русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Форум не ... для ... "народных" (шаманских, знахарских и т.п.) методов лечения

466  
Edmond_Dantes патриот04.01.14 15:48
Edmond_Dantes
04.01.14 15:48 
Thread geschlossen 04.01.14 18:00 (Тринити)
а шаманы ли ?
хотелось бы узнать, уважаемая тринити, какое отношение имеют доктора наук Германии, Австриии, Америки и профессоры немецких университетов: Prof. Dr. Günter Enderlein, Prof. Dr. Dr. med Lothar Wend, Dr. Weber, Dr. Harald Zycha, Prof. Dr. Wilhelm Reich, Dr. med. Elke Müller-Mees, работы которых я описал, к "знахарству"?
единственным "знахарем" в моём "письме" оказался Heilpraktiker Rudolf Breuss, постулаты которого были подтверждены гессенской клиникой под руководством еще одного профессора, имя которого я забыл, но как только доберусь до книги, могу сообщитъ. и, к тому же, Heilpraktiker- официальная профессия в Германии, единственная на равне с медииками, позволяющая диагностицировать болезни и помогать людям приобрести здоровье- смотри Heilpraktikergesetz.
если мнения высококвалифицированных специалистов не совпадают с "жаждой наживы" мэйнстрима, то это совершенно не значит, что они(мнения) "знахарско-шаманские".
и последнее- если здесь всё же нельзя делиться "такой" информацией, то переименуйте форум из "здоровья" в "официальная медицина- знаем всё о болезнях."
med-i-zin гость04.01.14 16:06
med-i-zin
NEW 04.01.14 16:06 
in Antwort Edmond_Dantes 04.01.14 15:48
100% ЗА! Меня тут уже не первую неделю в карцер сажали, но верю правда все же восторжествует и здоровье будет несовместимо с фарминдустрией!
med-i-zin гость04.01.14 16:12
med-i-zin
NEW 04.01.14 16:12 
Как еще один из примеров добавлю: В 1916 году датский профессор Август Крог (1874-1949), занимавшийся изучением физиологической регуляции капиллярного кровотока, приглашает Залманова в Копенгаген для совместной работы по изучению скипидарных ванн. Результатом проведенных исследований стало присуждение в 1920 году Августу Крогу Нобелевской премии “За открытие капиллярного кровотока и механизма его регуляции”.
Но уверяю Залмановские скипидарные ванны тут тоже причислят к шаманству. Видимо Нобелевские лауреаты тоже шаманы?
Мой Додыр постоялец04.01.14 17:14
NEW 04.01.14 17:14 
В ответ на:
если здесь всё же нельзя делиться "такой" информацией, то переименуйте форум из "здоровья" в "официальная медицина- знаем всё о болезнях."

Я бы предложил такое название :"У кого больней болит".
Вы посмотрите любую тему в разделе "Здоровье". Здесь ведь никто и не реагирует ни на какие
предложения, которые идут в разрез со взглядами модератора. ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ. На все случаи жизни.
Ну а то, что на всех "инакомыслящих" клеймо шамана прилепили, вообще ни в какие рамки не идёт.
Получается : ты МОЖЕШЬ говорить ВСЁ, но только то, что нравится модератору.
Странная какая-то "свобода слова и мысли".
Тринити кошка Мёбиуса04.01.14 17:59
Тринити
NEW 04.01.14 17:59 
in Antwort Мой Додыр 04.01.14 17:14
несколько странный подход к вопросу; Вы приходите на форум, на котором действуют определенные правила, и начинаете эти правила целенаправленно нарушать.
получив вполне объяснимый и заслуженный БАН, Вы приписываете некую злую волю модератору этого форума и ведете речь о том, что на форуме попирается свобода слова и мысли.
заметьте, виноваты не правила форума, вразрез с которыми Вы действуете, виноват модератор, который БАНит Вас за нарушение.
рекомендую Вам сесть в машину и пересечь раз 10 перекресток на красный свет, а потом обвинить негодяев полицейских, приславших Вам штраф; в Ваших действиях в этом случае будет ровно столько же логики, сколько ее сейчас в предъявленных на форуме претензиях.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/