Login
Про спину
21.11.13 00:07
Болит спина, поясница. Лечили-лечили....током, массажем, трясли на агрегате, мази и ибупрофен. Месяц было лучше, вчера опять "хрустнуло" и опять всё по новой. Со всеми вытекающими.....ноги немеют, и больно очень. Хочется "Rückengymnastik", с тренером... Кто занимался этим? КК платит это или самой всё? И какие ещё варианты лечения бывают? Что КК перенимает? Что вообще бывает? 
NEW 21.11.13 00:18
in Antwort Готика 21.11.13 00:07
МРТ уже делали? Там пролапсов нет?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 21.11.13 00:27
in Antwort Darja68 21.11.13 00:18
Делали в 2007 году. Рентген в июне последний раз. Сказали, что ничего страшного, защемление нерва, хексеншус и т.д. Я долго (больше 2 лет) из-за другой болезни очень мало двигалась, мускулатура ослабла, нужно как-то начинать шевелиться, а спину клинит при каждом неудачном наклоне. И опять лежу. ну или по дому кандыляю, как бабка древняя..
NEW 21.11.13 09:25
А сколько "бабке" лет? Что же вы так... Пролапс, хексеншус, протрузия, контузия... Сколько слов умных придумано. Моя бабушка в подобной
ситуации правила живот. Странно, смешно, но ... причина убирается.
Найдите кого-нибудь в вашем районе, кто подобное делает. Будете приятно удивлены.
in Antwort Готика 21.11.13 00:27, Zuletzt geändert 21.11.13 09:28 (Mass Age)
В ответ на:
И опять лежу. ну или по дому кандыляю, как бабка древняя..
А сколько "бабке" лет? Что же вы так... Пролапс, хексеншус, протрузия, контузия... Сколько слов умных придумано. Моя бабушка в подобной
ситуации правила живот. Странно, смешно, но ... причина убирается.
Найдите кого-нибудь в вашем районе, кто подобное делает. Будете приятно удивлены.
NEW 21.11.13 09:47
Funktionstraining платит касса. Поинтересуйтесь у врача, можно ли вам заниматься с весами. Делайте изометрические упражнения, укрепляйте мышцы живота и, что самое важное, растягивайтесь.
NEW 21.11.13 10:01
in Antwort Готика 21.11.13 00:27
В ответ на:
на Рею надо, с обследованием.И опять лежу. ну или по дому кандыляю, как бабка древняя..
NEW 21.11.13 10:03
NEW 21.11.13 10:21
Проблемы со спиной, поясницой указывают на то что Вы очень контролируете близких людей и при этом у Вас не хвататет любви в душе.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 21.11.13 10:35
in Antwort Готика 21.11.13 00:27, Zuletzt geändert 21.11.13 10:39 (Darja68)
Только упаси вас боже от всяких хиропрактиков и прочих бабок-костоправок... Касса оплачивает Rückentraining по мед-показателям. А лучше всего сначала сделать реа-кур, в клинике, где занимаются орто-проблемами и специальные программы имеют. С него легче войти потом в здоровую жизнь. Спросите в своей кассе и в RVA, возьмите бланк, с ним -- к ортопеду, заполните -- отошлете в кассу. Кур 21 день, касса оплачивает кур и дорогу, своя часть 200 евро (если вы не на социале, а работаете). Там будет специальная программа именно для вашим проблем со спиной плюс вообще здоровая жизнь с зарядкой, прогулками, диетой, бассейном...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 21.11.13 10:41
in Antwort Darja68 21.11.13 10:35
...а потом она вернется домой, и все пойдет по-старому. Хочется надеяться, что это не так, но реальность обычно другая.
NEW 21.11.13 11:30
У меня та же проблема, болит поясница. Ортопед дал направление в Rückenschule, хожу туда раз в неделю, занимаюсь укреплением мышц спины
и живота. Но КК оплачивает не весь курс, а только 75 евро, а весь курс стоит 120, остаток надо оплатить самой.
Кстати, на массаж тоже ходила, я бы сказала, что там только временный эффект, день после массажа вроде получше, потом все по-старому.
В ответ на:
Болит спина, поясница. Лечили-лечили....током, массажем, трясли на агрегате, мази и ибупрофен. Месяц было лучше, вчера опять "хрустнуло" и опять всё по новой. Со всеми вытекающими.....ноги немеют, и больно очень. Хочется "Rückengymnastik", с тренером... Кто занимался этим? КК платит это или самой всё? И какие ещё варианты лечения бывают? Что КК перенимает? Что вообще бывает?
У меня та же проблема, болит поясница. Ортопед дал направление в Rückenschule, хожу туда раз в неделю, занимаюсь укреплением мышц спины
и живота. Но КК оплачивает не весь курс, а только 75 евро, а весь курс стоит 120, остаток надо оплатить самой.
Кстати, на массаж тоже ходила, я бы сказала, что там только временный эффект, день после массажа вроде получше, потом все по-старому.
