Login
Голод
NEW 12.02.14 00:04
Скажите пожалуйста кто реально что вылечил строгим постом или голодом? Только реальные факты битте ! Это правда - - что после долгого голода--около 40 дней у человека открываются потом новые таланты как бы и память улучшается и мышление стает супер как у младенца кровь стает и все клетки плохие сьедаютьсЯ как бы ?? Еще говорят что зверушки кушать перестают когда заболеют--пока не выздоровеют....
NEW 12.02.14 00:09
in Antwort Правда. 12.02.14 00:04
ага и чакры откроются и летать научитесь и так далее и тому подобное, вот только мозгов не прибавиться
NEW 12.02.14 13:53
Люди тоже.А вообще
В ответ на:
говорят что зверушки кушать перестают
говорят что зверушки кушать перестают
Люди тоже.А вообще
В ответ на:
Говорят, что всё когда-то Было лучше, чем теперь. Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь. Из фильма "Чародеи"
Говорят, что всё когда-то Было лучше, чем теперь. Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь. Из фильма "Чародеи"
Если начнешь осуждать людей, у тебя не останется времени, чтобы любить их.
NEW 12.02.14 14:01
если решитесь на лечебное голодание, то посмотрите и послушайте
http://www.youtube.com/watch?v=TBfeJIrl7Us&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=TBfeJIrl7Us&feature=player_embedded
NEW 12.02.14 20:39
найдите книгу профессора николаева,, голодание ради здоровья, уверенна, она есть в интернете.
http://www.ankxara.com/library/nikolaev_yus_golodanie_radi_zdorovya/
http://www.ankxara.com/library/nikolaev_yus_golodanie_radi_zdorovya/
NEW 12.02.14 21:14
Я верю, что длительное голодание может подойти опредленному типу организма. НО! К этому нужно идти медленно, начиная с коротких по 1-2 дня голоданий. Нужно исключить нездоровую пищу (например, консервы). Подготовить организм чистками. Настроиться морально. Очистить мысли (самое сложное), отойти от забот и душевного напряжения. Голодание - это древняя техника очищения и просветления, но она не подходит застрессованному современному образу жизни.
NEW 12.02.14 22:29
Мне известны случаи, что после великого поста проходили "весенние" аллергии.
Лично мое мнение, кидаться из крайности в крайность не следует. Не надо засорять и чистить не придется.
Лично мое мнение, кидаться из крайности в крайность не следует. Не надо засорять и чистить не придется.
Вышивка и рукоделие в Германии www.marussia.shop
NEW 12.02.14 23:15
in Antwort Викa 12.02.14 00:09
Вы хотите сказать это о многих Святых и Великих из Библии что они глупые были ? Почему Вы такой злой то ? Может я что то и лучше Тебя знаю и умею -поверь есть вещи в которых я Тебе фору дам--но в других вещах уверен что Ты лучше знаеш--так вот Вывод такой--не спеши умничать ! и между прочим Христос без всяких подготовок ушел в пустыню на 40 дней и голодал и после этого обрел Дары исцелений и ясновидинения...Как Вы думаете разве Аптечные Бизнесмены не будут защищать свои чудо порошочки и чудо бады и пилюльки --если за это золотом платят ? За милион евро я в лепешку разобьюсь но докажу что надо пить пилюли..А еше вирусы новые откуда то плодяться...наверное сами
себя создают да ? хИмическое и бактериалогичкое оружие само себя создало да ?
NEW 12.02.14 23:51
in Antwort Правда. 12.02.14 23:15
В ответ на:
Вы хотите сказать это о многих Святых и Великих из Библии что они глупые были ? Почему Вы такой злой то ? Может я что то и лучше Тебя знаю и умею -поверь есть вещи в которых я Тебе фору дам--но в других вещах уверен что Ты лучше знаеш--так вот Вывод такой--не спеши умничать ! и между прочим Христос без всяких подготовок ушел в пустыню на 40 дней и голодал и после этого обрел Дары исцелений и ясновидинения...Как Вы думаете разве Аптечные Бизнесмены не будут защищать свои чудо порошочки и чудо бады и пилюльки --если за это золотом платят ? За милион евро я в лепешку разобьюсь но докажу что надо пить пилюли..А еше вирусы новые откуда то плодяться...наверное сами себя создают да ? хИмическое и бактериалогичкое оружие само себя создало да ?
