Login
врачи в Германии не хотят нас лечить
NEW 23.01.15 14:58
нашему малому сейчас 2,5 года, так он уже 2 операции на уши перенёс... и болеет постоянно... после первой операции один раз только попытались полечить, полгода ничего не было, потом всё равно под нож положили!!
in Antwort tatjana1605 23.01.15 14:46
В ответ на:
А Лора хорошего здесь тяжело найти,мне например ни одного анализа не сделали за два года.У них антибиотики или операция,лечить они не хотят
А Лора хорошего здесь тяжело найти,мне например ни одного анализа не сделали за два года.У них антибиотики или операция,лечить они не хотят
нашему малому сейчас 2,5 года, так он уже 2 операции на уши перенёс... и болеет постоянно... после первой операции один раз только попытались полечить, полгода ничего не было, потом всё равно под нож положили!!
NEW 24.01.15 12:35
in Antwort CX-7 23.01.15 14:58
отвёз сегодня в 3 часа ночи моих в больницу, ничего ни ест ни пьёт уже 5 дней, рыгать уже нечем, а рвёт постоянно, поставили капельницу, а то обезвоживание неизбежно!!! Пошли сегодня опять к какому нибудь нотврачу отправили бы опять домой лечится.....
NEW 24.01.15 18:57
in Antwort larionova55 24.01.15 13:54
На последнего. Мы тоже застрахованы приватно и также ждем в очереди, например, во вторник ездила к врачу, было назначено на 11, попала только в 12.30 на прием, не говоря уже о том, что добиралась ко врачу полтора часа, но это , конечно, моя проблема, т.к сама его выискала.
25.01.15 10:46
Ну вот опять далеко ходить не надо, вчера ребёнок должен был принять последние 5мл антибиотика, что практически невозможно, т.к у ребёнка при простомм открывании рта срабатывает рвотный рефлекс, все попытки оказались тщетны, всё выходило назад, но врачи стояли на своём, ему нужно его принять, сказали что если у нас не получится ему дать, то они будут вводить внутривенно, и что же? второй день никто не интересуется больше никакими антибиотиками. Хотя в известность их поставили, ребёнок всё выплюнул... (все врачи на месте).
Жене тоже плохо, мучается с горлом 3тий день, на просьбу дать ей какие нибудь медикаменты получила отказ, мол вы лежите тут с ребёнком, вот ребёнка мы и лечим... Сейчас повезу свои медикаменты в больницу.
Эту ветку можно продолжать вечно!!! Потому что каждое посещение врача в Германии это какое то испытание на понимание тобой адекватности некоторых слуг медицины или её в целом!!!!
in Antwort eugnet 17.12.14 09:16, Zuletzt geändert 25.01.15 10:48 (CX-7)
В ответ на:
Врачи тупо не хотят лечить
Врачи тупо не хотят лечить
Ну вот опять далеко ходить не надо, вчера ребёнок должен был принять последние 5мл антибиотика, что практически невозможно, т.к у ребёнка при простомм открывании рта срабатывает рвотный рефлекс, все попытки оказались тщетны, всё выходило назад, но врачи стояли на своём, ему нужно его принять, сказали что если у нас не получится ему дать, то они будут вводить внутривенно, и что же? второй день никто не интересуется больше никакими антибиотиками. Хотя в известность их поставили, ребёнок всё выплюнул... (все врачи на месте).
Жене тоже плохо, мучается с горлом 3тий день, на просьбу дать ей какие нибудь медикаменты получила отказ, мол вы лежите тут с ребёнком, вот ребёнка мы и лечим... Сейчас повезу свои медикаменты в больницу.
Эту ветку можно продолжать вечно!!! Потому что каждое посещение врача в Германии это какое то испытание на понимание тобой адекватности некоторых слуг медицины или её в целом!!!!
NEW 25.01.15 12:56
in Antwort CX-7 25.01.15 10:46
Я один раз тоже заболела,когда лежала в клинике с малым(ему 1,8 было на тот момент)Мне так же отказали в медикаментах.Тогда я сказала.,гут,я поеду к своему врачу,а вы хорошенько смотрите за моим сыном и не дай бог чтобы он не упал где.быстренько принесли мне капли в нос,парацетамол и сосульки от кашля.