NEW 21.11.13 11:42
in Antwort Simple 21.11.13 10:41
В ответ на:
а потом она вернется домой, и все пойдет по-старому
значить надо купить палку-крюку,и так ходить.а потом она вернется домой, и все пойдет по-старому
NEW 21.11.13 11:44
in Antwort Gennadi 68 21.11.13 11:42
Я о том, что люди ленятся заниматься самостоятельно. Ищут оправдания своей лени и надеются, что пронесет.
NEW 21.11.13 11:45
in Antwort Kaves 21.11.13 11:30
NEW 21.11.13 11:55
in Antwort Darja68 21.11.13 10:35
Только упаси Бог Вас от всяких врачей, которые без достаточного обследования назначают все выше перечисленное.
http://neuroreha-wolf.blogspot.ru
NEW 21.11.13 11:59
in Antwort Simple 21.11.13 11:44
В ответ на:
Я о том, что люди ленятся заниматься самостоятельно. Ищут оправдания своей лени и надеются, что пронесет.
причину надо найти сперва.Обследоваться так сказать.Мож там стеноз кост.конала,а её мять будут, как от мышечного спазма.Я о том, что люди ленятся заниматься самостоятельно. Ищут оправдания своей лени и надеются, что пронесет.
NEW 21.11.13 12:16
у меня тоже спина болит и я думаю счто это навсегда.просто болит то больше,то меньше.потому что в жизне всегда нагрузки.то перенести что то,то переехать,то в саду таскать и работать.у меня болит хоть я чтото делаю,хоть не делаю-так что я всегда активная,а что делать...а массаж надо делать всегда чтоби кров циркулировала,шлаки виходили.меня в Касахстане так зашлаковали,так что это на долго.а сейчас ещё от сырой прохёладной погоды обострилось.ходите на массаж,читайте в интернте народные методи,выберите для себя подходящее.знаю что мази мне не помогают и таблетки пить тоже ведь вредно...Тёплые ваны,гимнастика с растяжкой,сауна хорошо помогают и другое.прийдется нам жить с этим.нерв защемлен,хорошо хоть не bandscheibeforfall:(((
NEW 21.11.13 12:40
in Antwort Wellness Dame 21.11.13 12:16
NEW 21.11.13 13:03
Проверьте, нет ли чего в спине сверхестественного (грыжи и т.д.) и займитесь собой. Ходите плавать - плавание очень полезно для всех спинников-хондрозников. Мышечный корсет накачивается, причем в щадящих условиях "невесомости".
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 21.11.13 13:03
in Antwort Simple 21.11.13 12:40
Если шлаки в голове, то усё, не лечится. 
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 21.11.13 14:01
in Antwort Wellness Dame 21.11.13 12:16
В ответ на:
меня в Касахстане так зашлаковали,так что это на долго
Вам надо на муравейнике поваляться,разгерметизация будет полнейшая.меня в Касахстане так зашлаковали,так что это на долго
NEW 21.11.13 15:00
NEW 21.11.13 16:27
А может не то лечите ? Возможно в животике проблемка закралась , обратите внимание на вашу моче-половую систему , не спешите говорить всё в порядке, подумайте хорошо .
NEW 21.11.13 16:58
Купите себе миостимулятор, очень сильно прекрасная штука. даже самая простяцкая за 10 евро помогает очень хорошо. особенно на пояснице.
NEW 21.11.13 22:28
in Antwort Gennadi 68 21.11.13 14:01, Zuletzt geändert 21.11.13 22:31 (Wellness Dame)
:))Да уж,что мы там ели и чем дишали это одному богу исвестно...я чувствую что у меня эта дрянь в тканях...сегоня я зделала так,почитав форум пошла себя полечила.люди,.рецепт такои:протёрла всю кожу тоником,отчистила.потом намазала себя всю маслом кокоса смешаним с лавандовым.вся блестела.это тоже очень.хорошо.масло втягивается в ткани и сухожилия,это для смазки,а то бывает хрустит в руках и ногах.поделала массаж себе головЫ и лица и где руки доставали.(все масла можно купить на е-бее в том числе и тайские.потом пошла села в горячую ванну.смыла всё с пилингом.потом намазала себя гелем алое.отлично стала себя чувствовать!хотя это не надолго.завтра поеду на нашу стройку,прийдётся там черепицу таскат,мужу помочь.,опят к вечеру всё будет болеть.100%
NEW 21.11.13 22:38
у меня настроение сегодня было не очень, но вечер спасён!

in Antwort Wellness Dame 21.11.13 22:28
В ответ на:
масло втягивается в ткани и сухожилия,это для смазки,а то бывает хрустит в руках и ногах.
масло втягивается в ткани и сухожилия,это для смазки,а то бывает хрустит в руках и ногах.
у меня настроение сегодня было не очень, но вечер спасён!
NEW 21.11.13 22:43
in Antwort Wellness Dame 21.11.13 22:28
вот не поверите и будите смеяться, но проблема с суставами и боли в спине часто связаны с нездоровой печенью, она даёт такие симптомы(
сама только недавно об этом узнала
нужно анализ крови сдать он покажет
но конечно же если вы черепицу таскаете, там живого места на теле не будит
болит всё разом в комплекте
сама только недавно об этом узнала
нужно анализ крови сдать он покажет
но конечно же если вы черепицу таскаете, там живого места на теле не будит
NEW 21.11.13 22:54
in Antwort magnolija2009 21.11.13 22:43, Zuletzt geändert 21.11.13 22:59 (Wellness Dame)
ааа я всё таскаю и кирпичи и ещё газон кашу...знаете же русская женщина везде.а ещё массажлиеге приходится таскать и ездит на термины.на спорт ходить.а эти ноющие боли они хронические хоть делат.хоть не делай,всё равно болит.раньше была работа за компом,сидячая.вот и результат.не думаю что это печен хм...
