Вход на сайт
Зубной врач Olga Weinstock, у кого какое мнение?
26.10.14 18:45
Всем доброго дня суток!
Какие отзывы о зубном враче Olga Weinstock, Oberer Landweg 18, 21033 Hamburg, www.zahnarzt-weinstock.de
Кто у нее лечился, что скажете хорошего или не очень? С ней вместе ее муж техником зубным работает. Хочу поставить коронки и нужен русскоговорящий врач, а у кого попало ставить не хочется, важно чтобы хорошо сделали.
Всем спасибо за ответы!
Какие отзывы о зубном враче Olga Weinstock, Oberer Landweg 18, 21033 Hamburg, www.zahnarzt-weinstock.de
Кто у нее лечился, что скажете хорошего или не очень? С ней вместе ее муж техником зубным работает. Хочу поставить коронки и нужен русскоговорящий врач, а у кого попало ставить не хочется, важно чтобы хорошо сделали.
Всем спасибо за ответы!
NEW 26.10.14 19:33
в ответ ViktorHH 26.10.14 18:45
www.jameda.de/hamburg/zahnaerzte/parodontologen/olga-weinstock/uebersicht... http://www.docinsider.de/arzt/olga-weinstock#/
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.10.14 20:08
В ответ на:
С ней вместе ее муж техником зубным работает
Это вы что ли? По всему форуму рекламой забросали. С ней вместе ее муж техником зубным работает
В ответ на:
а у кого попало ставить не хочется
Ну у кого попало то не надо, идите к зубному врачу.а у кого попало ставить не хочется
В ответ на:
Всем спасибо за ответы!
Пожалуйста.Всем спасибо за ответы!
NEW 27.10.14 20:30
в ответ Knjazhna 26.10.14 19:33
спасибо, в общем положительные неконкретные отзывы, кроме одного
Bewertung vom 06.10.2014, Privatpatient, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Nie wieder! Mahnungen, Drohungen auf nicht vereinbarte, zu hohe, Rechnung!
Ich hatte eine gründliche Voruntersuchung und einen Kostenvoranschlag bekommen. Doch nach der Behandlung bekam ich eine ganz andere Rechnung vorgelegt, die ca. 60% höher war als der Kostenvoranschlag (rechtlich in der Regel nur bis 25% zugelassenen bei vorherigem Hinweis). Ich wurde weder vor, während oder sonst wann über höhere Kosten aufgeklärt. Meine Widersprüche wurde einfach ignoriert und Briefe an eine falsche Adresse gesendet, für die ich noch Mahnungen und Drohungen bekam. Ich fühle mich mit niedrigen Preisen gelockt, dann abgezockt! Sie berechnen sogar jede kurze Telefonanfrage penibel in der Rechnung. Aufpassen! Nie wieder diese Praxis!"
Bewertung vom 06.10.2014, Privatpatient, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Nie wieder! Mahnungen, Drohungen auf nicht vereinbarte, zu hohe, Rechnung!
Ich hatte eine gründliche Voruntersuchung und einen Kostenvoranschlag bekommen. Doch nach der Behandlung bekam ich eine ganz andere Rechnung vorgelegt, die ca. 60% höher war als der Kostenvoranschlag (rechtlich in der Regel nur bis 25% zugelassenen bei vorherigem Hinweis). Ich wurde weder vor, während oder sonst wann über höhere Kosten aufgeklärt. Meine Widersprüche wurde einfach ignoriert und Briefe an eine falsche Adresse gesendet, für die ich noch Mahnungen und Drohungen bekam. Ich fühle mich mit niedrigen Preisen gelockt, dann abgezockt! Sie berechnen sogar jede kurze Telefonanfrage penibel in der Rechnung. Aufpassen! Nie wieder diese Praxis!"
NEW 27.10.14 21:11
http://www.zahnarztpraxis-dieckmann.de/team.html
в этом праксисе работал русскоязычный врач Евгений райс, может, кто знает, работает ли до сих пор
http://www.zahnarzt-information.net/hamburg/21033/evgeniy-reis
в этом праксисе работал русскоязычный врач Евгений райс, может, кто знает, работает ли до сих пор
http://www.zahnarzt-information.net/hamburg/21033/evgeniy-reis
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 27.10.14 21:52
в Гамбурге есть намного лучше врачь,если пару слов связать по Немецкий можите то 
www.jameda.de/hamburg/zahnaerzte/implantologen/dr-jan-brauer/uebersicht/8...