NEW 25.01.15 19:53
сегодня ещё одна напасть, маген гриппе, жену рвёт с обеда, понос, у меня рези в животе, слабость, тошнота. Жене предложили вообще покинуть заведение, и прислать кого то, чтобы тот сидел с нашим ребёнком, КОГО???, все болеют либо не могут, да и ребёнок в таком состоянии, что жена еле справляется... На предложение обследовать жену опять отказ, иди мол в нотпраксис, который слава богу прям возле больницы,. ну сходили... у вас вирус говорят и прописали таблетки от ТОШНОТЫ , БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !!!
in Antwort tatjana1605 25.01.15 12:56
В ответ на:
Тогда я сказала.,гут,я поеду к своему врачу,а вы хорошенько смотрите за моим сыном
Тогда я сказала.,гут,я поеду к своему врачу,а вы хорошенько смотрите за моим сыном
сегодня ещё одна напасть, маген гриппе, жену рвёт с обеда, понос, у меня рези в животе, слабость, тошнота. Жене предложили вообще покинуть заведение, и прислать кого то, чтобы тот сидел с нашим ребёнком, КОГО???, все болеют либо не могут, да и ребёнок в таком состоянии, что жена еле справляется... На предложение обследовать жену опять отказ, иди мол в нотпраксис, который слава богу прям возле больницы,. ну сходили... у вас вирус говорят и прописали таблетки от ТОШНОТЫ , БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !!!
NEW 25.01.15 21:12
in Antwort CX-7 25.01.15 19:53
В ответ на:
Жене предложили вообще покинуть заведение, и прислать кого то, чтобы тот сидел с нашим ребёнком, КОГО??
Как кого, вот вы и идите. А жена ваша от ребёнка заразилась. Вам же сверху вопрос задали, а вы его проигнорировали. Жене предложили вообще покинуть заведение, и прислать кого то, чтобы тот сидел с нашим ребёнком, КОГО??
В ответ на:
прописали таблетки от ТОШНОТЫ , БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !!!
А чего комментировать? Вы знаете чем лечить эту болезнь что так возмущаетесь? Правильно ей выписали, тут недавно ветка была с советами, посмотрите и купите ей остальное. Только колу пусть не пьёт. прописали таблетки от ТОШНОТЫ , БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !!!
В ответ на:
На предложение обследовать жену опять отказ,
Ну так нормально, её же не положили с симптомами, а она там находилась за досмотром ребёнка. Есть кабинет скорой помощи, туда её и послали. Логично. И правильно что её
оттуда попросили, чтобы не заразила остальных. На предложение обследовать жену опять отказ,
NEW 25.01.15 22:26
in Antwort CX-7 25.01.15 19:53
В детских клиниках к сожалению это так.Желудочным гриппом всегда там заболевали
Поэтому наш прежний врач говорил,что лучше дома ребенка лечить(если конечно это возможно),а то в клинике всегда парочку вирусов к детям прилипает.

NEW 26.01.15 17:10
Так мне самому не лучше чем жене, ещё второй ребёнок есть, с которым надо теперь дома сидеть.
на этот вопрос я не компетентен ответить, так как я не врач, хотя... с последними событиями, не хуже чем они могу поставить уже приблизительный диагноз, они тоже ставят приблизительные диагнозы..
да странно, чего это я так возмужаюсь!!! Врачу просто нужно было меня направить на этот форум, точнее на ветку, где всё это уже обсуждалось...
in Antwort snm 25.01.15 21:12
В ответ на:
Как кого, вот вы и идите
Как кого, вот вы и идите
Так мне самому не лучше чем жене, ещё второй ребёнок есть, с которым надо теперь дома сидеть.
В ответ на:
Вам же сверху вопрос задали, а вы его проигнорировали
Вам же сверху вопрос задали, а вы его проигнорировали
на этот вопрос я не компетентен ответить, так как я не врач, хотя... с последними событиями, не хуже чем они могу поставить уже приблизительный диагноз, они тоже ставят приблизительные диагнозы..
В ответ на:
А чего комментировать? Вы знаете чем лечить эту болезнь что так возмущаетесь? Правильно ей выписали, тут недавно ветка была с советами, посмотрите и купите ей остальное.