...чем так волноваться и переживать, попробуйте сами голодание по Вам подходящей методе - и получите все ответы на свои вопросы... и нам, расскажите каково это, лечиться голодом!Вы хотите сказать это о многих Святых и Великих из Библии что они глупые были ? Почему Вы такой злой то ? Может я что то и лучше Тебя знаю и умею -поверь есть вещи в которых я Тебе фору дам--но в других вещах уверен что Ты лучше знаеш--так вот Вывод такой--не спеши умничать ! и между прочим Христос без всяких подготовок ушел в пустыню на 40 дней и голодал и после этого обрел Дары исцелений и ясновидинения...Как Вы думаете разве Аптечные Бизнесмены не будут защищать свои чудо порошочки и чудо бады и пилюльки --если за это золотом платят ? За милион евро я в лепешку разобьюсь но докажу что надо пить пилюли..А еше вирусы новые откуда то плодяться...наверное сами себя создают да ? хИмическое и бактериалогичкое оружие само себя создало да ?
NEW 12.02.14 23:56
in Antwort Правда. 12.02.14 00:04, Zuletzt geändert 12.02.14 23:57 (PRINSESS)
Не знаю у кого как..а я начиталась Малахова и решила попробовать...первый раз голода три дня...После этого прошла аллергия...я удивилась сама..как такое может быть...потом второй раз уже 5 дней...было ощущение как заново родился..такое чувство легкости. Вообщем каждый выбирает сам...только я следовала всем советам..правильно входила и выходила с голодания...а также само голодание тоже требует правильного подхода.
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 13.02.14 08:45
in Antwort Правда. 12.02.14 23:15
Вы начните с одного дня в неделю, сама сейчас так делаю, один день в неделю только вода.
NEW 13.02.14 09:00
Когда я заболеаваю, то тоже есть не хочу. Но это не потому, что так надо для выздоровления.
В ответ на:
Еще говорят что зверушки кушать перестают когда заболеют--пока не выздоровеют....
Еще говорят что зверушки кушать перестают когда заболеют--пока не выздоровеют....
Когда я заболеаваю, то тоже есть не хочу. Но это не потому, что так надо для выздоровления.
NEW 13.02.14 16:32
я 37 лет назад прочел Берга "Голодание ради здоровья" и попробовал на себе его методику ; 36 часов голодания раз в неделю и в это время пить только дистиллированную воду,мясо не есть и т.д. ,за год похудел на 18 кг (похудение не было моей целью),однажды утром встал с постели и пройдя несколько шагов упал и потерял сознание ,после этого бросил этот метод, чтобы набрать прежний вес ушло 5 лет!!
Тогда же каждый месяц делал Шанк Пракшалану (очистительная процедура кишечника ) и попробовал после нее голодать ,продержался 13 дней ,никаких особенных ощущений не испытал и поэтому прервал голодовку, а вот после Шанк Пракшаланы на следующий день летал как на крыльях ,земли не чувствовал,
рекомендую!
Тогда же каждый месяц делал Шанк Пракшалану (очистительная процедура кишечника ) и попробовал после нее голодать ,продержался 13 дней ,никаких особенных ощущений не испытал и поэтому прервал голодовку, а вот после Шанк Пракшаланы на следующий день летал как на крыльях ,земли не чувствовал,
рекомендую!
