Login
АОК оплатит спираль?
NEW 24.08.14 09:24
in Antwort irilux 23.08.14 13:30
Да уж, у меня вторая дочь , от такого способа предохранения , и не только у меня, знаю многих мамочек, у которых такой прерванный половой акт , то в садик ходит, то в школу
NEW 24.08.14 10:18
in Antwort luna81 24.08.14 09:24
Такой унфаль может случиться, если мужчина терпит до последней секунды. Надо же вытаскивать уже при первом самом малейшем позыве на то, что через какое-то время произойдет выброс семян.
NEW 24.08.14 15:01
in Antwort irilux 24.08.14 10:18
О предэякуляте ничего не слышали?
Это очень ненадёжный метод, Вам до сих пор или очень везло или Вы бы и совсем без предохранения не быстро бы забеременели.
Но дело Ваше.
Автор темы не спрашивала, ставить ей спираль или нет и кто как предохраняется.
Это очень ненадёжный метод, Вам до сих пор или очень везло или Вы бы и совсем без предохранения не быстро бы забеременели.
Но дело Ваше.
Автор темы не спрашивала, ставить ей спираль или нет и кто как предохраняется.
NEW 24.08.14 15:09
in Antwort irilux 24.08.14 10:18
Вы еще пособие для мужчин напишите "как надо кончать". Уж проще мужчине самомоудовлетворяться, чем так...
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 25.08.14 11:01
Это до поры до времени. А потом раз - и беременна
Знаю достаточно таких, кто много лет так предохранялся, ничего не случилось. А потом раз - и случилось. И сразу двойня.
Мало того, можно то же самое утверждать и об отсутствии предохранения вообще. Ведь сколько пар, которые годами не предохраняются, и ничего
in Antwort irilux 23.08.14 13:30, Zuletzt geändert 25.08.14 11:06 (Zireael)
В ответ на:
Не мучьте себя и не выбрасывайте деньги. Самый простой и бесплатный противозачаточный способ - мужчина не должен в вас кончать. Мне 35 будет и только таким способом всегда и предохранялась, кстати, все мои подруги тоже так.
Не мучьте себя и не выбрасывайте деньги. Самый простой и бесплатный противозачаточный способ - мужчина не должен в вас кончать. Мне 35 будет и только таким способом всегда и предохранялась, кстати, все мои подруги тоже так.
Это до поры до времени. А потом раз - и беременна
Знаю достаточно таких, кто много лет так предохранялся, ничего не случилось. А потом раз - и случилось. И сразу двойня.
Мало того, можно то же самое утверждать и об отсутствии предохранения вообще. Ведь сколько пар, которые годами не предохраняются, и ничего
NEW 25.08.14 12:39
Почитайте про Lusttropfen . Залететь можно и таким прозаичным способом.
in Antwort irilux 23.08.14 13:30
В ответ на:
Самый простой и бесплатный противозачаточный способ - мужчина не должен в вас кончать. Мне 35 будет и только таким способом всегда и предохранялась, кстати, все мои подруги тоже так.
Самый простой и бесплатный противозачаточный способ - мужчина не должен в вас кончать. Мне 35 будет и только таким способом всегда и предохранялась, кстати, все мои подруги тоже так.
Почитайте про Lusttropfen . Залететь можно и таким прозаичным способом.
NEW 25.08.14 18:32
in Antwort Shahinya 25.08.14 12:39, Zuletzt geändert 25.08.14 18:34 (irilux)
н.п.
Кстати, заметила, что только русские озабочены проблемой чем защищаться (таблетки,спираль...), наверное, русские мужчины ленивые по части предохранения и ответственности. Сижу на немецких форумах женских и там процентов 90 высказались только за некончание вовнутрь как способ предохранения. И муж мне перед свадьбой тоже сказал, что никаких сложностей не надо - просто, легко, бесплатно и не вредит здоровью. А мама мне спиралью мозги промывала, но я ей объяснила, что и как у нас
Кстати, заметила, что только русские озабочены проблемой чем защищаться (таблетки,спираль...), наверное, русские мужчины ленивые по части предохранения и ответственности. Сижу на немецких форумах женских и там процентов 90 высказались только за некончание вовнутрь как способ предохранения. И муж мне перед свадьбой тоже сказал, что никаких сложностей не надо - просто, легко, бесплатно и не вредит здоровью. А мама мне спиралью мозги промывала, но я ей объяснила, что и как у нас
NEW 25.08.14 20:25
in Antwort irilux 25.08.14 18:32
Если только на форуме Öko-Tanten ab 50..
.. и те скорее выберут cимптотермальный метод.
de.statista.com/statistik/daten/studie/2353/umfrage/genutzte-verhuetungsm...
dgk.de/gesundheit/frauengesundheit/sexualitt-verhtung/verhtungsmethoden/h...
.. и те скорее выберут cимптотермальный метод.
de.statista.com/statistik/daten/studie/2353/umfrage/genutzte-verhuetungsm...
dgk.de/gesundheit/frauengesundheit/sexualitt-verhtung/verhtungsmethoden/h...
NEW 25.08.14 21:20
in Antwort irilux 25.08.14 18:32
а чем спираль плохая?
я с ними всю жизнъ проходила и никаких проблем
а прерванный половой акт это извращение какое то.
для подросткового секса еще потянет.