А чего комментировать? Вы знаете чем лечить эту болезнь что так возмущаетесь? Правильно ей выписали, тут недавно ветка была с советами, посмотрите и купите ей остальное.
да странно, чего это я так возмужаюсь!!! Врачу просто нужно было меня направить на этот форум, точнее на ветку, где всё это уже обсуждалось...
NEW 26.01.15 17:31
скорее нужно врача на эту ветку отправить
...присоединяюсь к Вам ...таблетки от тошноты при магендармгриппе????? - без комментариев...
in Antwort CX-7 26.01.15 17:10
В ответ на:
скорее нужно врача на эту ветку отправить

Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 05.02.15 12:57
in Antwort eugnet 17.12.14 09:16
с моей проблемой мне помогли в России , результата в германии было НОЛЬ
NEW 09.02.15 09:44
in Antwort sofiano 17.12.14 10:17
Скажите, а этот врач больше не принимает? Не могу найти... Очень надо
NEW 09.02.15 09:46
in Antwort Moskau_Mule 09.02.15 09:44, Zuletzt geändert 09.02.15 09:48 (sofiano)
вы про этого врача?
www.jameda.de/muenchen/aerzte/hno-aerzte-hals-nase-ohren/dr-stefan-tauber...
мы месяца два у него не были. в смысле , не можете найти?
http://hnopraxis-muenchen.de/
www.jameda.de/muenchen/aerzte/hno-aerzte-hals-nase-ohren/dr-stefan-tauber...
мы месяца два у него не были. в смысле , не можете найти?
http://hnopraxis-muenchen.de/
NEW 09.02.15 10:00
in Antwort sofiano 09.02.15 09:46
Да, спасибо. Пробую дозвониться, в гугл просто смутило, что праксис закрыт. Видимо, ошибка. А Вы в клинике Др. Гартнера в старом Богенхаузене у лора др. Скуратовского не были? Я к нему хожу, но он бывает раз в неделю, нужен второй врач и в принципе второе мнение хочется.
NEW 09.02.15 22:52
Вот прям у меня такая же ситуация. Надо было полтора года ходить чтобы хоть какое-то лечение назначили. Причем это было так что не совсем безопасно и могло перерости в плохое. Да если реально что-то плохое то за полтора года коньки отбросишь пока они типа наблюдают. Мне если честно очень страшна эта вся ситуация с врачами. Есть конечно более адекватные врачи но часто МОЕ МНЕНИЕ это скорее всего какое-то личное отношение и незаинтересованность а не некомпетентность.
Надо иметь связи знакомства и рекомендиции от людей по поводу врачей. Если не нравится искать другого.
in Antwort CX-7 23.01.15 14:21
В ответ на:
Вот так, придите через недельку, две, у вас всё хорошо, вам это не нужно... это наиболее частые диагнозы от этих немецких врачей!
Вот так, придите через недельку, две, у вас всё хорошо, вам это не нужно... это наиболее частые диагнозы от этих немецких врачей!
Вот прям у меня такая же ситуация. Надо было полтора года ходить чтобы хоть какое-то лечение назначили. Причем это было так что не совсем безопасно и могло перерости в плохое. Да если реально что-то плохое то за полтора года коньки отбросишь пока они типа наблюдают. Мне если честно очень страшна эта вся ситуация с врачами. Есть конечно более адекватные врачи но часто МОЕ МНЕНИЕ это скорее всего какое-то личное отношение и незаинтересованность а не некомпетентность.
Надо иметь связи знакомства и рекомендиции от людей по поводу врачей. Если не нравится искать другого.
Es
gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 10.02.15 17:14
in Antwort asia-k 09.02.15 22:52
НП
Читаю и всё страшнее и страшнее. Хотела пройти общее профилактическое обследование, но теперь уже и не знаю, стоит ли?!
Непонятно, это они к "нашим" так относятся или ко всем? Я думаю, что ко всем.
У моей подруги мужчина - немец коренной. 45 лет, ОЧЕНЬ упитанный, ест ТОЛЬКО: пиццу, шницель с картошкой, дёнер, желейных мишек и запивает это всё ледяной колой. Долго ходить не может, устает, отдышка. Подруга говорит, что в туалете по полчаса сидит, "сходить" не может.