NEW 22.11.13 00:25
Ничёсе сколько народу помочь хотят...
Попробую всем ответить:
Mass Age
"Бабке" лет ещё не много.....29 годиков всего, правда уже оооочень давно.

Simple
Спасибо, взяла на заметку.
Нашла, даже, антраг на это в гугле.
Gennadi 68
На рею пока не могу, может к весне....
{Соня}
Думаю, это скорее указывает, что я слишком долго работала в Pflegeheim, Beatmung- und Wachkomastation. А потом 2,5 года из-за очень тяжёлого заболевания очень мало двигалась, мышцы атрофировались. Вот теперь полегчало маленько и теперь спина достаёт, Нужно потихоньку восстанавливаться.
Darja68

Вот именно этого и хочется, не знала как сформулировать. Сама боюсь эксперементировать в фитнесе или что-то ещё - боюсь навредить, клинит спину при любом неосторожном движении, нужен именно специалист, который покажет что и как делать, ну и проследит, чтобы не отлынивала, обленилась за время болезни, косю под усталость.
Спасибо за инфу!
Не знаю с чего начать и как это лучше
ортопеду преподнести и КК. Может попозже и кур, но сначало это...
Kaves
Simple
Я уже не надеюсь, что пронесёт... Лень, конечно, присутствует, после любой тяжёлой болезни не легко "раскачаться", но и больно же и навредить боюсь. Стимул нужен. Собаку хочется... С ней гулять ПРИДЁТСЯ!
Alexfog
А рентгена не достаточно?
Я думала, у меня неплохой ортопед...
Wellness Dame
Упс... Вот с июня по июль именно это и было. Даже дышать больно было. Потом пауза, потом нерв защимило, потом пауза, сейчас опять боли и нерв. Не..., сдаваться рано. У меня на работе пациенты после 2 лет комы просыпались. Это только по телевизору показывают: проснулся и начал жить нормально. В реале по другому. У них мускулатуры практически нет, т.к. лежали и не двигались. Болит абсолютно всё. И длится очень долго, пока опять шевелиться, садиться, вставать и может быть когда-нибудь ходить начнут... Ходить начинали и уходили домой только самые упрямые, от возраста не сильно зависит. Один был в возрасте, одна сторона парализована, сам тренировался каждый день и каждую свободную минуту, кстати, из наших аусзидлеров, и таки научился сам ходить.... Все удивлялись, у всех надежда появилась тогда... Остальные остаются навсегда в обычном Pflegeheim. Это я к тому, что нефиг сдаваться!
Dizzy Miss Lizzy
Вот первая мысль и была про "плавать"... Но тут вблизи всего один бассейн и он без приличной очистительной системы. Дохтор сказал: "можешь конечно поплавать, но возьми тогда заранее термин к кожнику-заразнику." Чёт сразу расхотелось.
Alien Invader

Бякушкина

Wellness Dame
Насмешили...
Целый день себя холить и лелеить, а в завершение потопать на стройку и таскать черепицу.
А потом во всех проблемах обвинить жратву и воздух в Казахстане!
Вы весёлый человек!)))
Всем спасибо за советы и участие!
Mass Age
В ответ на:
правила живот
Я в такое не верю....сорри правила живот
Simple
В ответ на:
Funktionstraining
Funktionstraining
Спасибо, взяла на заметку.
Gennadi 68
В ответ на:
на Рею надо, с обследованием.
на Рею надо, с обследованием.
На рею пока не могу, может к весне....
{Соня}
В ответ на:
Проблемы со спиной, поясницой указывают на то что Вы очень контролируете близких людей и при этом у Вас не хвататет любви в душе.
Думаю, это скорее указывает, что я слишком долго работала в Pflegeheim, Beatmung- und Wachkomastation. А потом 2,5 года из-за очень тяжёлого заболевания очень мало двигалась, мышцы атрофировались. Вот теперь полегчало маленько и теперь спина достаёт, Нужно потихоньку восстанавливаться.
Darja68
В ответ на:
Только упаси вас боже от всяких хиропрактиков и прочих бабок-костоправок...
Согласна! Только упаси вас боже от всяких хиропрактиков и прочих бабок-костоправок...
В ответ на:
Касса оплачивает Rückentraining по мед-показателям
Касса оплачивает Rückentraining по мед-показателям
Вот именно этого и хочется, не знала как сформулировать. Сама боюсь эксперементировать в фитнесе или что-то ещё - боюсь навредить, клинит спину при любом неосторожном движении, нужен именно специалист, который покажет что и как делать, ну и проследит, чтобы не отлынивала, обленилась за время болезни, косю под усталость.
