Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Как избавиться от Akne

1137  1 2 3 все
tom678 гость27.06.14 14:04
NEW 27.06.14 14:04 
Привет,
Может кто знает самые эффективные средства и методы от избавления от прыщей?
У меня много прыщей в районе скул и щек.
Недавно ходил к врачу. Прождав месяц до термина и просидев больше чем 1 час в комнате ожидания, я встретился с врачом. Наша встреча продлилась недольше 5 минут. С каменным лицом он дал мне какие-то антибиотики и сказал сделать анализы. След термин я бы получил через 1,5 месяца. От таблеток я чувствовал себя не совсем хорошо, особо улучшений не последовало. Прочитав резенции про него, я понял, толка будет мало. Другой девушке он надавал таблеток и на этом все закончилось. Такое чувство, что все они уже давно помешались на деньгах. Проблема в том, что они почти все такие. Были неплохие врачи, но они все до октября заняты. Сейчас я записался к другому врачу, уже сдал там кровь, через неделю термин. Однако особо надежды на их помощь я не испитываю.
  Schach-Mat свой человек27.06.14 14:23
NEW 27.06.14 14:23 
в ответ tom678 27.06.14 14:04
ищите проблему не на коже.едите ли вы много шоколада, жирного, часто -ли едите просто булки с колбасой, маёнезом?и если вам действительно 18,как в анкете, то скорее всего проблема в питании и половом созревании.Перейдите на овощи ,фрукты и временно откажитесь от шоколада.А антибиотики ???????шок, просто глядя на кожу выписал и все?
tom678 посетитель27.06.14 14:32
NEW 27.06.14 14:32 
в ответ Schach-Mat 27.06.14 14:23
В ответ на:
ищите проблему не на коже.едите ли вы много шоколада, жирного, часто -ли едите просто булки с колбасой, маёнезом?и если вам действительно 18,как в анкете, то скорее всего проблема в питании и половом созревании.Перейдите на овощи ,фрукты и временно откажитесь от шоколада.А антибиотики ???????шок, просто глядя на кожу выписал и все?

да и не мне одному! Одной девушке он сказал после приема этих пилюл, прыщи это её судьба
Я занимаюь спортом, фастфуд ем максимум 1-3 раза в месяц и то это ограничивается дёнером и пиццой, шоколадем, но не так часто. И мне действительно недавно исполнилось 18
-Julian- старожил27.06.14 14:49
-Julian-
NEW 27.06.14 14:49 
в ответ tom678 27.06.14 14:32
возьми цинк высокодозированный. Смотря какие у тебя конечно прыщи, но часто цинк помогает если проблемы с кожей есть. На амазоне или в спортивных магазинах ищи цинк 50mg, он и для кожи хорош и отличный остроген блокератор. В день можно 1..2 таблетки. Короче больше 100мг я бы не брал, но не отравишься это точно, зато уверенн сработает.
AOMG посетитель27.06.14 14:53
NEW 27.06.14 14:53 
а вы чай или кофе обычно пьете?
http://MilkaMilka.blog.de/
-Julian- старожил27.06.14 14:57
-Julian-
NEW 27.06.14 14:57 
Механизм действия цинка при лечении акне
Цинк снижает активность фермента 5α-редуктазы. Этот фермент преобразует мужской половой гормон тестостерон в его активную форму (дигидротестостерон). Дигидротестостерон напрямую усиливает синтез кожного сала в клетках сальных желез.
обмен (метаболизм) тестостерона
Установлено, что у большинства больных угрями уровень общего тестостерона остается в нормальных пределах, однако активность 5α-редуктазы повышена в 20-30 раз по сравнению с нормой. Это приводит к повышенному салоотделению благодаря высокому содержанию дигидротестостерона.
  Schach-Mat свой человек27.06.14 15:09
NEW 27.06.14 15:09 
в ответ -Julian- 27.06.14 14:49
а вы правы, но сначала бы я посоветовала мази попробовать с цинком, если их разрешают младенцам применять, то на кожу лица тем более можно ПОПРОБОВАТь.
-Julian- старожил27.06.14 15:26
-Julian-
NEW 27.06.14 15:26 
в ответ Schach-Mat 27.06.14 15:09, Последний раз изменено 27.06.14 15:37 (-Julian-)
мазь увы на гормоны не играет почти никакой роли, через кожу она в кровь не попадёт в том количестве чтобы влиять на женский остроген в мужском теле. Цинк применяют в спорте те алтеты которые анаболики применяют, любые мужские анаболики тестостероновые в теле ароматизируются (процес конвертации мусжкого гормона тестостерона в женский остроген). У многих поэтому качков видны на плечах, спине, руках и лице прыщи и угри. Ну а умные качки едят цинк в дозировке до 150мг в день, в итоге ни гинекомастии, ни угрей, никаких других симптомов.
Так что цинк не просто цинк, а он огромную роль играет в метаболических процессах, выработке гормон (регулирования их уровня, а так же поддержания баланса) и еще во многом. Мазь убирает лишь то, что на поверхности, детишкам маленьким конечно цинк в такой дозировке не дает, но 18-летний с цинком именно применяя его внутренне все свои проблемы решит быстрее чем просто нанося мазь на поражённые участки.
http://www.amazon.de/Natures-Plus-ZINC-50-TABLETS/dp/B000PV9GUY/ref=sr_1_13?ie=U... Этот проверенный, работает на ура. Но цена на амазоне нереальная, искать этой марки такую же банку просто в другом месте. он около 15..30 евро стоит и проблем с кожей не будет.
Или вот тут и отзывы есть. Магазин проверенный и цинк который тут любой подойдет. http://www.prozis.com/de/de/prozis-foods/zinc-gluconate-50mg-120-tabs вот отзыв
В ответ на:
Nicht nur der Preis ist sehr günstig, auch die Wirkung ist gut. Das Hautbild wird klarer und ist nicht mehr so fettig, was gerne passiert wenn man einen höheren Eiweisbedarf hat. Auch lästige Rötungen und Pickel am Rücken verschwinden.

