Вход на сайт
фимоз у ребёнка есть ли альтернативы?
15.08.14 23:07
мальчику 9 лет, так и не открылось само.
ничего пока не беспокоит, но делать, что то нужно...
есть ли альтернативы обрезанию?
ничего пока не беспокоит, но делать, что то нужно...
есть ли альтернативы обрезанию?
NEW 16.08.14 12:17
в ответ Maма Нюши 16.08.14 11:53
В ответ на:
да
Лучше сына пожалейте. Если до 9 лет не обнажается головка полового члена, то нужно делать обрезание по медицинским показаниям. Потом всё там внутри срастается, воспаляется и и прооперировать таким образом, чтобы был хороший косметический эффект становится сложно а иногда и невозможно. да
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 16.08.14 13:42
в ответ Maма Нюши 16.08.14 13:39
люди, чё скандалитъ то на ровном месте, вы читали название поста?
есть ли альтернативы, значит хотелось бы вылечить ребёнка другим способом.
я не спросила, можно ли оставить фимоз на всю жизнь и как с этим жить, я спросила есть ли возможность как то избежать операции, но всё же
вылечиться от фимоза?
понятное дело, что если ничего не поможет, то до 30 лет на операцию я согласие всё же дам
есть ли альтернативы, значит хотелось бы вылечить ребёнка другим способом.
я не спросила, можно ли оставить фимоз на всю жизнь и как с этим жить, я спросила есть ли возможность как то избежать операции, но всё же
вылечиться от фимоза?
понятное дело, что если ничего не поможет, то до 30 лет на операцию я согласие всё же дам
NEW 16.08.14 14:16
в ответ Maма Нюши 16.08.14 13:37
лучше делать до переходного возраста, так как при эрекции (и любых температурных изменениях) после операции будет больно очень в первые дни.
ИМХО, лучше сделать полное обрезание, выглядит куда аккуратнее, да и гигиеничнее это.
ИМХО, лучше сделать полное обрезание, выглядит куда аккуратнее, да и гигиеничнее это.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 16.08.14 17:35
в ответ Maма Нюши 15.08.14 23:07
У меня тоже в детстве был фимоз (правда такого слова тогда никто не знал). Так и жил с ним пока лет в 12 не нашёл у отца в столе карты с изображением голых женщин. Излечился от этой фимозы буквально за месяц.
Так что не стоит бежать впереди паровоза, через несколько лет Ваш мальчик сам со своим фимозом разберётся
Так что не стоит бежать впереди паровоза, через несколько лет Ваш мальчик сам со своим фимозом разберётся
NEW 16.08.14 23:18
в ответ Maма Нюши 15.08.14 23:07
У моего сына тоже фимоз (был?). Наш уролог, дабы избежать наркоза, прописал гель и механические растягивания (ну не знаю, как и сказать). Полгода где-то это продолжалось, раз 5 к урологу ходили за это время, и каждый раз врач слегка надрывал крайнюю плоть. При последнем посещении уролог был очень доволен, сказал, что все получилось. Вот скоро еще раз пойдем за окончательным вердиктом. Так что альтернативы есть.
NEW 18.08.14 08:26
в ответ Maма Нюши 17.08.14 08:26
Юля, не переживай, врач просто подрежет ету кожицу, которая мешаетему, никакого "обрезания" не будет, просто ета кожица не успевает расти и растягиваться за писей, возникает воспаление. Головку нормально не открыть, там скапливаются дополнительно бактерии, ето все может далеко зайти, кстати. После етой "коррекции" писюн выглядит совершенно нормально, головка открывается, ничего не болит, все как нужно, и ребенку не больно, представь, у него там воспаление, а ему мочится больно, бедный. Так что не переживай, и только к врачу, для него ето обыденный случай, а по моему, все советы "само рассосется, примочки и извиняюс "дроч...ть" совершенно медицински неадекватны, люди не обижайтесь имхо. Удачи, Юль!
NEW 18.08.14 08:36
в ответ Dewunchik 18.08.14 08:26
кстати, про способ, который Аграфена писала, есть и в Википедии инфо, также и про операционный способ, там даже фото есть до операции, потом после с открытой головкой и с закрытой, все, как и должно быть.
А что касается смазывания и постепенного растягивания и надрезания в течении года (!), чтобы избежать наркоза, думаю, и каждого свои приоритеты. Наркоз ведь специально для конкретного ребенка рассчитывается, операция амбулаторная, можно уже потом домой. А тут целый год, да еще и неизвестно, как в итоге получится, родители решают сами. Мы сделали операцию, но у ребенка болело, поетому мы не стали растягивать.
А что касается смазывания и постепенного растягивания и надрезания в течении года (!), чтобы избежать наркоза, думаю, и каждого свои приоритеты. Наркоз ведь специально для конкретного ребенка рассчитывается, операция амбулаторная, можно уже потом домой. А тут целый год, да еще и неизвестно, как в итоге получится, родители решают сами. Мы сделали операцию, но у ребенка болело, поетому мы не стали растягивать.
NEW 18.08.14 10:05
Хорошо подмечено.
У меня растёт сын.Тоже беспокоит этот вопрос - как дело будет обстоять в будущем. Врач говорил, что со временем под воздействием половых гормонов крайняя плоть становится более эластичной и головка начинает оголятся.
Если у ребёнка жалобы - стоит поторопиться с разрешением ситуации.
Запущеные случаи я вообще не рассматриваю- мамы сами знали, куда смотрели. А, куда смотрели папы -вообще вопрос.
в ответ Dewunchik 18.08.14 08:36
В ответ на:
Мы сделали операцию, но у ребенка болело, поетому мы не стали растягивать.
Мы сделали операцию, но у ребенка болело, поетому мы не стали растягивать.
Хорошо подмечено.
У меня растёт сын.Тоже беспокоит этот вопрос - как дело будет обстоять в будущем. Врач говорил, что со временем под воздействием половых гормонов крайняя плоть становится более эластичной и головка начинает оголятся.
Если у ребёнка жалобы - стоит поторопиться с разрешением ситуации.
Запущеные случаи я вообще не рассматриваю- мамы сами знали, куда смотрели. А, куда смотрели папы -вообще вопрос.