Уговорила она его сходить к врачу. Сдал профилактически общий анализ крови - врач говорит, что всё чудесно, никаких отклонений. Дальнейших обследований не назначали. Подруга в шоке, мужик рад радешенек.
Знакомая румынка полгода ходила с ужасным вздутием живота. Как беременная была. Даже я (фармацевт по образованию) по симптомам предположила, что с печенью проблема. Врач на осмотре даже не прекоснулся к ней, мурыжил её полгода. В итоге назначил тесты, постановил, что всё у неё отличненько и отпустил на все 4 стороны. А женщина нормально поесть не могла. Полечили её только дома.
Одно странно, почему при такой медицине аховой, в Германии так хорошо и бодро выглядят старики? Только это не дает мне отчаяться и уехать лечиться домой. Надеюсь еще найти "своих" врачей.
Читаю и всё страшнее и страшнее. Хотела пройти общее профилактическое обследование, но теперь уже и не знаю, стоит ли?!
Непонятно, это они к "нашим" так относятся или ко всем? Я думаю, что ко всем.
У моей подруги мужчина - немец коренной. 45 лет, ОЧЕНЬ упитанный, ест ТОЛЬКО: пиццу, шницель с картошкой, дёнер, желейных мишек и запивает это всё ледяной колой. Долго ходить не может, устает, отдышка. Подруга говорит, что в туалете по полчаса сидит, "сходить" не может.
Уговорила она его сходить к врачу. Сдал профилактически общий анализ крови - врач говорит, что всё чудесно, никаких отклонений. Дальнейших обследований не назначали. Подруга в шоке, мужик рад радешенек.
Знакомая румынка полгода ходила с ужасным вздутием живота. Как беременная была. Даже я (фармацевт по образованию) по симптомам предположила, что с печенью проблема. Врач на осмотре даже не прекоснулся к ней, мурыжил её полгода. В итоге назначил тесты, постановил, что всё у неё отличненько и отпустил на все 4 стороны. А женщина нормально поесть не могла. Полечили её только дома.
Одно странно, почему при такой медицине аховой, в Германии так хорошо и бодро выглядят старики? Только это не дает мне отчаяться и уехать лечиться домой. Надеюсь еще найти "своих" врачей.
NEW 10.02.15 17:28
бывает и так. общаюсь с русскими то там, то сям. да , бывает и так. люди долго живут здесь. не то чтобы врачи плохое что делают, но из праксиса выживают иногда русских, показывая всеми способами, что лечить не хотят. ну а что поделаешь, человеческий фактор никто не отменял. как правило, такое в праксисах встречается. у них же здесь нет главврача, которому можно пойти и пожаловаться.
и моббинг в школах есть и нежелание лечить русских - тоже встречается. было бы удивительно, если бы этого не было, поэтому не стоит питать иллюзий. выход один - искать и находить более человечных врачей.
in Antwort Loket 10.02.15 17:14, Zuletzt geändert 12.02.15 13:49 (sofiano)
В ответ на:
Непонятно, это они к "нашим" так относятся
Непонятно, это они к "нашим" так относятся
бывает и так. общаюсь с русскими то там, то сям. да , бывает и так. люди долго живут здесь. не то чтобы врачи плохое что делают, но из праксиса выживают иногда русских, показывая всеми способами, что лечить не хотят. ну а что поделаешь, человеческий фактор никто не отменял. как правило, такое в праксисах встречается. у них же здесь нет главврача, которому можно пойти и пожаловаться.
и моббинг в школах есть и нежелание лечить русских - тоже встречается. было бы удивительно, если бы этого не было, поэтому не стоит питать иллюзий. выход один - искать и находить более человечных врачей.
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую
он съедает, а за счет остальных 3 / 4 – живет его врач
NEW 10.02.15 18:01
может дело не в медицине, а в качестве жизни здесь ?
in Antwort Loket 10.02.15 17:14
В ответ на:
Одно странно, почему при такой медицине аховой, в Германии так хорошо и бодро выглядят старики?
Одно странно, почему при такой медицине аховой, в Германии так хорошо и бодро выглядят старики?
может дело не в медицине, а в качестве жизни здесь ?

Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))