за 15-30 мин. выпить стакан чистой воды. Использую для каш также проросшую пшеницу.
Вы не работаете?
NEW 26.03.15 08:55
in Antwort Solnce2012 25.03.15 15:26
Вы-молодец! Но рабой своего тела я никогда не буду. Так,в общих чертах я придерживаюсь здоровой пищи,но не более. Я вот видела фильм по дискавери о том,как один профессор составил меню,необходимое человеку для почти идельной поддержки. А вот его дочь была его последователем.Так увидев эту дочь,а она была такой страшной-для себя я решила есть то,что мне хочется,не злоупотребляя. И лишний кг мне не помеха.Витаминчики из Россман я тоже пью-ибо от них у меня есть польза.
NEW 26.03.15 10:00
in Antwort spaceX 26.03.15 07:07
NEW 26.03.15 13:21
Работаю. Встаю на несколько часов раньше, чтобы всё вышеперечисленное сделать. Делаю это уже где-то 15 лет. Привыкла. Всё нормально. И не представляю без всего этого свою жизнь. Иногда отступаю, делаю какой-то минимум от моей нормы, когда путешествуем и т.д.
in Antwort spaceX 26.03.15 07:07
В ответ на:
Вы не работаете?
Вы не работаете?
Работаю. Встаю на несколько часов раньше, чтобы всё вышеперечисленное сделать. Делаю это уже где-то 15 лет. Привыкла. Всё нормально. И не представляю без всего этого свою жизнь. Иногда отступаю, делаю какой-то минимум от моей нормы, когда путешествуем и т.д.
Вы не понимаете! Это - другое!))
NEW 26.03.15 14:24
Купила шагометр, приблизительно такой (показывает шаги, калории...) www.ebay.de/itm/221676118991?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK...
С утра одеваю и вперёд. Правда, не всегда набираю 10000. Это, скажу вам, не просто)
in Antwort vorvard 25.03.15 20:38
В ответ на:
А где эти 5-6 км проходить тоже важно-ВЫ где гуляете?
А где эти 5-6 км проходить тоже важно-ВЫ где гуляете?
Купила шагометр, приблизительно такой (показывает шаги, калории...) www.ebay.de/itm/221676118991?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK...
С утра одеваю и вперёд. Правда, не всегда набираю 10000. Это, скажу вам, не просто)
NEW 26.03.15 14:35
Вы знаете, я не считаю себя рабой тела. Мне это органично. Я дышу этим, живу. Это приносит удовольствие, т.к. я вижу результат. Помогаю близким, подстёгивая их постоянно работать над собой. Без здоровья ведь никуда в нашей жизни (думаю, все с этим согласятся). А если женщина ещё и хорошо выглядит..., то вААще слов нет.
in Antwort Mar-Lu 26.03.15 08:55
В ответ на:
Но рабой своего тела я никогда не буду
Но рабой своего тела я никогда не буду
Вы знаете, я не считаю себя рабой тела. Мне это органично. Я дышу этим, живу. Это приносит удовольствие, т.к. я вижу результат. Помогаю близким, подстёгивая их постоянно работать над собой. Без здоровья ведь никуда в нашей жизни (думаю, все с этим согласятся). А если женщина ещё и хорошо выглядит..., то вААще слов нет.
NEW 26.03.15 14:47
«Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе»((с) Гиппократ)
Насчёт антибиотиков - так они полно народу от смерти спасли.
Конечно, во всём нужна мера. Глотать антибиотики от простуды и гриппа - дурь, как и крайности.
in Antwort vorvard 25.03.15 20:40
В ответ на:
Так антибиотики-само слово перевод против жизни,яды же
Насчёт ядов, так «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» ((с) Парацельс)Так антибиотики-само слово перевод против жизни,яды же
«Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе»((с) Гиппократ)
Насчёт антибиотиков - так они полно народу от смерти спасли.
Конечно, во всём нужна мера. Глотать антибиотики от простуды и гриппа - дурь, как и крайности.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.03.15 15:53
in Antwort VIKONa 26.03.15 14:47
Итог спасения:Вымирание белой расы?Или Европеоидной ещё называют! Естественный отбор канул в века.Это и есть достижение?
NEW 26.03.15 16:16
я встаю в полшестого утра, что бы успеть собраться и ещё пару дел по хозяйству сделать.
Так что бы вашу программу ещё выполнить - это же надо часа в четыре вставать. Неее, я лучше посплю
in Antwort Solnce2012 26.03.15 13:21, Zuletzt geändert 26.03.15 16:19 (spaceX)
В ответ на:
Работаю. Встаю на несколько часов раньше, чтобы всё вышеперечисленное сделать.
Работаю. Встаю на несколько часов раньше, чтобы всё вышеперечисленное сделать.
я встаю в полшестого утра, что бы успеть собраться и ещё пару дел по хозяйству сделать.
Так что бы вашу программу ещё выполнить - это же надо часа в четыре вставать. Неее, я лучше посплю
NEW 26.03.15 16:18
а вы прикиньте сколько времени надо на всю эту программу, включая кашку сварить. Девушка или не работает или встаёт в полночи.
in Antwort koder 26.03.15 10:00
В ответ на:
А почему возник вопрос?
А почему возник вопрос?
а вы прикиньте сколько времени надо на всю эту программу, включая кашку сварить. Девушка или не работает или встаёт в полночи.
