Вход на сайт
Мокрый кашель и насморк
89
NEW 03.01.05 01:02
Ситуация такая: дочке 9 лет, две недели назад начался сильный кашель(после бассейна простыла) и сопли. Врач выписал MONAPAX Saft от кашля и назенспрей от соплей. Выпили бутылку сиропа-кашель стал мокрым, но не прекратился, сопли зел╦ные. Пошли опять к врачу. Выписал АСС хустензафт и вс╦ те же капли. Сегодня сироп от кашля кончился, а мокрый кашель ещ╦ при ней и зел╦ные сопли там же
От соплей уже неделю пьет SINUPRET но изменений в лучшую сторону не вижу. не хотелось бы заработать гайморит. Врач говорил, что в л╦гких, бронхах чисто. Откуда тогда такой кашель и как нам дальше быть? Давать ли дальше SINUPRET или купить посильнее лекарство GELOMYRTOL (племянице как-то выписывали, хорошо помог), но я не знаю, можно ли его
9-летнему реб╦нку. Как долечить реб╦нка?

NEW 03.01.05 13:19
в ответ lusja0 03.01.05 01:02
Давайте Вашему ребенку Вобензим или Флогэнзим (иммуностимулирующие препараты - от всего, в т.ч. от простуды, бронхита), в нос капайте Деринат (иммуностимулирующие капли). В качестве отхаркивающего - сироп корня солодки (он же и от насморка). Если есть температура - то лекарства от вашего врача. Этот метод проверен на моей семье, мне и моем ребенке. Мы все время так лечимся. Моя дочь в возрасте вашего ребенка часто болела. Оказывается дети до 12 лет таким образом вырабатывают иммунитет. Но могут быть и послдствия - аденоиды, бронхиты. Чтобы этого не случилось - попробуйте проверенные способы лечения. Желаю вам здоровья.
NEW 03.01.05 22:43
в ответ lusja0 03.01.05 13:43
Wobenzym (Вобэнзим) и Flogenzim (Флогэнзим) - немецкие препараты, широко используются в педиатрии и для взрослых (у врачей в России сейчас очень популярны). В педиатрии чаще используют Вобэнзим. Флогэнзим более сильный препарат, его просто надо меньше принимать. Он же и дороже. Эти препараты продаются без рецепта врача в аптеках. Их можно принимать как самостоятельное лекарство, а можно вместе с антибиотиками, в завсисмости от тяжести протекания болезни. Это вы должны согласовать с врачом.Тогда побочных действий антибиотиков будет меньше, а полезного воздействия антибиотиков или других лекарств бедет гораздо больше. Деринат производится в России, его придумали иммунологи. Смысл его применения - создание местного иммунитета в месте закапывания - в носу, горле - там, где сосредоточена инфекция. Чтобы быстро облегчить дыхание ребенку, вам, возможно,
будут нужны сосудосуживающие средства - лучше, чем Тизин Tizin (капли в нос на масле) я для ребенка не знаю. Не забывайте про сироп корня солодки. У моей дочки были проблемы с носом в этом возрасте, она часто болела, у нее формировался астматический бронхит, была рекомендована операция по поводу аденоидов. После такого лечения у врача-иммунолога - все прошло. А с 13 лет она вообще перестала болеть. Но все равно, диагностику и осмотр доверьте врачу. Желаю Вашей дочке скорее выздороветь.