www.jameda.de/hamburg/zahnaerzte/implantologen/dr-jan-brauer/uebersicht/8...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 28.10.14 10:01
отрицательный опыт, не рекомендую! Одного посещения хватило чтобы больше ни ногой.. Пришла как обычный пациент со своими проблемами (несколько зубов требовалось пломбировать), она мне высветила на экран мою челюсть и начала обрабатывать как у меня всё плохо и запущено, и я чуть ли не бомж с такими зубами, и мне срочно требуется страховка на зубы, минут 30 её впаривала. Потом сказала, что ходить с серыми пломбами на коренных зубах - это не прилично и нужно ставить все белые платные, 150 за каждую пломбу, а на мой впорос - можно ли хотябы самые дальние обыкновенной запломбировать - недовольно сморщила лицо... Вобщем, следующий термин я сделала у своего немецкого зубного врача, всё сделал молча, качественно, поставил белые пломбы на видных местах ценой
от 30 до 50 евро, и серые бесплатно, я очень довольна!
NEW 28.10.14 10:15
эээм, в чём то она права. Если за зубами следить и регулярно ходить к врачу на проверку, то несколько зубов за раз не надо пломбировать
в ответ martinelli 28.10.14 10:01
В ответ на:
Пришла как обычный пациент со своими проблемами (несколько зубов требовалось пломбировать), она мне высветила на экран мою челюсть и начала обрабатывать как у меня всё плохо и запущено, и я чуть ли не бомж с такими зубами,
Пришла как обычный пациент со своими проблемами (несколько зубов требовалось пломбировать), она мне высветила на экран мою челюсть и начала обрабатывать как у меня всё плохо и запущено, и я чуть ли не бомж с такими зубами,
эээм, в чём то она права. Если за зубами следить и регулярно ходить к врачу на проверку, то несколько зубов за раз не надо пломбировать

NEW 28.10.14 13:37
Вам очень повезло с зубами, но глупости писать не стоит только исходя из собственного опыта. У меня стоят советские пломбы 20 летней давности, и в этих же зубах нет толкового Wurzelfüllung. Цемент в корне непроходимый, а под ним воспаление. Ни один немецкий врач мне при регулярном посещении уже ничего сделать не может. Зубы испорчены бесплатной советской медициной, поздно. А проблемы с зубами начались в переходном возрасте, зубы выболели просто один за другим.
в ответ spaceX 28.10.14 10:15
Вам очень повезло с зубами, но глупости писать не стоит только исходя из собственного опыта. У меня стоят советские пломбы 20 летней давности, и в этих же зубах нет толкового Wurzelfüllung. Цемент в корне непроходимый, а под ним воспаление. Ни один немецкий врач мне при регулярном посещении уже ничего сделать не может. Зубы испорчены бесплатной советской медициной, поздно. А проблемы с зубами начались в переходном возрасте, зубы выболели просто один за другим.
NEW 28.10.14 14:19
её дело лечить, а не тыкать меня носом в мои упущения, тем более я и без неё знаю в каком состоянии были мои зубы.. собственно, пломбировать надо было 5 коренных, пока ребёнок был маленький не было возможности бегать к зубному врачу, а после родов зубы прям посыпались, один за другим, только в полтора года ребёнкиных появилась возможность заняться собой, к сожалению так получилось.., но это не повод для того, чтобы отчитывать меня как школьницу, я и сама прекрасно всё понимаю. По крайней мере, немецкого врача вообще не интересвало почему я долго не лечила зубы, просто сделал и всё, теперь раз в полгода хожу на контроль и бесплатную чистку. И кстате, уход у меня самый что ни наесть тщательный, но от
наследственного парадантоза это не спасает, всё-таки хорошие крепкие зубы это по большому счету наследственный фактор
NEW 28.10.14 17:24
не ходите вы к русским, особенно зубным, они полъзуются тем, что вы не умеете по немецк говорить и поэтому русскоговорящие врачи у вас вне конкуренции,можно с вами делать всё, вы ни жаловаться не пойдёте, ни врача не поменяете.
идите к немцам,много где есть наши медсёстры, уже целое поколение тут выросли и говорят и по немецки и по русски
так что найдёте общий язык.
идите к немцам,много где есть наши медсёстры, уже целое поколение тут выросли и говорят и по немецки и по русски
так что найдёте общий язык.
NEW 28.10.14 19:04
а немецкий стоматолог конечно же не воспользуется тем, что немецкий не знаете
нет у непорядочности национальности
в ответ tramboletta 28.10.14 17:24
В ответ на:
что вы не умеете по немецк говорить и поэтому русскоговорящие врачи у вас вне конкуренции,можно с вами делать всё, вы ни жаловаться не пойдёте, ни врача не поменяете.
что вы не умеете по немецк говорить и поэтому русскоговорящие врачи у вас вне конкуренции,можно с вами делать всё, вы ни жаловаться не пойдёте, ни врача не поменяете.
а немецкий стоматолог конечно же не воспользуется тем, что немецкий не знаете

нет у непорядочности национальности
NEW 30.10.14 12:19
не всегда так
я хожу раз в полгода стабильно на проверку и чистку
и вот последняя проверка в сентябре - две пломбы держатся, но отходят - в ноябре термин на замену
что я теперь, бомж что-ли, раз мне несколько зубов за раз надо делать?
в ответ spaceX 28.10.14 10:15
В ответ на:
не всегда так
я хожу раз в полгода стабильно на проверку и чистку
и вот последняя проверка в сентябре - две пломбы держатся, но отходят - в ноябре термин на замену
что я теперь, бомж что-ли, раз мне несколько зубов за раз надо делать?
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
NEW 30.10.14 12:35
в ответ tramboletta 28.10.14 17:24
Эх, если бы немецкие врачи хорошо делали. Тут хорошего специалиста найти нужно, не в национальности дело. У меня муж по немецки хорошо говорит и лечил зубы у немецкого врача. Этот врач инфекцию занес. Итог: один зуб вставил, после этого четыре зуба пришлось удалять. Это и боль и лечение в течении года, и катавасия со страховой компанией.