Kaves
В ответ на:
Ортопед дал направление в Rückenschule
Вы сами попросили? Просто обычное направление или нужно КК спрашивать? Я нашла тут поблизости Rückenschule, спросила там, сказали всё приват платить....может наврали...Ортопед дал направление в Rückenschule
Simple
В ответ на:
Я уже не надеюсь, что пронесёт... Лень, конечно, присутствует, после любой тяжёлой болезни не легко "раскачаться", но и больно же и навредить боюсь. Стимул нужен. Собаку хочется... С ней гулять ПРИДЁТСЯ!
Alexfog
В ответ на:
Обследуйтесь по-новому. 2007 - уже Палеолит! Только упаси Бог Вас от всяких врачей, которые без достаточного обследования назначают все выше перечисленное.
Обследуйтесь по-новому. 2007 - уже Палеолит! Только упаси Бог Вас от всяких врачей, которые без достаточного обследования назначают все выше перечисленное.
А рентгена не достаточно?
Wellness Dame
В ответ на:
хорошо хоть не bandscheibeforfall:(((
хорошо хоть не bandscheibeforfall:(((
Упс... Вот с июня по июль именно это и было. Даже дышать больно было. Потом пауза, потом нерв защимило, потом пауза, сейчас опять боли и нерв. Не..., сдаваться рано. У меня на работе пациенты после 2 лет комы просыпались. Это только по телевизору показывают: проснулся и начал жить нормально. В реале по другому. У них мускулатуры практически нет, т.к. лежали и не двигались. Болит абсолютно всё. И длится очень долго, пока опять шевелиться, садиться, вставать и может быть когда-нибудь ходить начнут... Ходить начинали и уходили домой только самые упрямые, от возраста не сильно зависит. Один был в возрасте, одна сторона парализована, сам тренировался каждый день и каждую свободную минуту, кстати, из наших аусзидлеров, и таки научился сам ходить.... Все удивлялись, у всех надежда появилась тогда... Остальные остаются навсегда в обычном Pflegeheim. Это я к тому, что нефиг сдаваться!
Dizzy Miss Lizzy
В ответ на:
Ходите плавать - плавание очень полезно для всех спинников-хондрозников. Мышечный корсет накачивается, причем в щадящих условиях "невесомости".
Ходите плавать - плавание очень полезно для всех спинников-хондрозников. Мышечный корсет накачивается, причем в щадящих условиях "невесомости".
Вот первая мысль и была про "плавать"... Но тут вблизи всего один бассейн и он без приличной очистительной системы. Дохтор сказал: "можешь конечно поплавать, но возьми тогда заранее термин к кожнику-заразнику." Чёт сразу расхотелось.
Alien Invader
В ответ на:
А может не то лечите ?
Ортопед и невропатолог сказали, что "то самое, т.е. спина". А может не то лечите ?
Бякушкина
В ответ на:
Купите себе миостимулятор, очень сильно прекрасная штука
А это что такое? Киньте ссылкой, битте.Купите себе миостимулятор, очень сильно прекрасная штука
Wellness Dame
В ответ на:
сегоня я зделала так,почитав форум пошла себя полечила.люди,.рецепт такои:протёрла всю кожу тоником,отчистила.потом намазала себя всю маслом кокоса смешаним с лавандовым.вся блестела.это тоже очень.хорошо.масло втягивается в ткани и сухожилия,это для смазки,а то бывает хрустит в руках и ногах.поделала массаж себе головЫ и лица и где руки доставали.(все масла можно купить на е-бее в том числе и тайские.потом пошла села в горячую ванну.смыла всё с пилингом.потом намазала себя гелем алое.отлично стала себя чувствовать!хотя это не надолго.завтра поеду на нашу стройку,прийдётся там черепицу таскат,мужу помочь.,опят к вечеру всё будет болеть.100%
сегоня я зделала так,почитав форум пошла себя полечила.люди,.рецепт такои:протёрла всю кожу тоником,отчистила.потом намазала себя всю маслом кокоса смешаним с лавандовым.вся блестела.это тоже очень.хорошо.масло втягивается в ткани и сухожилия,это для смазки,а то бывает хрустит в руках и ногах.поделала массаж себе головЫ и лица и где руки доставали.(все масла можно купить на е-бее в том числе и тайские.потом пошла села в горячую ванну.смыла всё с пилингом.потом намазала себя гелем алое.отлично стала себя чувствовать!хотя это не надолго.завтра поеду на нашу стройку,прийдётся там черепицу таскат,мужу помочь.,опят к вечеру всё будет болеть.100%
Насмешили...
Всем спасибо за советы и участие!
NEW 22.11.13 09:05 
in Antwort Готика 22.11.13 00:25
В ответ на:
Ортопед и невропатолог сказали, что "то самое, т.е. спина".
ну уж если эти сказали , то вам точно никто не поможет , удачи.Ортопед и невропатолог сказали, что "то самое, т.е. спина".
NEW 22.11.13 10:09
Если Вам только 29, то вы имеете возможность по-пробовать все перечисленное. Лет через 5 отпишитесь... А пока
http://neuroreha-wolf.blogspot.ru
NEW 22.11.13 10:11
А вы что, писали в надежде что никто не ответит? Это вам в Государственную Думу нада было писать.
