Вход на сайт
рекомендую хорошего стоматолога
1087
NEW 27.01.14 19:54
Последний раз изменено 27.01.14 20:56 (Тринити)
Знакомый порекомендовал зубного врача. Оказалось, что этот Zahnarztpraxis в Берлине, в самом центре, на Friedrichstrasse, 33 только недавно открылся.
Я много повидал врачей стоматологов, поверьте..., эта врач, Dr. Tatyana Kalchenko ( Татьяна Кальченко ) СУПЕР !!!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
Кому Важно, чтобы к Вам относились по человечески, честно и с вниманием обращайтесь туда, вот телефон 030 2515262
Только когда будете назначать термин обязательно говорите, что хотите в праксис, который именно на Friedrichstrasse, 33, поскольку этот телефон обслуживает 2 праксиса, второй на Hermannstr,55
Кстати, вот их сайт:
http://www.praxis-tobias.de/zahnaerztin-tatyana-kalchenko.html
Я много повидал врачей стоматологов, поверьте..., эта врач, Dr. Tatyana Kalchenko ( Татьяна Кальченко ) СУПЕР !!!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
Кому Важно, чтобы к Вам относились по человечески, честно и с вниманием обращайтесь туда, вот телефон 030 2515262
Только когда будете назначать термин обязательно говорите, что хотите в праксис, который именно на Friedrichstrasse, 33, поскольку этот телефон обслуживает 2 праксиса, второй на Hermannstr,55
Кстати, вот их сайт:
27.01.14 20:38
в ответ snm 27.01.14 20:07
Мне, к сожалению, уже не 25, а почти 50 и опыт общения со стоматологами большой. Был, уже здесь, в Берлине у трех врачей, а зуб как болел, так и болел, пока к ней не попал. Во-первых, укола даже не почувствовал, кстати, после меня и моя дочка была и тоже очень хвалила, тоже укол не почувствовала... Во-вторых, в отличие от других врачей, фрау доктор предложила несколько вариантов лечения, ну и в-третьих, пломбы такие поставила. что от настоящих зубов и под микроскопом не отличишь
NEW 27.01.14 21:39
Danke. За ангебот.
Если кому надо,
у меня немец(по руски не понимает но работу свою делает отлично.) могу дать адрес
в ответ vyacheslav1 27.01.14 19:54
В ответ на:
Знакомый порекомендовал зубного врача. Оказалось, что этот Zahnarztpraxis в Берлине, в самом центре, на Friedrichstrasse, 33 только недавно открылся.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
Кстати, вот их сайт:
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
Кстати, вот их сайт:
Danke. За ангебот.
Если кому надо,
у меня немец(по руски не понимает но работу свою делает отлично.) могу дать адрес
NEW 03.02.14 19:57
в ответ Stasovstas 03.02.14 16:00
Вам бы лучше хорошего психиатра поискать, а то уже сами себе вопросы с другого ника задаёте...
И так уже все поняли, что это не рекомендация вовсе, а просто позорно-бестолковая реклама.

И так уже все поняли, что это не рекомендация вовсе, а просто позорно-бестолковая реклама.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 04.02.14 12:32
в ответ *ell* 03.02.14 19:57
Откуда в Вас столько злости, я бы даже сказал, ненависти... Я ведь, всего лишь, порекомендовал хорошего врача. Создается ощущение, что Вас, или не до любили, или не до лечили, или..., в последнем предположении, отобрали последнюю булку с маслом.... Добрее надо быть !!!
NEW 04.02.14 12:52
у хорошего врача должен быть хороший бевертунг, а у вашего: 0(НОЛЬ)
www.jameda.de/arztsuche/?new_search=1&namen=Dr.%20Tatyana%20Kalchenko&add...
в ответ vyacheslav1 04.02.14 12:32
In Antwort auf:
Я ведь, всего лишь, порекомендовал хорошего врача.
Я ведь, всего лишь, порекомендовал хорошего врача.
у хорошего врача должен быть хороший бевертунг, а у вашего: 0(НОЛЬ)
www.jameda.de/arztsuche/?new_search=1&namen=Dr.%20Tatyana%20Kalchenko&add...
NEW 04.02.14 13:09
Да-да у вас раздвоение личности, поднимаете ветку клоном
Stasovstas Сами даже проговорились. И даже анкета совпадает, ну женщину ищите +- размеры и возраст.

NEW 04.02.14 13:34
Да вы на меня не отвлекайтесь, а то ваш второй ник
Stasovstas никак ответа на вопросы не дождётся, так все зубы и выпадут, пока вы тут свои ощущения по моему поводу описывать будете.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!