Login
Болит зуб,антибиотики!
466
NEW 24.12.13 18:27
С Рождеством всех!!!У меня как всегда проблема в праздники.С субботы болит передний зуб.Кое как дождалась понедельника,пошла к врачу.Врач сделал снимок,сказал что кариеса нет,но есть воспаление и прописал аб.Второй день пью,а боль не стихает.Обезбаливающее не помогает совсем
Болит без пауз,при постукивании тоже сильная боль.Может чего приложить на зуб?Чеснок пробовала,без результата
NEW 24.12.13 18:49
in Antwort tatjana1605 24.12.13 18:27
Проверено на себе и на народе.
"Су-Джок терапия самый простой и надежный помощник.
Возьмите стержень, например, тупой ключ и с помощью него найдите болевую точку в районе подушечки большого пальца руки, противоположной зубу. Боль в месте надавливания стержнем станет острой, возможно, очень.Терпите. Продолжайте надавливание ок. 2 минут, через боль.
Можете прикрепить с помощью скотча к этой точке семечко яблока или семя гречки. Массажируйте.
Зубная боль пройдет."
"Су-Джок терапия самый простой и надежный помощник.
Возьмите стержень, например, тупой ключ и с помощью него найдите болевую точку в районе подушечки большого пальца руки, противоположной зубу. Боль в месте надавливания стержнем станет острой, возможно, очень.Терпите. Продолжайте надавливание ок. 2 минут, через боль.
Можете прикрепить с помощью скотча к этой точке семечко яблока или семя гречки. Массажируйте.
Зубная боль пройдет."
NEW 24.12.13 19:07
in Antwort delta174 24.12.13 18:49
Не помогает
Я точку не могу найти наверное,нигде не больно,а если сильно давить,то весь палец болит.
NEW 24.12.13 19:24
in Antwort tatjana1605 24.12.13 19:07
Поищите спокойно. Стержень площадь имеет маленькую, давить при поиске сильно не надо, а то будет болеть просто место надавливания. Если челюсть верхняя, ищите на подушечке ближе к ногтю, если нижняя - ближе к фаланге.
Или чисто нервное, тогда валерьяночки.
Если сам зуб болит, то помогает, мне помогло дождаться термина "послезавтра", а на термине-то ого какое воспаление обнаружили.
Или чисто нервное, тогда валерьяночки.
Если сам зуб болит, то помогает, мне помогло дождаться термина "послезавтра", а на термине-то ого какое воспаление обнаружили.
NEW 24.12.13 19:41
А для чего чеснок-то? Есть у вас наверное в городе больница, неужели не съездить туда? Наверное не сильно болит.
24.12.13 20:41
Обратитесь завтра, если боль не уйдет, в дежурную Zahnklinik.Есть в каждом городе, работают в праздничные и выходные с 8 до18 часов.
NEW 24.12.13 20:42
in Antwort snm 24.12.13 19:41
Больница есть,зубные не дежурят там,их там по моему вообще нет.Я один раз обращалась в госпиталь,сказали выпить обезбаливающее и на следующий день к зубному.
NEW 24.12.13 20:49
in Antwort Alissa2013 24.12.13 20:41
Спасибо!Сейчас поищу.В нашем городке нет такой клиники,может в в соседних есть.
NEW 24.12.13 23:42
in Antwort tatjana1605 24.12.13 20:49
Только не грейте не дай бог!!!
Вполне возможно, что не просто восполение, а воспалился сам тройничный нерв (продуло).
Понаблюдайте- не станет ли завтра-послезавтра болеть соседний зуб. Если начнет болеть второй, третий- сто процентов, что тройничный нерв застужен.
Тогда по срочному к невропатологу.
... хотя я бы в любом случае прямо 27 и пошла бы к нему, к невропатологу..
Да, почему греть нельзя? Если это всё же невралгия или лицевая симпаталгия - то от прогреваниея может перекосить лицо (сокращение лицевого нерва).
У меня было в жизни подобное, так же с зуба начиналось, слава богу не прогревала..
Вполне возможно, что не просто восполение, а воспалился сам тройничный нерв (продуло).
Понаблюдайте- не станет ли завтра-послезавтра болеть соседний зуб. Если начнет болеть второй, третий- сто процентов, что тройничный нерв застужен.
Тогда по срочному к невропатологу.
... хотя я бы в любом случае прямо 27 и пошла бы к нему, к невропатологу..
Да, почему греть нельзя? Если это всё же невралгия или лицевая симпаталгия - то от прогреваниея может перекосить лицо (сокращение лицевого нерва).
У меня было в жизни подобное, так же с зуба начиналось, слава богу не прогревала..
NEW 25.12.13 06:55
ищите не дежурную клинику , а дежурного зубного врача.