так что поможет обязательно.
kringel старожил27.06.14 17:47
kringel
NEW 27.06.14 17:47 
приветствую.
я мучилась долгое время , теперь нашла свой путь
давай разбираться. что за прыщи,как выглядят, сколько, от чего появляются, что доктор говорил (вспомни, наверняка что то говорил)
пол.возраст. с какого момента мучают.
самое главное- что за таблетки и какие методы были испробованы до этого.
опиши свою схему ухода за кожей.
kringel старожил27.06.14 17:51
kringel
NEW 27.06.14 17:51 
в ответ -Julian- 27.06.14 15:26
по личному опыту- никакие витамины, бады и диеты не помогают. если помогают, то наверняка это не угревая болезнь, а какое то недоразумение.
Dizzy Miss Lizzy старожил27.06.14 22:54
Dizzy Miss Lizzy
NEW 27.06.14 22:54 
в ответ kringel 27.06.14 17:51
Это точно.
Самое убойное средство - аккутан, надеюсь, ТС не придется им воспользоваться. Это уже тяжелая артиллерия.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
  Schach-Mat свой человек27.06.14 23:06
NEW 27.06.14 23:06 
в ответ -Julian- 27.06.14 15:26
нет, категорически НЕТ! антибиотиками его уже накормили, сейчас ваши ссылки почитает- наестся и их.
через год -два они у него пройдут,я ни одного юношу не знаю, у кого бы не было в этом возрасте этих проблем.
Dizzy Miss Lizzy старожил27.06.14 23:07
Dizzy Miss Lizzy
NEW 27.06.14 23:07 
В ответ на:
Другой девушке он надавал таблеток и на этом все закончилось. Такое чувство, что все они уже давно помешались на деньгах. Проблема в том, что они почти все такие.

На каких таких деньгах? От вашего антибиотика врачу ни холодно ни жарко, навару никакого. Денежку получит аптека, врачу только за прием пациента заплатят. Если бы он был помешан на деньгах, принимал бы бабок старше 50 лет и колол бы им ботокс, да морщины им лазером шлифовал. Вот там - работы мало, денег куча. Пять минут лазером поводил, тыщу евро в карман положил. А от приема одних тинэйджеров врач с голоду сдохнет.
Антибиотики от прыщей - это классика жанра, многим очень помогает. Для девушек есть противозачаточные таблетки, у которых побочный эффект - пропадают прыщи, но вам они, конечно, не нужны. Последняя линия обороны - аккутан, это просто бомба!
Вот вам стихи для моральной поддержки:
Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот:
Лишь два недуга поражают тело -
П*ц - не лечится, х*ня - сама пройдёт.
Скорее всего, ваши прыщи возрастные и сами пройдут со временем. А пока попробуйте антибиотики, полтора месяца у вас есть, чтобы увидеть, подходят ли они вам или нет. Какие у вас от них побочки?
В ответ на:
Были неплохие врачи, но они все до октября заняты. ... . Однако особо надежды на их помощь я не испитываю.

Ну, если у вас такое хобби - доказывать себе, что все врачи плохие, то так вы можете развлекаться всю жизнь, поле деятельности у вас бесконечно.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
kringel старожил27.06.14 23:17
kringel
NEW 27.06.14 23:17 
в ответ Schach-Mat 27.06.14 23:06
В ответ на:

нет, категорически НЕТ! антибиотиками его уже накормили, сейчас ваши ссылки почитает- наестся и их.