1. Шо-то я не понЯл.... 29 годиков оооочень давно былО, или 29 годиков спина болит?
2.
Так и не верьте дальше. Вы ведь свободный человек. Спина то, как я понял, болит у вас, а не у моей бабушки (царствие ей небесное).
Уколы и операция - вернейшее средство от всех болезней.
in Antwort Готика 22.11.13 00:25, Zuletzt geändert 22.11.13 13:01 (Mass Age)
В ответ на:
А вы что, писали в надежде что никто не ответит? Это вам в Государственную Думу нада было писать.
В ответ на:
1. Шо-то я не понЯл.... 29 годиков оооочень давно былО, или 29 годиков спина болит?
2.
В ответ на:
Я в такое не верю....сорри
Я в такое не верю....сорри
Так и не верьте дальше. Вы ведь свободный человек. Спина то, как я понял, болит у вас, а не у моей бабушки (царствие ей небесное).
Уколы и операция - вернейшее средство от всех болезней.
NEW 22.11.13 10:21
in Antwort Mass Age 22.11.13 10:11, Zuletzt geändert 22.11.13 10:21 (Готика)
Это шутка была:
-Девушка, сколько вам лет?
-29!
-И сколько уже лет подряд?
--------------------------------------------------------------
Ну кто же женщину о возрасте спрашивает???
-Девушка, сколько вам лет?
-29!
-И сколько уже лет подряд?
--------------------------------------------------------------
Ну кто же женщину о возрасте спрашивает???
NEW 22.11.13 10:24
in Antwort Mass Age 22.11.13 10:11, Zuletzt geändert 22.11.13 10:25 (Mass Age)
Неделю назад книжку в биб-ке взял. "Лечит" от многого :
Werner Bartens. Heillose Zustände. (Warum die Medizin die Menschen krank und das Land arm macht).
Если верить издательству, то автор - доктор медицины (заметьте - не слесарь заусенщик).
Werner Bartens. Heillose Zustände. (Warum die Medizin die Menschen krank und das Land arm macht).
Если верить издательству, то автор - доктор медицины (заметьте - не слесарь заусенщик).
NEW 22.11.13 10:28
in Antwort Готика 22.11.13 10:21
NEW 22.11.13 11:14
Нет, не просила, сам дал. Я вообще не знала, что такие Rückenschule существуют. А если ваш ортопед сам не предлагает дать направление, попросите его, может он считает, что вам не надо).
А дальше схема такая: связываетесь с вашей КК и узнаете, с какими Rückenschule они работают, они вам должны дать бумагу, которую потом Rückenschule заполнит и вы вернете ее в КК.
Выбираете школу из списка, ходите туда, в конце курса вы сами переводите деньги школе, школа отдает вам заполненную бумагу и счет и все это отдаете в КК. КК возвращает вам часть денег, в моем случае, как я уже писала, 75 евро из 120.
Ну и помимо Rückenschule, дома тоже надо упражнения делать, тогда будет результат.
В ответ на:
Вы сами попросили? Просто обычное направление или нужно КК спрашивать? Я нашла тут поблизости Rückenschule, спросила там, сказали всё приват платить....может наврали...
Вы сами попросили? Просто обычное направление или нужно КК спрашивать? Я нашла тут поблизости Rückenschule, спросила там, сказали всё приват платить....может наврали...
Нет, не просила, сам дал. Я вообще не знала, что такие Rückenschule существуют. А если ваш ортопед сам не предлагает дать направление, попросите его, может он считает, что вам не надо).
А дальше схема такая: связываетесь с вашей КК и узнаете, с какими Rückenschule они работают, они вам должны дать бумагу, которую потом Rückenschule заполнит и вы вернете ее в КК.
Выбираете школу из списка, ходите туда, в конце курса вы сами переводите деньги школе, школа отдает вам заполненную бумагу и счет и все это отдаете в КК. КК возвращает вам часть денег, в моем случае, как я уже писала, 75 евро из 120.
Ну и помимо Rückenschule, дома тоже надо упражнения делать, тогда будет результат.
NEW 22.11.13 11:41
in Antwort Mass Age 22.11.13 10:24, Zuletzt geändert 22.11.13 11:42 (Mass Age)
Немножко не в тему, но "имеющий уши услышит, а имеющий глаза увидит....."
Причины варикозного расширения вен - о чем умалчивает медицина :
https://www.youtube.com/watch?v=2CGzS0uwNJk
Причины варикозного расширения вен - о чем умалчивает медицина :
https://www.youtube.com/watch?v=2CGzS0uwNJk
NEW 22.11.13 15:02
in Antwort Mass Age 22.11.13 11:41
Что-то не совсем понятно... То ли все одовременно выздоровели, то ли к доктору побежали? Прямо чудо какое-то. Кайне реплик. Никс антвортов.
Наверное нужно и дальше "в народ" эту инфу распределять. Все будут живы и здоровы.
Наверное нужно и дальше "в народ" эту инфу распределять. Все будут живы и здоровы.
NEW 22.11.13 19:28
in Antwort magnolija2009 21.11.13 22:43
Боли в спине чаще всего связаны с мышечным дисбалансом. Гуглите про бритву Оккама.