Задайте в гугле zahnärztlicher Notfalldienst и ваш город
in Antwort tatjana1605 24.12.13 20:49
В ответ на:
.В нашем городке нет такой клиники,может в в соседних есть.
.В нашем городке нет такой клиники,может в в соседних есть.
ищите не дежурную клинику , а дежурного зубного врача.
Задайте в гугле zahnärztlicher Notfalldienst и ваш город
NEW 25.12.13 13:23
in Antwort spaceX 25.12.13 06:55
Не могу найти дежурного зубного
Везде автоответчик.В газете стоит что только в субботу и воскресенье дежурит зубной,2 часа утром и два вечером.
NEW 25.12.13 13:29
in Antwort Инесса2007 24.12.13 23:42
Сегодня в госпиталь ездила,всю ночь не спала
Помимо зуба,сильно стреляет бровь,рядом с переносицей.Такое ощущение что в кость,где бровь,иголками колют
Выписали обезбаливающее и сказали после праздников к своему врачу.мне таблетки совсем не помогают,я паровую инголяцию сделала с травами,вроде немного полегчало.
NEW 25.12.13 13:30
in Antwort tatjana1605 25.12.13 13:23
Позвоните в Notrufzentrale или по телефону вызова скорой. Объясните, что у вас острая зубная боль. Они должны спросить индекс вашего места проживания и ответить куда можно обратиться.
NEW 25.12.13 13:41
in Antwort tatjana1605 25.12.13 13:29
ЭТО НЕ ЗУБ болит!!
Это- тройничный нерв!
http://www.startsmile.ru/articles/415/38440/
http://doctorpiter.ru/diseases/160/
Идите послезавтра к невропатологу.. Стоматолог ничем не поможет- даже если расхерячит всю челюсть и зуб вырвет - будет продолжать болеть..
Это- тройничный нерв!
http://www.startsmile.ru/articles/415/38440/
http://doctorpiter.ru/diseases/160/
В ответ на:
Признаки
Чаще всего при воспалении тройничного нерва боли возникают в области челюсти и одной половине лице, особенно ярко они выражены в нижней части лица и челюсти, в области носа и глаз. У многих боль у них начинается безо всякой причины, но чаще всего они возникают после автомобильной аварии, удара по лицу или после лечения зубов у стоматолога. Вообще, пациентам, у которых такие боли появились впервые, часто кажется, что их причина кроется именно в зубах, потому что начинаются они, как правило, в области верхней или нижней челюсти. Однако ни лечение, ни удаление зуба не приносит ни малейшего облегчения.
Боль может быть постоянная, временами усиливающаяся, мгновенная, пароксизмальная, пульсирующая. Она бывает типичной и нетипичной. Для типичной характерны периоды обострения, когда боли периодически стихают на короткое время. У одних пациентов она возникает редко, один раз в день. Других атакует каждый час. Боль начинается, будто с удара током, достигает пика за 20 секунд, какое-то время длится и постепенно стихает. Нетипичная - охватывает большую часть лица и отличается постоянством, без периода затихания болей. Лечить такую невралгию очень трудно.
Признаки
Чаще всего при воспалении тройничного нерва боли возникают в области челюсти и одной половине лице, особенно ярко они выражены в нижней части лица и челюсти, в области носа и глаз. У многих боль у них начинается безо всякой причины, но чаще всего они возникают после автомобильной аварии, удара по лицу или после лечения зубов у стоматолога. Вообще, пациентам, у которых такие боли появились впервые, часто кажется, что их причина кроется именно в зубах, потому что начинаются они, как правило, в области верхней или нижней челюсти. Однако ни лечение, ни удаление зуба не приносит ни малейшего облегчения.
Боль может быть постоянная, временами усиливающаяся, мгновенная, пароксизмальная, пульсирующая. Она бывает типичной и нетипичной. Для типичной характерны периоды обострения, когда боли периодически стихают на короткое время. У одних пациентов она возникает редко, один раз в день. Других атакует каждый час. Боль начинается, будто с удара током, достигает пика за 20 секунд, какое-то время длится и постепенно стихает. Нетипичная - охватывает большую часть лица и отличается постоянством, без периода затихания болей. Лечить такую невралгию очень трудно.
Идите послезавтра к невропатологу.. Стоматолог ничем не поможет- даже если расхерячит всю челюсть и зуб вырвет - будет продолжать болеть..
25.12.13 13:57
in Antwort Инесса2007 25.12.13 13:41
Думаю, что вначале в любом случае к зубному врачу!
NEW 26.12.13 00:32
in Antwort tatjana1605 25.12.13 13:29
зубной нитью нужно хорошо прочистить, прямо до крови, поглубже. И обычной зелёнкой потом промазать, и если хотябы раз в месяц так лечиться, про зуб врача можно забыть
NEW 26.12.13 01:33
in Antwort sosisson07 26.12.13 00:32