Вход на сайт
костоправ NRW
28.06.14 19:59
Ветка закрыта 15.07.14 09:51 (Тринити)
Проблема спина... у меня небольшое икривление позвоночника, у мужа сильный скалиоз. Важно не столько образование, сколько дарование. Может, кто что знает, кого-то посоветует - в NRW. Буду рада любым откликам.
NEW 30.06.14 04:13
Он Вам помог?
У меня есть боли в поясничной области. Была у врача 4 дня назад, сделели рентген, мезпозвоночные диски в порядке, есть небольшое искривление позвоночника, врач сказал, что это искривление может быть связано с болями и я принимаю положение которое снимает эту боль. Выпосал ибупрофен, послал к другому врачу, тот меня 5 минут покрутил, сказал, hier ist nicks zu holen, и на этом мое лечение закончилось, но боли не уходят. Я не хочу запускать. Сейчас сижу, читаю в инете, у меня симптомы подходят под остеохондроз. Хочу показаться другому спациалисту.
P.s. у меня сложилось впечатление, что в местной медицине симптом "остеохондроз" не популярен.
У меня есть боли в поясничной области. Была у врача 4 дня назад, сделели рентген, мезпозвоночные диски в порядке, есть небольшое искривление позвоночника, врач сказал, что это искривление может быть связано с болями и я принимаю положение которое снимает эту боль. Выпосал ибупрофен, послал к другому врачу, тот меня 5 минут покрутил, сказал, hier ist nicks zu holen, и на этом мое лечение закончилось, но боли не уходят. Я не хочу запускать. Сейчас сижу, читаю в инете, у меня симптомы подходят под остеохондроз. Хочу показаться другому спациалисту.
P.s. у меня сложилось впечатление, что в местной медицине симптом "остеохондроз" не популярен.
NEW 30.06.14 14:18
в ответ Tanja_tanja 30.06.14 04:13
он популярен но его не считают на болячку вернее нне как не лечат
у меня он кстате давно
по поводу Сергея я был у него но у меня тяжелый случай но и то как и у многих боли ушли после первого сеанса правда всего на 3 дня ,да я и после неудачной операции на шейных позвонках
но конечно надо было болъше сеансев
у Сергея так все происходит с начало вас 3-4 массажиста меняя друг друга хорошенько помассируют затем ухе сам Сергей вправляет
у меня он кстате давно
по поводу Сергея я был у него но у меня тяжелый случай но и то как и у многих боли ушли после первого сеанса правда всего на 3 дня ,да я и после неудачной операции на шейных позвонках
но конечно надо было болъше сеансев
у Сергея так все происходит с начало вас 3-4 массажиста меняя друг друга хорошенько помассируют затем ухе сам Сергей вправляет
NEW 30.06.14 15:14
в ответ Tanja_tanja 30.06.14 04:13
У меня были мигрени связаные смшейным позвонком,мне не помогло,есть люди которые утверждают обратное лично я буду ходить до костоправа кот от кассы,бесплатно
Но если у вас нет проблем платить за сеанс по 60евро то рискуйте,он вроде принемает всех сами и посмотрите,удачи
Но если у вас нет проблем платить за сеанс по 60евро то рискуйте,он вроде принемает всех сами и посмотрите,удачи
NEW 30.06.14 19:15
Нету у них такого диагноза. Рентген требует очень хорошего описания и трактовки этих результатов."Диски в порядке" по рентгену - несерьезно. Часто требуется МРТ. Обратитесь к неврологу или ортопеду, в зависимости от симптомов. Первично направление после ХА.
К Бидерману - вполне
К Бидерману - вполне

http://neuroreha-wolf.blogspot.ru
NEW 02.07.14 07:38
При сколиозе - не обязательно нужно искать причину напрямую в "позвоночнике". Иногда - это лишь следствие увеличения какого-либо органа, напр. печени. Увеличенная печень ищет для себя "комфортное" положение, давит на все вокруг себя и в итоге позвоночник искривляется. Но на этом форуме о таких методах и подходах писать "не можно". Здесь "уважают" таблЭтки. Операция - это вообще прекрасно.
В вашем случае (4-5 поясничные позвонки), ПОЧТИ ВСЕГДА проблема находится в других местах. Тонкий кишечник (спазмированный), мышцы ягодиц и т.д. И лишь потом - мышцы спины.
НРВ большая. Вы в каком районе находитесь?
В вашем случае (4-5 поясничные позвонки), ПОЧТИ ВСЕГДА проблема находится в других местах. Тонкий кишечник (спазмированный), мышцы ягодиц и т.д. И лишь потом - мышцы спины.
В ответ на:
Может, кто что знает, кого-то посоветует - в NRW.
Может, кто что знает, кого-то посоветует - в NRW.
НРВ большая. Вы в каком районе находитесь?