Вход на сайт
прозрачные зубы
967
08.04.14 08:27
Люди всем здравствуйте!!!!
Год назад всё это началось....эмаль на зубах стала очень чувствительная,зубы начали реагировать на всё (даже на воздух) сильная ломота в зубах появилась
и начаная с верхнего края,зубы начали делаться прозрачными,тонкими,уже дошла эта прозрачность до половины зубов
врачи разводят руками,говорят что незнают почему так происходит,
Парадантоза нет,дёсна в порядке,кровь тоже в принципе в порядке(есть правда какое-то маленькое воспаление где-то,показыват анализ крови ) как сказал мне врач-но где??? неизвестно
от чего это может быть????
может у кого тоже было так же,или знаете такие случаи
помогите-куда бежать и что делать????? заранее спасибо
Год назад всё это началось....эмаль на зубах стала очень чувствительная,зубы начали реагировать на всё (даже на воздух) сильная ломота в зубах появилась
и начаная с верхнего края,зубы начали делаться прозрачными,тонкими,уже дошла эта прозрачность до половины зубов

врачи разводят руками,говорят что незнают почему так происходит,
Парадантоза нет,дёсна в порядке,кровь тоже в принципе в порядке(есть правда какое-то маленькое воспаление где-то,показыват анализ крови ) как сказал мне врач-но где??? неизвестно
от чего это может быть????
может у кого тоже было так же,или знаете такие случаи
помогите-куда бежать и что делать????? заранее спасибо
NEW 08.04.14 13:54
в ответ alex12250 08.04.14 08:27
Порылась в интернетах, нашла разговоры на тему того, что эмаль может пропадать из-за кислоты (особенно из-за напитков типа колы, кислых соков, привычек типа жевания лимонной дольки... еще одна причина - булимия.) Может, вам поделать "маски" для укрепления эмали? Есть всякие гели с содержанием фтора, поищите.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 08.04.14 14:59
К ответу Диззи еще добавлю. Может стоит еще кальций проверить? Честно трудно что то посоветовать. Не сталкивалась.
А врачи даже предположений не имеют?
Вы сказали, что анализ крови показал воспаление. Это СОЭ такой результат дал? Не факт, что с вашими зубами это связано. Может да может и нет.
А с чего у вас это началось? Может что то этому предшествовало? Помимо этого беспокоит еще что нибудь?
Вы сказали, что анализ крови показал воспаление. Это СОЭ такой результат дал? Не факт, что с вашими зубами это связано. Может да может и нет.
А с чего у вас это началось? Может что то этому предшествовало? Помимо этого беспокоит еще что нибудь?
NEW 08.04.14 15:11
нет я такое вообще не пью-только воду без газов из фильтра
нет такого нет-у меня наоборот-вес начал в последнее время стремительно подниматься вверх,рвоты нет.....спасибо
в ответ Dizzy Miss Lizzy 08.04.14 13:54
В ответ на:
из-за кислоты (особенно из-за напитков типа колы, кислых соков, привычек типа жевания лимонной дольки...
из-за кислоты (особенно из-за напитков типа колы, кислых соков, привычек типа жевания лимонной дольки...
нет я такое вообще не пью-только воду без газов из фильтра
В ответ на:
еще одна причина - булимия.)
еще одна причина - булимия.)
нет такого нет-у меня наоборот-вес начал в последнее время стремительно подниматься вверх,рвоты нет.....спасибо

NEW 08.04.14 16:01
TSH1LG TSHbasal норма должна быть ...0.20-2.50 у меня 3,75
CRP-LG CRP норма 5.0 у меня 6,5
LDH НОРМА ДО 250 у меня 258
я в этом ничего не понимаю.....это что означают такие показатели???
всё началось неожиданно ,ничего не болело вроде,только часто принимала антибиотики-т.к больше никак(простуды,бронхиты) и весь этот год постоянно что-то
слабость,боль в суставах бывает (хотя кровь тоже сдавала отдельно на суставы,печень,почки) врач сказал что отклонений нет....отёки ног и кистей рук небольшой
да и самое главное тоже беспокоит.... кисти рук лицевая сторона синего-красного цвета частенько,пальцы нормального цвета а вот кисти
тоже не постоянно
сейчас вот печатаю здесь-цвет нормальный рук а к вечеру синие(как буд-то пришла с мороза и очень замёрзли руки)
в ответ RoseinLove 08.04.14 14:59
В ответ на:
Это СОЭ такой результат дал
Это СОЭ такой результат дал
TSH1LG TSHbasal норма должна быть ...0.20-2.50 у меня 3,75
CRP-LG CRP норма 5.0 у меня 6,5
LDH НОРМА ДО 250 у меня 258
я в этом ничего не понимаю.....это что означают такие показатели???
В ответ на:
вообще никакА врачи даже предположений не имеют?
В ответ на:
Может что то этому предшествовало?
Может что то этому предшествовало?
всё началось неожиданно ,ничего не болело вроде,только часто принимала антибиотики-т.к больше никак(простуды,бронхиты) и весь этот год постоянно что-то
В ответ на:
Помимо этого беспокоит еще что нибудь?
Помимо этого беспокоит еще что нибудь?
слабость,боль в суставах бывает (хотя кровь тоже сдавала отдельно на суставы,печень,почки) врач сказал что отклонений нет....отёки ног и кистей рук небольшой
да и самое главное тоже беспокоит.... кисти рук лицевая сторона синего-красного цвета частенько,пальцы нормального цвета а вот кисти

сейчас вот печатаю здесь-цвет нормальный рук а к вечеру синие(как буд-то пришла с мороза и очень замёрзли руки)
NEW 08.04.14 20:23
Оппаньки!!!
polycythaemia
Синие пальцы - цианозис (гипоксия).
Извините, что на английском, на русском не нашла -
http://en.wikipedia.org/wiki/Polycythemia
в ответ alex12250 08.04.14 16:01
В ответ на:
кисти рук лицевая сторона синего-красного цвета частенько
кисти рук лицевая сторона синего-красного цвета частенько
Оппаньки!!!
polycythaemia
Синие пальцы - цианозис (гипоксия).
Извините, что на английском, на русском не нашла -
http://en.wikipedia.org/wiki/Polycythemia
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 08.04.14 20:30
вот это себе купите и пользуйтесь по инструкции, странно, что врач не посоветовал
минерализует зубы конкретно
www.mycare.de/online-kaufen/elmex-gelee-gel-3120822?gclid=CPCawtXC0b0CFRC...
минерализует зубы конкретно
www.mycare.de/online-kaufen/elmex-gelee-gel-3120822?gclid=CPCawtXC0b0CFRC...