Вход на сайт
дерматолог во франкфурте
369
NEW 26.03.14 10:41
ребята посоветуйте русскоговорящего дерматолога во франкфурте. Очень надо!
10.04.14 20:05
в ответ Stacy90 02.04.14 12:05
Я щитаю три месятца- ето ещё хорошо, если учесть что сейчас все с весенним обострением алергий. Я на прошлой неделе заходила к своему врачу за направлением, тамв ето время кому то ообьясняли , что ранше сентября терминов нет 

Не надо усложнят простые вещи.
NEW 10.04.14 20:13
Зравствуйте,
Прошу пояснить, почему так складывается, что термин к врачу приходися ждать месяцами? Может это именно в гос клиниках так, или по какому то типу страховки.
Просто мне реально кажется это странным и я начинаю думать, что не дай Бог мне там врач понадобится придется ждать так долго.
Почему так? Это больных так много или врачей так мало?
Ну можно там недельку ждать, ну две. Но 3 месяца?!
Просто поясните пожалуйста эту систему в Германии
Прошу пояснить, почему так складывается, что термин к врачу приходися ждать месяцами? Может это именно в гос клиниках так, или по какому то типу страховки.
Просто мне реально кажется это странным и я начинаю думать, что не дай Бог мне там врач понадобится придется ждать так долго.
Почему так? Это больных так много или врачей так мало?
Ну можно там недельку ждать, ну две. Но 3 месяца?!
Просто поясните пожалуйста эту систему в Германии
NEW 11.04.14 17:42
в ответ RoseinLove 10.04.14 20:13
Я как то передачу смотрела на эту тему , там об"ясняли, что ( на пример) 50 лет назад было положено на определённое количество жителей определённое колличество врачей, это решает Кранкенкассе . А тепер население силно увиличелос, но реформу никто не проводит, врачей очень много, но они не получают разрешение от Кранкенкассен и могут толко Приват пациэнтов принимать.
Не надо усложнят простые вещи.