Login
Ребенок и походы в туалет. Дайте совет.
30.09.14 09:58
Ребенок по-утрам изводит себя и меня.
У него болит живот что-бы он не съел, иногда бывают позывы в туалет (по-большому) - это дома, но дело ничем не заканчивается.
В школе ему надо несколько раз сходить сделать свои дела. Учителя все не довольны, деляют отметки сколько раз он ходит. Так как уже
7 класс им можно только 1 раз на занятиях, НО ЕМУ ТРЕБУЕТЯ 2-3 раза.
Он уже начинает паниковать когда идет на бус:" А если я захочу в автобусе в туалет? Что мне делать?" Плачит и идет.
Что можнот сделать чтобы это делалось дома до школы или после нее? Какие-то растительные препораты?
Ребенка реально жалко, стал просто школы боятся,у него самая насто.
Еще у
У него болит живот что-бы он не съел, иногда бывают позывы в туалет (по-большому) - это дома, но дело ничем не заканчивается.
В школе ему надо несколько раз сходить сделать свои дела. Учителя все не довольны, деляют отметки сколько раз он ходит. Так как уже
7 класс им можно только 1 раз на занятиях, НО ЕМУ ТРЕБУЕТЯ 2-3 раза.
Он уже начинает паниковать когда идет на бус:" А если я захочу в автобусе в туалет? Что мне делать?" Плачит и идет.
Что можнот сделать чтобы это делалось дома до школы или после нее? Какие-то растительные препораты?
Ребенка реально жалко, стал просто школы боятся,у него самая насто.
Еще у
NEW 30.09.14 10:02
in Antwort dgina 30.09.14 09:58
У него самая настоящая паника. Все по-замкнотому кругу на нервной почве.
Что делать?
Еще у него "РАЙЦБЛАЗЕ" были у уролога пили таблетки было только самое малое улучшение, врач сказал до 12 лет должно пройти,
но ему уже скоро 13 ле, а воз и нынче там.
Как сделать чтобы стул был в одно и тоже время, тренировали сидение в одно и тоже время, не тренируется.
Буду рада если кто-то поделится своим опытом.
Что делать?
Еще у него "РАЙЦБЛАЗЕ" были у уролога пили таблетки было только самое малое улучшение, врач сказал до 12 лет должно пройти,
но ему уже скоро 13 ле, а воз и нынче там.
Как сделать чтобы стул был в одно и тоже время, тренировали сидение в одно и тоже время, не тренируется.
Буду рада если кто-то поделится своим опытом.
NEW 30.09.14 10:39
in Antwort dgina 30.09.14 10:02
У вас многозначительная аватара...В тему.ИМХО.Может вы путаете причину и следствие?Может у ребенка панические атаки и от них уже проблемы со стулом...У него тело командует разумом,а нужно наоборот понемногу переучивать..Утром должно быть достаточно времени для походов дома -нормализовать режим .С вечера можно давать ложку масла перед сном оливкового,льняного.Начните с пятницы.Клетчатки достаточно ?Кишечник можно приучить работать,как часы.Еще вода-перед сном стакан,и только проснувшись-запускается в работу ЖКТ.Жаль вашего ребенка-физиология затмевает все ...Почему 2-3 раза?Он в туалет ходит с Хенди в руках?Читает там? Вырабатывайте новый условный рефлекс.
NEW 30.09.14 10:50
in Antwort Sokol-67 30.09.14 10:39
Ходит в туалет без ХЭНДИ.
Но вот в школе ему надо 2-3 раза, не может за раз.
Может у него действительно мало времени для сборов дома: Подъем- 6:25, ВЫХОД - 6:55.
Воду на ночь? он же забегается ночью в туалет
Но вот в школе ему надо 2-3 раза, не может за раз.
Может у него действительно мало времени для сборов дома: Подъем- 6:25, ВЫХОД - 6:55.
Воду на ночь? он же забегается ночью в туалет
NEW 30.09.14 10:59
in Antwort dgina 30.09.14 09:58, Zuletzt geändert 30.09.14 11:02 (sofiano)
На ночь питьевой йогурт, можно в таких маленьких бутылочках Pro + Drink , туда чайную ложку масла растительного любого , закрыть крышечку, разболтать хорошенько и дать ему выпить перед сном, также один два киви в день , луше всего желтых голд - они сладкие и вкусные. еще бы хорошо отруби добавлять в еду, если ребенок при этом достаточно пьет жидкости в день или хотя бы два первых способа - через какое то время все должно наладится, я маме так помогала, когда она слегла и начались проблемы.