NEW 26.03.15 16:41
in Antwort Solnce2012 25.03.15 15:26, Zuletzt geändert 26.03.15 16:55 (Nikon D90)
почитал ну что классно! молодец вы! я тоже когдато от пола полсотни раз отжималса на турнике разов 30 шпагат и груша.... знаете не всегда можно диетой или спортом чтото исправить! поддержка тонуса всегда класс! обливания холодной водой с утра ваще замечательно... а вот лечитса подарожниками и мумием и т.д это глупость. попробуйте излечите сах диабед или чтото хроническое? да даже простецкий грипп медами и чайками может боком вылести! осложнения и можно и слепым и глухим и т.д стать. ну то что вы убеждены в своих упражнениях и т.д это просто респект!
но если бы вы работали на работе где постоянно нафа наклонятса поднимать носить двигать и т.д ну к примеру мебельтранспорт или умцуг ву бы завернулись с диетами кашкинами
и т.д уже через неделю...
а сколько нужно морковки то сьесть чтоб получить хотябы 0.0001 от такой таблетки? да даже тот же кальций или магнезий и т.д

а сколько нужно морковки то сьесть чтоб получить хотябы 0.0001 от такой таблетки? да даже тот же кальций или магнезий и т.д

NEW 26.03.15 16:51
А вообще тема эта сложная. Отказаться от медицины в пользу естественного отбора - это значит спокойно смотреть на гибель многих людей, детей. Это жёстко.
Наверное лучше придерживаться золотой середины.
in Antwort vorvard 26.03.15 15:53
В ответ на:
Вымирание белой расы
Почему только белой? Люди других рас разве полностью здоровы? А среди афро- смертность гораздо выше, кстати в числе прочих причин - по причине плохого медобслуживания, нехватки медикамантов. Вот у них естественный отбор.Вымирание белой расы
А вообще тема эта сложная. Отказаться от медицины в пользу естественного отбора - это значит спокойно смотреть на гибель многих людей, детей. Это жёстко.
Наверное лучше придерживаться золотой середины.
NEW 26.03.15 16:55
Не могу не согласиться с вами!
Но правильно сориентированный образ жизни укрепляет иммунку, и вы меньше либо вообще не болеете.
Но это не значит, что я полуголодная весь день нахожусь.)) Подберите под себя питание, в инете сейчас, Слава Богу, чего только не найдёшь. И правильно поднимайте тяжёлые вещи, т.к. может повредиться позвоночник, носите бандаж на такой случай и т.д.
in Antwort Nikon D90 26.03.15 16:41
В ответ на:
а вот лечитса подарожниками и мумием и т.д это глупость. попробуйте излечите сах диабед или чтото хроническое? да даже простецкий грипп медами и чайками может боком вылести!
а вот лечитса подарожниками и мумием и т.д это глупость. попробуйте излечите сах диабед или чтото хроническое? да даже простецкий грипп медами и чайками может боком вылести!
Не могу не согласиться с вами!
Но правильно сориентированный образ жизни укрепляет иммунку, и вы меньше либо вообще не болеете.
В ответ на:
но если бы вы работали на работе где постоянно нафа наклонятса поднимать носить двигать и т.д ну к примеру мебельтранспорт или умцуг ву бы завернулись с диетами кашкинами и т.д уже через неделю...
но если бы вы работали на работе где постоянно нафа наклонятса поднимать носить двигать и т.д ну к примеру мебельтранспорт или умцуг ву бы завернулись с диетами кашкинами и т.д уже через неделю...
Но это не значит, что я полуголодная весь день нахожусь.)) Подберите под себя питание, в инете сейчас, Слава Богу, чего только не найдёшь. И правильно поднимайте тяжёлые вещи, т.к. может повредиться позвоночник, носите бандаж на такой случай и т.д.
NEW 26.03.15 16:56
in Antwort VIKONa 26.03.15 16:51
NEW 26.03.15 17:59
in Antwort Solnce2012 26.03.15 16:55
да вы не поняли меня.... не дай бог конечно но если у вас случитса инсульт как у караченцева,или будет рак чегото,или бандшайбы износ и именно такое которым хрен вы выличетесь гимнастика бандажи и т.д будет до фени! физическая работа требует калорий! мясо белки углеводы и т.д как вы кресло понесете на 9 этаж если даже бандаж одет будет и ? везде должна быть мера! у меня родственница лет 8 назад стала мочепитием заниматса,кипятила выпаривала там чтото))) ну и? хрен она свой рак поборола а пошла бы на химию мож и жила бы еще...
NEW 26.03.15 19:48
in Antwort Nikon D90 26.03.15 17:59
Да я вас очень хорошо поняла... Есть и для таких людей с тяжёлым физическим трудом правильное питание, и, естественно, с бОльшим количеством калорий.
Вы меня не поняли - я не против фармакологии и т.п. (см. выше посты) Я (проще сказать) за "золотую середину" во всём.
А с серьёзными заболеваниями уж тем более самим "играться" не следует.
Вы меня не поняли - я не против фармакологии и т.п. (см. выше посты) Я (проще сказать) за "золотую середину" во всём.
А с серьёзными заболеваниями уж тем более самим "играться" не следует.
NEW 26.03.15 20:41
in Antwort VIKONa 26.03.15 16:51
Сколько детей рожают в Африке,хоть раз бы новостные каналы посмотрели.А в Европе через одного то лезби то бесплодная то рожает 1го перед климаксом!
NEW 27.03.15 09:13
in Antwort vorvard 26.03.15 20:41
В ответ на:
Сколько детей рожают в Африке
Много и смертность большая. Просто рай естественного отбора.Сколько детей рожают в Африке
27.03.15 11:59
in Antwort Solnce2012 26.03.15 14:35
У вас полный рабочий день? по 8 часов?
Сколько вам лет?
Есть ли у вас детки? внкуи? пожилые родители?
Или вы только собой заняты с утра до ночи?
Сколько вам лет?
Есть ли у вас детки? внкуи? пожилые родители?
Или вы только собой заняты с утра до ночи?