NEW 22.11.13 20:33
in Antwort Готика 22.11.13 20:21
NEW 23.11.13 15:34
Beste Variante Rückenschnerzen los zu werden:fast in jeder Stadt BRDs gibt es Massagenstudios typa ceragem.kostenlos.und Fittnesstudio egal welche.1Tag Ceragem,2Tag Fittness.3 Tag Ceragem,4 Tag 1Std. und mehr schnell gehen,5 Tag Ceragem & Fittness,6 Tag Päusschen mit Joga,7 Tag Sonntag-nur die Ruhe(geistig und körperlich)und s.w.Zuerst 1Jahr lang ohne Pause.Genesung garantiert.Wenn sich weiter so gehen lassen mit Schmerzen und untätigkeit, op.mit invalidität- garantiert.Gruss. Wladi.
NEW 23.11.13 16:54
главное в это верить
in Antwort Чёрный Ангел 21.11.13 22:38
В ответ на:
у меня настроение сегодня было не очень, но вечер спасён
у меня настроение сегодня было не очень, но вечер спасён
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 23.11.13 16:59
Сделайте Ст и Мрт по новой!! на ренгене обычном вы думаети увидите пролапс,грыжу(не дай бог) ?? если лень в Фитнесс ходить то возьмите Терабанд и занимайтесь дома в удовольствие!! на Реабилетации открыл эту штуку для себя
В ответ на:
Рентген в июне последний раз
Рентген в июне последний раз
Сделайте Ст и Мрт по новой!! на ренгене обычном вы думаети увидите пролапс,грыжу(не дай бог) ?? если лень в Фитнесс ходить то возьмите Терабанд и занимайтесь дома в удовольствие!! на Реабилетации открыл эту штуку для себя
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 23.11.13 17:22
29 лет болит спина, т.е. болела. в среднем пару раз в год прострелы с загибом, а так по мелочам, так и не вспомню сколько. врачи делают умные физии и говорят о серьёзных обследованиях и долговременных инвистициях в здоровье. кололи в вену, в зад и в позвоночник - толку чуть. случайно попал к обыкновенному физиотерапефту, он мои бумажки даже смотреть не стал, говорит таких как ты сотню видел и всё и так знает. чел очень часто гнётся вперёд и почти никогда назад, короче при езде, ходьбе и беге вибрация на позвонках выдавливает шайбы в сторону нерва и прищемляет его, а он собака болит и в мозг отправляет сигнал, что дело швах. мозг, не долго думая, даёт команду мышцам и те напрягшись
ставят персону раком. отсюда вывод, гладить по попе приятно, но не эфективно, нужно шайбы ставить в зад т.е. позвоночник выгибать в другую сторону. не знаю, может врёт, но мне помогает. когда печь начинает, становлюсь к стене под углом, руки подняты вверх и пытаюсь ногами отодвинуть пол, очень сильно, 20-30 секунд. можно пару раз, боль походит. попробуйте, не пожалеете.
NEW 23.11.13 18:10
in Antwort dun'kin pup 23.11.13 17:22
NEW 23.11.13 19:27
а с зубами?
in Antwort {Соня} 21.11.13 10:21
В ответ на:
а с зубами?
NEW 23.11.13 19:41
in Antwort otti 23.11.13 18:10
ну я не знаю как вам описать. давайте попробую. выбрать свободную стену, подойти, поднять руки высоко вверх, положить левую руку на стену, затем правую. отойти от стены на 785 милиметров, прогнуться назад. оталкивать пол ногами, напрягая ягодицы со всей силой.
NEW 24.11.13 12:57
http://www.2141420.ru/Images/photos/spiderman.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/4/4/2/1442769/52728978.jpg
in Antwort otti 23.11.13 18:10
В ответ на:
Опишите пожалуйста поподробнее это упражнение. Как это встать к стене под углом ?
Опишите пожалуйста поподробнее это упражнение. Как это встать к стене под углом ?
http://www.2141420.ru/Images/photos/spiderman.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/4/4/2/1442769/52728978.jpg
NEW 24.11.13 13:27 
in Antwort Gennadi 68 24.11.13 12:57
NEW 24.11.13 22:47
Adresse: Thürachstr. 10, 79189 Bad Krozingen, Baden-Württemberg
Breisgau Hochschwarzwald, Neckarland Schwaben, Oberrhein
Tel: 7633 4080
Fax: 7633 408233
Dr.med. Lutz Sagebiel Rheintal-Klinik Abt.Innere Medizin
Вам сюда со спинкой!
www.hotfrog.de/Firmen/Dr-med-Lutz-Sagebiel-Rheintal-Klinik-Abt-Innere-Med...
Очень серьёзный и грамотный врач.
Breisgau Hochschwarzwald, Neckarland Schwaben, Oberrhein
Tel: 7633 4080
Fax: 7633 408233
Dr.med. Lutz Sagebiel Rheintal-Klinik Abt.Innere Medizin
Вам сюда со спинкой!
www.hotfrog.de/Firmen/Dr-med-Lutz-Sagebiel-Rheintal-Klinik-Abt-Innere-Med...
Очень серьёзный и грамотный врач.