NEW 30.09.14 11:06
in Antwort dgina 30.09.14 10:50
Сколько он вообще пьет воды? Потом вопрос о консистенции-все нормально,или.Не может за раз-значит перистальтика возможно замедлена и действительно нужно просто больше времени посидеть .У всех по-разному,но вообще обычно происходит одномоментно.Кстати, прочитала -нормальным природным считается столько походов,сколько приемов пищи,как у младенцев.Но культура социум наложили отпечаток.Озаботилась темой гастро в связи с болезнью у мамы- боли-это не норма!Попробуйте семя льна-погуглите.ЖКТ это очень важно-где и какие боли-что болит-желудок,толстый кишечник,аппендикс?Печень?Характер и локализация боли?Цвет языка?Запах изо рта и после ?
NEW 30.09.14 11:14
а копрограмму ребенку делали? если нет, то очень даже желательно сделать.
NEW 30.09.14 18:37
Да, это может добавлять стресса.
В ответ на:
Да, это может добавлять стресса.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 01.10.14 08:50
Райцблазе , понятмно, а как и чем вы это лечите? надо наблюдать, ультрашалль/ делайте, ныблюдайте , врача меняйте . Еще скажу, что есть такие тест-пъплпски, они мопогают определять Urin pH от 5.6 до 8,о. Надо все время придерживаться этого теста и не выходить из положенных границ , все наглядно, просто и главное действенно, так и увидите что вам подходит в еде, питье и т д и наглядно можно сбаллансировать процесс . В аптеке купите сами, но обязательно идите к врачу, и есть диуретики на растительной основе, тот же канефрон , а про кишечник вам написали прекрасный совет выше
NEW 01.10.14 10:37
В детстве мне долго просто валерьянку давали и мочевой успокоился. Точнее наверно я.. а потом мочевой.
NEW 01.10.14 15:57
in Antwort bonobo 30.09.14 11:46
NEW 01.10.14 16:14
Это проблема не физическая а психическая. Сходите с ребёнком к детскому психотерапевту. Только не путать с врачом-психиатром. Вам нужен Kinder- und Jugendpsychotherapeut. К ним обычно очень долгая очередь, запишитесь в очередь к нескольким терапевтам и ждите, а в это время пробуйте другие варианты.
NEW 02.10.14 06:45
Ищите специалиста по точечному массажу или иглоукалыванию.
Для этой медицины не существует болезней, а есть лишь разбалансированность энергии в организме.
Успешно лечит все болезни, особенно хронические !
Для этой медицины не существует болезней, а есть лишь разбалансированность энергии в организме.
Успешно лечит все болезни, особенно хронические !
NEW 02.10.14 21:05
Я мучаюсь Reizblase уже 4,5 года. Всякие таблетки, электростимуляции, дневник походов в туалет мне не помогли. У психиатра тоже была, назначил антидеперессанты. Но толкуноль. Так и живу.
NEW 07.10.14 23:26
Это АКТИМЕЛЬ и Ко? или что-то другое?
Спасибо за совет, люблю вас читать в любых ветках
in Antwort sofiano 30.09.14 10:59
В ответ на:
в таких маленьких бутылочках Pro + Drink
в таких маленьких бутылочках Pro + Drink
Это АКТИМЕЛЬ и Ко? или что-то другое?
Спасибо за совет, люблю вас читать в любых ветках
NEW 07.10.14 23:27
in Antwort Sokol-67 30.09.14 11:06
NEW 07.10.14 23:28
in Antwort dgina 07.10.14 23:27
NEW 08.10.14 10:48
in Antwort dgina 07.10.14 23:28
Все, страдающие функциональными нарушениями мочевого пузыря, кишечника, тазовыми болями, предстательной железы и проч.. встречаются у психотерапевта. Это правильно, но только при параллельном лечении тазового пояса и периферической нервной системы. И. естественно, после полного исключения собственных заболеваний упомянутых внутренних органов. 
http://neuroreha-wolf.blogspot.ru