Вход на сайт
Цинк и медь,вопрос?
289
NEW 18.03.14 10:27
Почитав всякие источники пришла к выводу,что надо принимать цинк и медь,выписала и начала,тошнота а порой и рвота после приема этих препаратов,сделала перерыв сейчас приняла сижу себя еле сдерживаю...что это может быть,почему тошнота или мой организм против этих препаратов?У кого какие соображения

NEW 18.03.14 11:06
в ответ OlZen 18.03.14 10:27
вот почитайте
Kann man auch zu viel Zink einnehmen?
Ja. Es kann dann zu einem metallischen Mundgeschmack kommen, zu Müdigkeit, Übelkeit, Kopfschmerzen oder Erbrechen. Da Zink die Kupfer Aufnahme hemmt, kann es bei zu hohen Dosen zu einem Abfall des Kupferspiegels und zur Unterversorgung mit Kupfer und schließlich zur mikrozytären Blutarmut kommen.
Es können wohl Myeloneuropathien entstehen, neurologische Symptome wie z. B. Empfindungsstörungen oder Schwäche der Extremitäten oder Schwierigkeiten beim Gehen.
Если вы употребили достаточно цинка, то он препятствует сорбции Меди, вслучае при высоких концентрациях происходит падение концентрации меди- поэтому возможна усталостъ, тошнота, головные боли, и рвота. Что у вас наблюдается.
Препарат отменяйте.
Kann man auch zu viel Zink einnehmen?
Ja. Es kann dann zu einem metallischen Mundgeschmack kommen, zu Müdigkeit, Übelkeit, Kopfschmerzen oder Erbrechen. Da Zink die Kupfer Aufnahme hemmt, kann es bei zu hohen Dosen zu einem Abfall des Kupferspiegels und zur Unterversorgung mit Kupfer und schließlich zur mikrozytären Blutarmut kommen.
Es können wohl Myeloneuropathien entstehen, neurologische Symptome wie z. B. Empfindungsstörungen oder Schwäche der Extremitäten oder Schwierigkeiten beim Gehen.
Если вы употребили достаточно цинка, то он препятствует сорбции Меди, вслучае при высоких концентрациях происходит падение концентрации меди- поэтому возможна усталостъ, тошнота, головные боли, и рвота. Что у вас наблюдается.
Препарат отменяйте.
NEW 18.03.14 11:11
[/цитата]Почитав всякие источники пришла к выводу,что надо принимать цинк и медь [цитата]
На основании каких источников вы пришли к мнению, что у вас нехватка меди и Цинка. Вы на диете??? Эти минералы содержатся также в продуктах питания.
На основании каких источников вы пришли к мнению, что у вас нехватка меди и Цинка. Вы на диете??? Эти минералы содержатся также в продуктах питания.
NEW 18.03.14 11:18
лучше еште продукты, в которых содержится цинк.
Diese Lebensmittel enthalten besonders viel ...
Fleisch
vor allem Innereien (Leber), ferner Fleisch allgemein
Fisch
v.a. Schalentiere (Austern, Krabben), ferner Aal, Hecht, Lachs, Frosch, Flunder, Forelle, Schellfisch
Nährmittel
Vollkornprodukte, Haferflocken, vor allem Weizenkeime und Weizenkleie, Maismehl, Reis, Eierteigwaren
Milchprod.
Milch und Milchprodukte allgemein
Eier
Eier allgemein
Gemüse
vor allem weiße Bohnen, gelbe Erbsen, Linsen, Kürbis, ferner Rosenkohl, Broccoli, weniger in den anderen Gemüsearten und Kartoffeln
Gewürze
Dill, Zitronenmelisse, Borretsch, Thymian, Basilikum
Sonstiges
Hefe, Sojaprodukte, Mohn, Sesam, Nüsse
Diese Lebensmittel enthalten besonders viel ...
Fleisch
vor allem Innereien (Leber), ferner Fleisch allgemein
Fisch
v.a. Schalentiere (Austern, Krabben), ferner Aal, Hecht, Lachs, Frosch, Flunder, Forelle, Schellfisch
Nährmittel
Vollkornprodukte, Haferflocken, vor allem Weizenkeime und Weizenkleie, Maismehl, Reis, Eierteigwaren
Milchprod.