что страшного в цинке?
В ответ на:
через год -два они у него пройдут,я ни одного юношу не знаю, у кого бы не было в этом возрасте этих проблем.

а если не пройдут?у вас гарантии есть?
а даже если и пройдут, это не повод забить на прыщи. они портят жизнь-факт, + могут оставаться рубцы.
tom678 посетитель28.06.14 00:13
NEW 28.06.14 00:13 
в ответ -Julian- 27.06.14 14:57
В ответ на:
Механизм действия цинка при лечении акне
Цинк снижает активность фермента 5α-редуктазы. Этот фермент преобразует мужской половой гормон тестостерон в его активную форму (дигидротестостерон). Дигидротестостерон напрямую усиливает синтез кожного сала в клетках сальных желез.
обмен (метаболизм) тестостерона
Установлено, что у большинства больных угрями уровень общего тестостерона остается в нормальных пределах, однако активность 5α-редуктазы повышена в 20-30 раз по сравнению с нормой. Это приводит к повышенному салоотделению благодаря высокому содержанию дигидротестостерона.

Спасибо! Завтра же куплю его :)
tom678 посетитель28.06.14 00:27
NEW 28.06.14 00:27 
в ответ kringel 27.06.14 17:47
В ответ на:
приветствую.
я мучилась долгое время , теперь нашла свой путь
давай разбираться. что за прыщи,как выглядят, сколько, от чего появляются, что доктор говорил (вспомни, наверняка что то говорил)
пол.возраст. с какого момента мучают.
самое главное- что за таблетки и какие методы были испробованы до этого.
опиши свою схему ухода за кожей.

Таблетки назывались Skid. До этого пользовался Zineryt, сейчас и это совсем не помогает. Кожа довольно жирная, если вечером не умыть лицо, то 100% появятся новые прыщи. Доктор ничего не посмотрел и толком ничего не сказал...2-3 в день умываю лицо, использую маттовый крем и на ночь всякие крема и мази. В прошлом году почти не было прыщей, с этой зимы они резко стали появляться.
Прыщи выглядят примерно так, слава богу лучше

tom678 посетитель28.06.14 00:32
NEW 28.06.14 00:32 
в ответ Schach-Mat 27.06.14 23:06
В ответ на:

Ему тоже так говорили, что сами пройдут

Schach-Mat свой человек28.06.14 00:48
NEW 28.06.14 00:48 
в ответ tom678 28.06.14 00:32
умываться и уши заодно мыть он не пробовал?
tom678 посетитель28.06.14 00:51
28.06.14 00:51 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 27.06.14 23:07
В ответ на:
На каких таких деньгах? От вашего антибиотика врачу ни холодно ни жарко, навару никакого. Денежку получит аптека, врачу только за прием пациента заплатят. Если бы он был помешан на деньгах, принимал бы бабок старше 50 лет и колол бы им ботокс, да морщины им лазером шлифовал. Вот там - работы мало, денег куча. Пять минут лазером поводил, тыщу евро в карман положил. А от приема одних тинэйджеров врач с голоду сдохнет.
Антибиотики от прыщей - это классика жанра, многим очень помогает. Для девушек есть противозачаточные таблетки, у которых побочный эффект - пропадают прыщи, но вам они, конечно, не нужны. Последняя линия обороны - аккутан, это просто бомба!
Вот вам стихи для моральной поддержки:
Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот:
Лишь два недуга поражают тело -
П*ц - не лечится, х*ня - сама пройдёт.
Скорее всего, ваши прыщи возрастные и сами пройдут со временем. А пока попробуйте антибиотики, полтора месяца у вас есть, чтобы увидеть, подходят ли они вам или нет. Какие у вас от них побочки?

Я не имел ввиду, что врач именно от этого деньги зарабатывает! Думайте логичнее. Легче же быстрее выписать что попало, чтобы успеть принять 1000 человек за день, да и лучше чтобы это всё никакого эффекта не показало. 5 минут на пациента, в итоге около 12 пациентов за час. Они же вроде 25€ за термин получают? 300€ уже есть в кармане всего лишь за 1 час. Да и кому какого-нибудь улучшения увидеть захочется, понадобится терминов 10. Вас лично устраивает такой подход врачей к пациентам? Если да, ходите к ним хоть каждый день
Вы слишком "креативная" персона, чтобы с вами можно было адекватно общаться
Dizzy Miss Lizzy старожил28.06.14 01:10
Dizzy Miss Lizzy
NEW 28.06.14 01:10 
в ответ tom678 28.06.14 00:51
A, помню, еще в прошлой вашей теме ваш клон все пытался до меня донести, что адекватность украшает дэвушку. Вот к чему бы это?
1 2 3 все