Вход на сайт
Амбулаторное курортное лечение в Германии
740
NEW 01.01.15 14:54
Кто знает разницу между реабилитационным курортным лечением и амбулаторным курортным лечением?
NEW 01.01.15 17:07
в ответ aidk.eu_service 01.01.15 14:54
Когда я получаю кур,то прошу амбулаторно и в своем городе,утром меня отвозит муж,прохожу всё по списку,обед входит в расписание,ещё после обеда процедуры-там выдают расписание на каждую неделю и вечером или просто по окончанию процедур,муж меня забирает домой.
NEW 02.01.15 11:52
смотря какое заболевание...
по процедурам- ни чем. Но при некоторых (или даже при всех) заболевания надо бы сменить обстановку, выйти из привычной рутины, пожить рядом с природой (большенство куров находяться за городом), отдохнуть от семьи или родственников... убрать стресовые факторы. Поэтому большенство стремятся уехать на кур, а не ходить на него.
по процедурам- ни чем. Но при некоторых (или даже при всех) заболевания надо бы сменить обстановку, выйти из привычной рутины, пожить рядом с природой (большенство куров находяться за городом), отдохнуть от семьи или родственников... убрать стресовые факторы. Поэтому большенство стремятся уехать на кур, а не ходить на него.
NEW 03.01.15 02:34
в ответ aidk.eu_service 01.01.15 14:54
Отличается расходами.Если амбулаторное лечение будет в городе,где Вы живете,то это не приведет к дополнительным расходам. А если в другом городе,то вым надо будет найти жильё,где-то кушать и до туда доехать.На всё это Krankenkassa дает приблизительно 15евро в день.700 евро мне пришлось заплатить самой.