ну,и он, как уже сказали, очень ненадёжный.бо капли спермы уже во время возбуждения выделяются
я с ними всю жизнъ проходила и никаких проблем
для подросткового секса еще потянет.
ну,и он, как уже сказали, очень ненадёжный.бо капли спермы уже во время возбуждения выделяются
NEW 25.08.14 21:33
in Antwort подарочеk 25.08.14 21:20, Zuletzt geändert 25.08.14 21:47 (irilux)
когда-то я вставляла спираль (хотя муж (тогда ещё жених) всё равно в меня не кончал - вытаскивал - т.к. привык уже), через пару месяцев вытащила, т.к. месячные вместо 3 дней неделю лились, нафиг надо...
NEW 25.08.14 21:35
Почему извращение? - Наоборот - видеть как мужчина кончает - в этом вся изюминка, на мой взгляд
in Antwort подарочеk 25.08.14 21:20
В ответ на:
Почему извращение? - Наоборот - видеть как мужчина кончает - в этом вся изюминка, на мой взгляд
NEW 25.08.14 22:25
in Antwort irilux 25.08.14 21:35
вы вдвоём наблюдаете, как он кончает?
ну, даже если опустить абсолютную противоестесственность,оно ж не предохраняет!уже многие написали
если вам помогает прерванный акт, то вам мож поможет и народный способ,, пописать опосля..;;
только, я думаю, ваш муж ,он уже настолько своё сексуалъное поведение извратил, что уже и не кончит, как положенно.
ну, как хотите.но он просто не надёжный, ваш метод.
ну, даже если опустить абсолютную противоестесственность,оно ж не предохраняет!уже многие написали
если вам помогает прерванный акт, то вам мож поможет и народный способ,, пописать опосля..;;
только, я думаю, ваш муж ,он уже настолько своё сексуалъное поведение извратил, что уже и не кончит, как положенно.
ну, как хотите.но он просто не надёжный, ваш метод.
25.08.14 22:26
Попробуйте обратиться в про фамилиа, они мне поставили за 120 после того как мой гинеколог пыталась за 205 поставить.
Мне предыдущую спираль АОК оплатила, но делается это только по мед. показаниям, например, сильные кровотечения.
in Antwort sarafan0 22.08.14 18:09
В ответ на:
Гинеколог сказала, что оплачивать должна сама, 200 Евро
Гинеколог сказала, что оплачивать должна сама, 200 Евро
Попробуйте обратиться в про фамилиа, они мне поставили за 120 после того как мой гинеколог пыталась за 205 поставить.
В ответ на:
Кто-нибудь знает, оплачивает ли АОК срадства контрацепции?
Кто-нибудь знает, оплачивает ли АОК срадства контрацепции?
Мне предыдущую спираль АОК оплатила, но делается это только по мед. показаниям, например, сильные кровотечения.
NEW 26.08.14 07:50
in Antwort Scherbe 25.08.14 20:25
Ой, вы знаете, я во все эти статистические опросы не верю. Я тоже своему гинекологу говорю, что способ защиты - презерватив. Т.к. не могу сказать чужому человеку в глаза - не кончает в меня, вытаскивает, как-то неприлично звучит. Это интернет всё стерпит, если можно так выразиться... Но чужим людям в жизни я так не скажу...
NEW 26.08.14 09:38
Какая-то сермяжность, чесслово.
in Antwort irilux 26.08.14 07:50, Zuletzt geändert 26.08.14 09:52 (Shahinya)
В ответ на:
Т.к. не могу сказать чужому человеку в глаза - не кончает в меня, вытаскивает, как-то неприлично звучит. Это интернет всё стерпит, если можно так выразиться... Но чужим людям в жизни я так не скажу...
дык для этогоо дела ученые придумали красивое латинское словосочетание - Coitus interruptus. В обиходе употребляют слово Rückziehermethode, или Abbruch beim Sex, или совсем по-простому , kurz vorher rausziehen).Т.к. не могу сказать чужому человеку в глаза - не кончает в меня, вытаскивает, как-то неприлично звучит. Это интернет всё стерпит, если можно так выразиться... Но чужим людям в жизни я так не скажу...
Какая-то сермяжность, чесслово.
NEW 26.08.14 09:46
in Antwort irilux 26.08.14 07:50
NEW 26.08.14 09:53
in Antwort Shahinya 26.08.14 09:38
NEW 26.08.14 10:07
in Antwort irilux 26.08.14 09:53
В ответ на:
Сексуальное образование получила в кругу подружек
оно и видно. Даже сейчас, когда интернет всегда под рукой, найти информацию о том, на сколько безопасен или опасен метод защиты, вы пользуетесь древними знаниями своих подружек, еще тех времен, когда и презервативы во многих городах бывшего СССР были дефицитом. Сексуальное образование получила в кругу подружек
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 26.08.14 10:11
in Antwort pawlowna 26.08.14 10:07, Zuletzt geändert 26.08.14 10:13 (irilux)
Вообще-то, моё взросление проходило в те времена, когда в магазинах было всё и презервативы в том числе - конец 90-х
Таблетки не принимаю, уколы не делаю, т.к. можно от гормонов растолстеть, от спирали месячные неделю идут вместо 3 дней
Таблетки не принимаю, уколы не делаю, т.к. можно от гормонов растолстеть, от спирали месячные неделю идут вместо 3 дней