NEW 24.11.13 22:59
in Antwort Gennadi 68 24.11.13 12:57
NEW 25.11.13 09:24
in Antwort Готика 24.11.13 22:59
ну и что вы нам тут голову морочите, спина болит. так бы и писали секаса не хватает, аж ноги отказывают. вам бы другие советы давали.
NEW 25.11.13 14:09
in Antwort Kaves 21.11.13 11:30
Доброго вам времени суток. Я так же долгое время мучился поясницей и ногами, ногами вообще было одно мучение. Когда в очередной раз обратился к хирургу с жалобами, он сказал что время такое, что ноги у всех болят. С тех пор я и начал искать альтернативные методы оздоровления, именно ОЗДОРОВЛЕНИЯ а не лечения. Обошел много целителей и костоправов, стал выискивать причины этих проблем, нашел, и уже много лет и ноги чувствуют себя хорошо и поясница тоже. Конечно же надо заниматься собой, прикладывать усилия и результата будут.
NEW 05.12.13 20:35
Три года мучился с болями в спине, операции по удалению грыжи не помогли. Прошёл тоже все возможные и невозможные лечения и мазилки с таблетками. После первой операции усилилась онемелость в ногах до самой поясницы, после второй операции всё осталось без изменений. Заторможеность в движении с болями в мыщцах ног и пояснице. Было много советов с посещением спец.болевых терапевтических врачей, костоправов, массажистов и курортное восстановление после операций - ничего не помогало. Занятия восстановительной гимнастикой тоже малоэффективно оказалось. Посоветовали поехать в Китай, в клинику. Прошёл обследование и лечение в больнице две недели. Буквально через 5 дней почувствовал облегчение и боли ушли. Доктор сказал, что не надо было делать операции, а сразу к ним надо было ехать. Теперь чтобы окончательно вылечиться, нужно повторить
3-х недельный курс. Лечили специально подобранными индивидуально китайскими лекарствами, иглотерапия, массаж стоп и общий, очистка организма через ежедневные капельницы, кровопускание - один раз и процедура, которая называется игло-нож. К концу лечения передвигался без болей, но остаточные напряжения в мыщцах остались. Надеюсь, на следующий год поеду и доведу лечение до конца, так как за две недели излечить то, что накапливалось годами - невозможно. Одно плохо: немецкие Кранкенкассы не оплачивают никакие расходы. Всё за свой счёт. Жаль, очень поздно пришёл к выводу, что лучше не делать дорогостоящую операцию, а потратить на лечение, которое обойдётся во много раз дешевле и эффективнее.
NEW 05.12.13 21:33
Сколько Вам стоила операция?
in Antwort xex 05.12.13 20:35, Zuletzt geändert 05.12.13 21:34 (Lady20044)
В ответ на:
что лучше не делать дорогостоящую операцию
что лучше не делать дорогостоящую операцию
Сколько Вам стоила операция?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.12.13 22:43
in Antwort dun'kin pup 23.11.13 17:22
В ответ на:
позвоночник выгибать в другую сторону.
Молодец терапевт, мне именно это и помогло, но я ленивая делать упражнения, поэтому купила себе Ceragem, а это то же самое что и Ваше упражнение. Прошло 2 года и я опять пошла работать в дом престарелых(Pflege), хотя 12 лет не работала из за проблем со спиной, а вернее болели все мышцы.позвоночник выгибать в другую сторону.
NEW 06.12.13 00:07
in Antwort sitnik-o 05.12.13 22:43
NEW 06.12.13 07:27
in Antwort Runiza 06.12.13 00:07
Да есть,но это надо в центре всё узнать. Они перед началом всегда всё объясняют.В Германии очень много таких центров, там никто Вас не заставит покупать, данные ваши никто не записывает, вход бесплатный, 40 минут можете тестовать месяцами желательно каждый день. Наверное я начала во время у меня не было стёртых дисков и не было операций. Но пила постоянно ибупровен и диклофенак т.к. всё болело, сейчас не принимаю ни одной таблетки.Я не делаю рекламу я просто хочу помочь людям кто мается со своими спинами. Кровать не из дешёвых, но мы же на курорты и отпуск тратим больше и всего на 2 недели а здесь пользуемся уже 2 года каждый день, и вся семья.
http://www.ceragem.net.ua/ceragem-at-home/
http://www.ceragem.net.ua/ceragem-at-home/
NEW 06.12.13 09:09
надо мрт делать думаю. или рентген хотя бы. мазями тут не вылечить. я тоже уже всперепробывала из лечения, думали даже на онкологию - в итоге грыжи, протрузии и один позвонок сломан (из-за спорта). сейчс раз в квартал появляюсь у ортопеда, бесплатно сильные обезбаливающие даёт, кранкенкасса ещё оплатила на год раз в неделю поход на бассейн, иглы ещё оплатили мне. планирую сейчас кранкенгимнастик попросить
NEW 06.12.13 11:32
in Antwort TaniaPE 25.11.13 15:48
был у него но мне лично не помог хотя говорят о нем хорошее
NEW 06.12.13 12:27
in Antwort xex 05.12.13 20:35
Молодцы китайцы , а тут сразу резать , потому что физиологию человека не знают.