Milch und Milchprodukte allgemein
Eier
Eier allgemein
Gemüse
vor allem weiße Bohnen, gelbe Erbsen, Linsen, Kürbis, ferner Rosenkohl, Broccoli, weniger in den anderen Gemüsearten und Kartoffeln
Gewürze
Dill, Zitronenmelisse, Borretsch, Thymian, Basilikum
Sonstiges
Hefe, Sojaprodukte, Mohn, Sesam, Nüsse
NEW 18.03.14 12:10
в ответ OlZen 18.03.14 11:28
цинк с Витамином С хорошо от простуд, для повышения иммунитета.
Просто так его и медь точно не стоит пить)
Просто так его и медь точно не стоит пить)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.14 12:29
Мне совершенно всё равно твоё отношение к данному вопросу, отвечала я не тебе.
Мнения могут быть всевозможными, лично мне помогает!
в ответ scorpi_ 18.03.14 12:23
В ответ на:
Пруфлинк и дефиницию повышения иммунитета в студию.
о нет, твою любовь к спорам я знаю на многолетнем опыте!Пруфлинк и дефиницию повышения иммунитета в студию.
Мне совершенно всё равно твоё отношение к данному вопросу, отвечала я не тебе.
Мнения могут быть всевозможными, лично мне помогает!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.14 13:55
это может бытъ признаком, надо делатъ анализ крови. Волосы рано седеют, когда они толстые и черные,так как не хватает пигмента окраситъ все волосы, поэтому многие с такими волосами седеют уже после 30 лет. У меня волосы средней толшины и не черные. Так в 37 лет ни одного седого волоска нет.
Да отменяйте оба препарата, если все-таки сомневаетесь с медъю идете к врачу и просите вам сделатъ анализ на содержание меди в крови. Толъко после анализа врач должен назначить вам препарат с медъю.
И вообще седые волосы можно красить, моя мама красит хной и цвет красивый и для волос полезно.
в ответ OlZen 18.03.14 11:28
В ответ на:
Оба отменять?,я просто прочла ,что седина признак нехватки меди вот и решила поправить этот недостаток.
Оба отменять?,я просто прочла ,что седина признак нехватки меди вот и решила поправить этот недостаток.
это может бытъ признаком, надо делатъ анализ крови. Волосы рано седеют, когда они толстые и черные,так как не хватает пигмента окраситъ все волосы, поэтому многие с такими волосами седеют уже после 30 лет. У меня волосы средней толшины и не черные. Так в 37 лет ни одного седого волоска нет.
Да отменяйте оба препарата, если все-таки сомневаетесь с медъю идете к врачу и просите вам сделатъ анализ на содержание меди в крови. Толъко после анализа врач должен назначить вам препарат с медъю.
И вообще седые волосы можно красить, моя мама красит хной и цвет красивый и для волос полезно.
NEW 18.03.14 15:12
А как вы пришли к такому выводу? Вы какой-то анализ делали?
В ответ на:
Почитав всякие источники пришла к выводу,что надо принимать цинк и медь
Почитав всякие источники пришла к выводу,что надо принимать цинк и медь
А как вы пришли к такому выводу? Вы какой-то анализ делали?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 18.03.14 15:33
на все 100% подтверждаю сказанное, проверено на себе-работает!
если принимаю его на голодный желудок то тошнота начинается, у меня он с вит. С в хелатной форме, от глюконата и др. форм такого нет.
в ответ Ametisa 18.03.14 14:33
В ответ на:
цинк надо пренимать после плотного приема пиши. и хорошо его принимать перед наступление менструации,за дней 10-15 ,особенно тем у кого перед ними наступает необьяснимое обжорство
цинк надо пренимать после плотного приема пиши. и хорошо его принимать перед наступление менструации,за дней 10-15 ,особенно тем у кого перед ними наступает необьяснимое обжорство
на все 100% подтверждаю сказанное, проверено на себе-работает!
если принимаю его на голодный желудок то тошнота начинается, у меня он с вит. С в хелатной форме, от глюконата и др. форм такого нет.
Хороших людей много! Полезных мало....