Login
Снотворноe
NEW 20.03.14 17:56
in Antwort misha okeanov 20.03.14 11:47
Я тоже так ранъше работала первая-вторая-ночъ по 2-3 дня каждая смена и нормалъно спала, но вот сейчас после продолжителъной ночи не получается.
Я днем сплю потому что от недостатка сна у меня внутри "холодец" и тресучка.
он меня 5 минут видел, спросил меня чем может помочъ, я ему про недостаток сна и ночную расказала, он мне рецепт и был таком. Я редко к нему хожу он и зватъ меня как не помнит.
нп. Лаванда и все масла/ травы не могу у меня аллергия. Проблема не в бессоницы, я хочу спатъ толъко в неподходящее время, утром на работе кофе/ енержидринк пока спасаю , но я их не могу долго питъ "сердце выскакивает".
Я днем сплю потому что от недостатка сна у меня внутри "холодец" и тресучка.
В ответ на:
Думаю, Ваш врач предполагает у Вас иную причину бессоницы
Думаю, Ваш врач предполагает у Вас иную причину бессоницы
он меня 5 минут видел, спросил меня чем может помочъ, я ему про недостаток сна и ночную расказала, он мне рецепт и был таком. Я редко к нему хожу он и зватъ меня как не помнит.
нп. Лаванда и все масла/ травы не могу у меня аллергия. Проблема не в бессоницы, я хочу спатъ толъко в неподходящее время, утром на работе кофе/ енержидринк пока спасаю , но я их не могу долго питъ "сердце выскакивает".
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 20.03.14 18:00
in Antwort Papik2002 19.03.14 11:07
NEW 20.03.14 19:31
in Antwort schmidnat 18.03.14 03:09
вам врач предлагает правилное лечение, а вы как будто в 19 веке живёте:), все страны давно на антидеприсантах и живут и здравствуют! Берите болничный и начинайте пит антидепресанты и почувствуете себя через месяц-сразу они не действуют!!!! совсем другим человеком и жит захочется и мандраже пройдёт и энерджи не надо будет хлебат!!! иначе вам будет психушка БОРН АУТом и хорошо если выйдете, а так вам кранты!!! Антидепрессанты не надо боятся, они сделаны для болных и помогают и их НЕ НАДО ПРИНИМАТ ПОЖИЗНЕННО!!! если вы сами наладите правилный образ жизни, всё в ваших руках! Будте здоровы!
NEW 20.03.14 19:36
in Antwort schmidnat 20.03.14 17:56
Доктору хватило 5 минут оценит ваше состояние!, я оценила:) по вашим писмам и писанине и рекомендую послушат врача, сами вы не справитес! Отдых, Еда, Прогулки, Антидепрессанты, Контрастный душ, смеятся и позитив и вы будете в шоколаде через 6 месяцев!!!:)
NEW 21.03.14 05:31
я бы посоветовала бояться именно антидепрессантов. Цопиклон беру уже многие годы, когда после ночных смен в дневную жизнь вживаюсь. никакой зависимости. сон крепкий, наутро нет чувстава разбитости или усталости. просыпаюсь бодрой.
in Antwort Afrodita6 20.03.14 19:31
В ответ на:
Берите болничный и начинайте пит антидепресанты и почувствуете себя через месяц-сразу они не действуют
охренеть, простите. совет простоБерите болничный и начинайте пит антидепресанты и почувствуете себя через месяц-сразу они не действуют

В ответ на:
Антидепрессанты не надо боятся, они сделаны для болных
вот больные пусть их и принимают. ТС при чём??Антидепрессанты не надо боятся, они сделаны для болных
я бы посоветовала бояться именно антидепрессантов. Цопиклон беру уже многие годы, когда после ночных смен в дневную жизнь вживаюсь. никакой зависимости. сон крепкий, наутро нет чувстава разбитости или усталости. просыпаюсь бодрой.
NEW 21.03.14 23:19
А кто вам сказал что у меня всего этого нет в жизни. Как раз все естъ вот в ритм сново войду и опят все пойдет " по маслу". . Как раз уже спатъ ложусъ в 3 ночи, а не в 6 утра.
in Antwort Afrodita6 20.03.14 19:31
В ответ на:
Отдых, Еда, Прогулки, Контрастный душ, смеятся и позитив
Отдых, Еда, Прогулки, Контрастный душ, смеятся и позитив
А кто вам сказал что у меня всего этого нет в жизни. Как раз все естъ вот в ритм сново войду и опят все пойдет " по маслу". . Как раз уже спатъ ложусъ в 3 ночи, а не в 6 утра.
21.03.14 23:49
in Antwort schmidnat 18.03.14 03:09