NEW 06.12.13 16:58
Если честно не вникал в суть вопроса. Все операции и последующие затраты, оплатила больничная касса. Я так думаю, обе операции обошлись казне в районе 12 тыс.евро.
Всемогущий ГУГЛ выдаёт много информации на этот счёт. В среднем простая операция с нахождением в стционаре 8-10 дней, обходится от 4,5 тыс до 6 тыс.евро, с имплантантами до 15 тыс. евро в отдельных случаях более 20 тыс.евро.
ПРИМЕР взят с форума http://www.diebandscheibe.de/ibf/lofiversion/index.php/t36940.html :
Fallpauschale: 4351,86
Zweibettzimmer für 8 Tage: 340,64 (war de facto ein Einzelzimmer)
Anästhesie: 347,38
Neuropathologische Untersuchung: 82,76
Summe: 5122,64
in Antwort Lady20044 05.12.13 21:33
В ответ на:
Отправитель: Lady20044 Сколько Вам стоила операция?
Отправитель: Lady20044 Сколько Вам стоила операция?
Если честно не вникал в суть вопроса. Все операции и последующие затраты, оплатила больничная касса. Я так думаю, обе операции обошлись казне в районе 12 тыс.евро.
Всемогущий ГУГЛ выдаёт много информации на этот счёт. В среднем простая операция с нахождением в стционаре 8-10 дней, обходится от 4,5 тыс до 6 тыс.евро, с имплантантами до 15 тыс. евро в отдельных случаях более 20 тыс.евро.
ПРИМЕР взят с форума http://www.diebandscheibe.de/ibf/lofiversion/index.php/t36940.html :
Fallpauschale: 4351,86
Zweibettzimmer für 8 Tage: 340,64 (war de facto ein Einzelzimmer)
Anästhesie: 347,38
Neuropathologische Untersuchung: 82,76
Summe: 5122,64
NEW 06.12.13 17:32
in Antwort xex 06.12.13 16:58
Ну Вам то лично операция обошлась бесплатно.
NEW 06.12.13 17:35
in Antwort xex 05.12.13 20:35
В ответ на:
Надеюсь, на следующий год поеду и доведу лечение до конца, так как за две недели излечить то, что накапливалось годами - невозможно.
так расскажите народу,где эта чудо клиника находится и сколько "вала"надо туда с собой брать.Надеюсь, на следующий год поеду и доведу лечение до конца, так как за две недели излечить то, что накапливалось годами - невозможно.
NEW 06.12.13 18:29
in Antwort Gennadi 68 06.12.13 17:35
Здорово же народ на рекламу ведется....
NEW 06.12.13 18:35
in Antwort Lady20044 06.12.13 18:29
не,ну пусть расскажет как всё было,да адресок подбросит на все слышание.Столько людей от боли изнемогают,а тут бац за две недели....
NEW 06.12.13 18:40
in Antwort Gennadi 68 06.12.13 18:35, Zuletzt geändert 06.12.13 18:41 (Lady20044)
Ну так он и расскажет, а приедете Вы к китайским друзьям, они Вас как липку обдерут, а помогут или нет вилами по воде...потому как отдавать себя в руки шарлатанам, пусть даже китайским, считаю глупостью.
NEW 06.12.13 20:57
Ни в коем случае... не сочтите это за рекламу. Что на себе испытал, поспешил с вами поделиться. А вообще, пища для размышления была найдена на этом форуме http://karavan.asia/forum/index.php?topic=81.25 можно почерпнуть много интересной информации. Выбрал то что мне показалось лучшим, съездил и не жалею. Желаю всем здоровья.
in Antwort Lady20044 06.12.13 18:29
NEW 07.12.13 13:27
Xex... Вот про бесплатно не надо. Эта бесплатность обернулась мне 3 годами мучений, увольнения с работы и других неприятностей.
in Antwort Lady20044 06.12.13 17:32
В ответ на:
Xex... Вот про бесплатно не надо. Эта бесплатность обернулась мне 3 годами мучений, увольнения с работы и других неприятностей.
NEW 07.12.13 14:34
in Antwort xex 07.12.13 13:27
А кто Вам виноват что Вы три года мучались? Я помучалась от болей 5 месяцев, испробовав всевозможные способы излечения ( кранкенкасса мне все это время платила мою зарплату), и легла под нож. Спасибо доктору, который меня прооперировал! Прошло потора года и я чувствую себя отлично..работаю и наслаждаюсь жизнью.
Да, покажите мне на карте страну, в которой человек оперируется бесплатно, в которой кранкенкасса перенимает зарплату, в которой человек получает поддержку после оп...
Да, покажите мне на карте страну, в которой человек оперируется бесплатно, в которой кранкенкасса перенимает зарплату, в которой человек получает поддержку после оп...
NEW 07.12.13 14:53 
in Antwort Lady20044 07.12.13 14:34
В ответ на:
В КитаеДа, покажите мне на карте страну, в которой человек оперируется бесплатно, в которой кранкенкасса перенимает зарплату, в которой человек получает поддержку после оп...
NEW 07.12.13 17:56
in Antwort Gennadi 68 07.12.13 14:53