NEW 13.02.14 17:44
in Antwort rim0 13.02.14 16:32, Zuletzt geändert 13.02.14 17:44 (sofiano)
Вместо пракшаланы можно вот этот растворчик пить, это вообще перед колоноскопией делают, но и как очистительное средство хорошо, вкус конечно спецфический, но соленую воду тоже неприятно пить по пракшалане.
http://www.medpex.de/moviprep-orange-p7519900
http://www.medpex.de/moviprep-orange-p7519900
NEW 13.02.14 17:49
in Antwort sofiano 13.02.14 17:44
при пракшалане происходит растягивание кишечника,сильнейшая перистальтика,да к тому же нужно делать 4 упражнения на скручивание по 10-15 раз - все на пользу организму!
NEW 13.02.14 18:46
in Antwort rim0 13.02.14 17:49, Zuletzt geändert 13.02.14 18:48 (sofiano)
да я знаю, опыт есть))
с этим растворчиком тоже можно делать упражнения, если хочется, а можно и не делать - кишки промоются в любом случае.
с этим растворчиком тоже можно делать упражнения, если хочется, а можно и не делать - кишки промоются в любом случае.
NEW 13.02.14 22:25
in Antwort Правда. 12.02.14 00:04, Zuletzt geändert 13.02.14 22:30 (sofiano)
я могу вам совершенно точно сказать, что посты , очень умеренное питание и даже голодание очень полезно для взрослого человека. Только на 40 дней голода не замахивайтесь, это лишнее.
я по своей бабушке видела, она с самого детства соблюдала посты - все - среду, пятницу и многодневные и постилась строго. В обычные дни ела все, но мало. Во время депортации наголодалась много лет, детей нужно было кормить, сама когда ела , а когда и совсем нет по два, три дня - много рассказывала об этом. Ну так вот, я вообще не помню, чтобы она как то заметно болела в пожилом возрасте, лишнего веса не было ни грамма, уже будучи совсем старенькой, на девятом десятке читала часто свои книги, библию на греческом - многое помнила на память, на русском общалась с людьми, помнила любимые выражения на французском, ходила на прогулки, ухаживала за собой сама до последней недели жизни, последнюю неделю только слегла, прожила 94 года, очень тяжелую жизнь, но практически без болезней.
имхо - умеренное питание и посты - это основа хорошего здоровья.
я по своей бабушке видела, она с самого детства соблюдала посты - все - среду, пятницу и многодневные и постилась строго. В обычные дни ела все, но мало. Во время депортации наголодалась много лет, детей нужно было кормить, сама когда ела , а когда и совсем нет по два, три дня - много рассказывала об этом. Ну так вот, я вообще не помню, чтобы она как то заметно болела в пожилом возрасте, лишнего веса не было ни грамма, уже будучи совсем старенькой, на девятом десятке читала часто свои книги, библию на греческом - многое помнила на память, на русском общалась с людьми, помнила любимые выражения на французском, ходила на прогулки, ухаживала за собой сама до последней недели жизни, последнюю неделю только слегла, прожила 94 года, очень тяжелую жизнь, но практически без болезней.
имхо - умеренное питание и посты - это основа хорошего здоровья.
NEW 13.02.14 22:33
in Antwort sofiano 13.02.14 22:25
соглашусь...я раз в неделю голодала 36 часов...и раз в неделю моно-диета день...ела определенный продукт весь день например-рис или огурцы..или яблоки или курицу....без соли и хлеба......(много не съешь)..))))
так никогда веса лишнего не былои ощущение хорошее..а в остальные дни ела сколько и когда хотела.....
надо возобновить)))..хорошо что напомнили))))
так никогда веса лишнего не былои ощущение хорошее..а в остальные дни ела сколько и когда хотела.....
надо возобновить)))..хорошо что напомнили))))
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 13.02.14 22:43
Ещё и от кислотности зависит. Я, например, тоже голодаю один раз в неделю. Не ужинаю. И мне абсолютно комфортно. Посты не держу. Но знаю людей, которые держат. Они под конец поста совершенно истощёнными выглядят. При нашем ритме жизни не всегда возможно голодать. Раньше хоть и считается что люди тяжело работали, но у них небыло столько стрессов.
