Вход на сайт
Герпес
1203
08.02.14 12:02
Подскажите, форумчане, как боретесь с этой бякой?
У меня из-за ветров, такой незимней погоды и стрессов чуть что сразу подбородок весь в пузырьках. Герпесом страдаю с детства. Но в России он у меня был в более крупных масштабах, на все лицо и пр.
После переезда в Европу перестал появляться болячками, зато любит теперь пузырьками и чесаться до жути. За последний год раз 5ый наверное. Стоит только понервничать, утром вся нижняя часть лица в пузырьках.
Что делать не знаю. Ацикловиры не помогают. Врач прописывает все время одно и то же. Всё ерунда.
У меня из-за ветров, такой незимней погоды и стрессов чуть что сразу подбородок весь в пузырьках. Герпесом страдаю с детства. Но в России он у меня был в более крупных масштабах, на все лицо и пр.
После переезда в Европу перестал появляться болячками, зато любит теперь пузырьками и чесаться до жути. За последний год раз 5ый наверное. Стоит только понервничать, утром вся нижняя часть лица в пузырьках.
Что делать не знаю. Ацикловиры не помогают. Врач прописывает все время одно и то же. Всё ерунда.
NEW 08.02.14 21:33
в ответ Zhanna71 08.02.14 12:02
"Ацикловир" от Рациофарм (никакой другой фирмы!). Как только почувствовали, что герпес начинается, сразу мажьте. Через день никаких следов!
Сама мучаюсь, только первые холода наступили в сентябре, всё, здрасте герпес. По 7-8 раз за зиму обсыпает губы.
Сама мучаюсь, только первые холода наступили в сентябре, всё, здрасте герпес. По 7-8 раз за зиму обсыпает губы.
NEW 09.02.14 09:20
вам даже таблетки не помогают (если курсом пропиваете)? мазюкалки как мертвому припарка - это чтобы снять неприятные ощущения в области язвочки, не более. вирус в крови и подавлять его нужно изнутри.
тогда переливание крови вроде как поможет. моя сестра проделывала много лет назад, когда совсем ее достало. стало однозначно лучше.
а мне лично таблетки помогают, ну и иммунитет укреплять.
тогда переливание крови вроде как поможет. моя сестра проделывала много лет назад, когда совсем ее достало. стало однозначно лучше.
а мне лично таблетки помогают, ну и иммунитет укреплять.
NEW 22.02.14 14:43
к счасть эта гадость не так сильно у меня вылезает, но таки мучает. Последние годы помогает мне L-Lysin (таблетки, курсом- производителей море, я как-т какие-то американские покупала, огромная бутыль). Пока принимаю- помогает. Никогда не любила таблетки, поэтому все же нерегулярно их принимаю- забываю. Как выскакивает- заново начинаю принимать, на 3й день хоть и не исчезает болячка, но зудит меньше, головная боль исчезает.
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.

NEW 23.02.14 11:49
lakriz хорошо от золотистого стафилоккока;)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.02.14 11:51
он только затихнет, а стафилоккок будет жить жальше;)
в ответ OlZen 22.02.14 15:33
В ответ на:
сразу ваш герпес затихнет
сразу ваш герпес затихнет
он только затихнет, а стафилоккок будет жить жальше;)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа