Вход на сайт
Сколько могут стоить очки?
NEW 07.12.14 17:15
Напищите приблизительно цену плиз, и покроет ли страховка АОК. У меня один глаз -1,5 , а другой -1.
NEW 07.12.14 17:25
в ответ do konca 07.12.14 17:15
Регистрируетесь, закачиваете своё фото, "примеряете" и заказываете. Мои очки стоят 40 евро.
У вас диоптрии шутошные. Не стоит Фильману помогать обогащаться.
www.brille24.de/om/sfap/lp_tv.html?b24_cpid=2012_SEARCH_GOOGLE-BRAND&utm_...
www.brille24.de/om/sfap/lp_tv.html?b24_cpid=2012_SEARCH_GOOGLE-BRAND&utm_...
NEW 07.12.14 21:22
У меня тоже шуточные, один глаз -0.75, второй - 1.75, но знаки на дороге не вижу, и хочешь, не хочешь, но пришлось заказывать очки.
А заказывать очки онлайн, гробить глаза. У всех глаза расположены по разному, у кого-то ближе к носу, у кого-то дальше и это не реально угадать на растоянии. А в оптиках на компе всё подсчитывают.
Ну и к примеру могут быть и отклонения, как было у меня, один глаз двоит, но не как обячно, а в два ряда. т.е. буква с низу и верху, в оптике мне сделали стёкла так что у меня нет этого раздвоения.
в ответ acm 07.12.14 17:25
В ответ на:
У меня тоже шуточные, один глаз -0.75, второй - 1.75, но знаки на дороге не вижу, и хочешь, не хочешь, но пришлось заказывать очки.
А заказывать очки онлайн, гробить глаза. У всех глаза расположены по разному, у кого-то ближе к носу, у кого-то дальше и это не реально угадать на растоянии. А в оптиках на компе всё подсчитывают.
Ну и к примеру могут быть и отклонения, как было у меня, один глаз двоит, но не как обячно, а в два ряда. т.е. буква с низу и верху, в оптике мне сделали стёкла так что у меня нет этого раздвоения.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и
вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 07.12.14 21:55
в ответ Gledi-mur 07.12.14 21:22
На сайте есть все окошки для заполнения с вашими данными,всеми расстояними, размерами и всеми необходимыми параметрами, очки делают именно для вас. Я переносила все данные из рецепта Фильманна. Я свои заказывала в Фильманне, отдала за оправу 180 евро и стеклышки 120 вроде были. Никто, кстати, не мешает сделать проверку зрения в Фильманне , там это делают бесплатно , очки там покупать никто заставить вас не может. А уж данные из рецепта можно внести на Брилле 24.
NEW 08.12.14 08:19
в ответ spaceX 08.12.14 06:29
Я выше написала. что я делала там очки, оплатила немаленькую сумму, получила все чеки и рецепт на руки, в следующий раз очки попроще буду делать не у них, но использую их рецепт. ВЫ так зло как-то написали, как будто вы там работаете и я у вас работу отняла. Или не только я, скорее всего так делают многие. Но извините, отдав более 300 евро за очки ,я что, не имею права рецепт забрать?Кстати в Латвии,я делала Rodenstock , так мне и линзы оригинальные с обозначениями отдали и рецепты. Так делают, как видите, не только в Фильманне.
NEW 08.12.14 10:12
Мы тоже с супругом и маме также в Brille24 заказали очки и очень довольны. Правда мы заказывали титан оправу. А насчет данных мы также сначала в Брилле посмотрели какие данные нужны, пришли в Апполо и попросили замерить необходимые параметры. Просто дали на чай 5 евро и вуаля. Такие же очки в Москве стоят в пределах 15000. Мы потом с готовыми очками приходили и нам тот же консультант проверил данные и подтвердил что все правильно сделано. Мы довольны про других ничего не могу сказать
NEW 08.12.14 11:38
Лично ВЫ у меня никогда не сможете работу отнять
Просто жалко работников , они вкладывают своё время, а покупатель взял свои данные и вильнум хвостом.
Вот представьте, к вам придёт человек, попросит инфу, вы инвестируете час-два времени, а человек потом скажет "спаисбо за информацию, я пойду к тем то, они дешевле". Вы не будете себя чувствовать лохом?
В ответ на:
ВЫ так зло как-то написали, как будто вы там работаете и я у вас работу отняла.
ВЫ так зло как-то написали, как будто вы там работаете и я у вас работу отняла.
Лично ВЫ у меня никогда не сможете работу отнять

Просто жалко работников , они вкладывают своё время, а покупатель взял свои данные и вильнум хвостом.
Вот представьте, к вам придёт человек, попросит инфу, вы инвестируете час-два времени, а человек потом скажет "спаисбо за информацию, я пойду к тем то, они дешевле". Вы не будете себя чувствовать лохом?
NEW 08.12.14 12:07
в ответ spaceX 08.12.14 11:38
Да ради Бога, я за всю свою жизнь столько людей консультировала просто так, и уходили к другим и потом приходили другие и оставались. Но это круговорот клиентов в природе, есть такое понятие. У каждого есть выбор- остаться или уйти. От этого еще никто беднее не стал, без работы никто не остался . Как говорится- одна ворона с куста, десять на куст 

NEW 08.12.14 17:00
Я правильно понимаю, что с -1,25 на одном глазу и -0,5 на другом можно брать обычные стеклянные линзы и не заморочиваться с пластиком и покрытиями?
в ответ tanja40 08.12.14 13:31
В ответ на:
от всяких наворотов, покрытий, а самое главное, если большой -, то тонкие стекла очень очень дорогие
от всяких наворотов, покрытий, а самое главное, если большой -, то тонкие стекла очень очень дорогие
Я правильно понимаю, что с -1,25 на одном глазу и -0,5 на другом можно брать обычные стеклянные линзы и не заморочиваться с пластиком и покрытиями?
NEW 08.12.14 19:49
в ответ do konca 07.12.14 17:15
С такими минусами можно и "лезербрилле" купить. Для чтения. Стоят от 1 евра до 10, зависит от магазина. В Альди/Лидле можно за 2-3 евро купить, в оптике за 5-10.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...