Я раньше голодала по Брегу. Он считал, что голодание может быть лечебным. Его книжка так и называется Лечебное голодание.
40 дней голода это что-то новенькое. 40 дней длится Великий пост, но пост это не голод. Если увлекаться голодовкой, то и анемию можно заработать. Мне как-то больше по душе раздельное питание. Это тоже считается лечебным процессом.
Я раньше голодала по Брегу. Он считал, что голодание может быть лечебным. Его книжка так и называется Лечебное голодание.
40 дней голода это что-то новенькое. 40 дней длится Великий пост, но пост это не голод. Если увлекаться голодовкой, то и анемию можно заработать. Мне как-то больше по душе раздельное питание. Это тоже считается лечебным процессом.
14.02.14 10:15
После различных диет и голоданий зарабоптала я булемию. Вот это был на самом деле голод
Не рискуйте и не связывайтесь, питайтесь правильно и всё ок будет.
Не рискуйте и не связывайтесь, питайтесь правильно и всё ок будет.
NEW 14.02.14 13:51
У меня знакомый голодал 48 суток. Избавился от гепатита С, у него ни просто было голодание, а чистка организма. Разработал он сам свою методику, информацию брал из многих источников. Промывал ЖКТ, пил травы, и отвары из кореньев итд.
NEW 14.02.14 23:10
Когда начинаю голодать.... ну я бы сказала не совсем голодать а хорошо позавтракать. Хлеб на завтрак только немного для крошки в рот))) . Много воды простой без газов. Ну и до семи часов вечера маленькие перекусы с тщательным и медленным прожвыванием пиши. На лице всякая дрянь вылазиет... ну короче некрасивым каким то становиться цвет кожи. Но постепенно всё улучшаеться и если ещё прогулки то через месяц вы будете стройным и сияющим)))) Но дело сложное и требует силы воли сдерживания срывов на родных при приступах острого голода))) Бегите и пейте воду))) Иногда позволять себе чёрный горький шоко...немножечко

NEW 14.02.14 23:13
in Antwort REZKAJA 14.02.14 23:10
Блин главное!!! Способности не открылись)))а закрылись. Готовлю во время голодания очень мало семье..... иначе забываю про свою силу воли и срываюсь. ))))))))
NEW 15.02.14 00:21
in Antwort REZKAJA 14.02.14 23:13
В ответ на:
Блин главное!!! Способности не открылись)))а закрылись. Готовлю во время голодания очень мало семье..... иначе забываю про свою силу воли и срываюсь. ))))))))
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%...Блин главное!!! Способности не открылись)))а закрылись. Готовлю во время голодания очень мало семье..... иначе забываю про свою силу воли и срываюсь. ))))))))
NEW 15.02.14 03:14
строгим постом можно только дизентерию или язву или холецестит лечить и то 3-4 дня,
если мозги ( а они состоят на 80% из жира) не кормить то глюкоза не поступает в мозг и ни о какой умственной деятельности речи быть не может, а если только сидеть и думать что тебе энергия в темечко вливается , то теоретически можно , и если никаких забот нет, ни стирать ни убирать ни читать ничего не делать а только созерцать
если мозги ( а они состоят на 80% из жира) не кормить то глюкоза не поступает в мозг и ни о какой умственной деятельности речи быть не может, а если только сидеть и думать что тебе энергия в темечко вливается , то теоретически можно , и если никаких забот нет, ни стирать ни убирать ни читать ничего не делать а только созерцать
NEW 16.02.14 10:20
in Antwort Эдуард Миннибаев 14.02.14 13:51
Он точно избавился от гепатита С ? Анализы это подтвердили ( вирус-ласт ) а то может печенъ просто " успокоиласъ". Это не критика, просто оченъ интересно.
NEW 16.02.14 13:21
Или причина-следствие наоборот. Те которые не были здоровые, как быки, просто не дожили до тех лет, что-бы рассказывать внукам что-либо.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.