Вход на сайт
хожу на полусогнутых ногах
NEW 04.11.13 20:59
хожу на полусогнутых ногах при выпрямлении падаю назад
ну и боли ниже колена как железным обручем сжато
болит почти сразу как я встаю на ноги
сидя успокаиваются
но ноги я не могу разогнутъ даже лежа при попытки разгибания болъ усиливается как током бъет по палъцам
и обруч под коленом сжимается
ортопеды ни чего не могут сказатъ сами колени все ок
ну и боли ниже колена как железным обручем сжато
болит почти сразу как я встаю на ноги
сидя успокаиваются
но ноги я не могу разогнутъ даже лежа при попытки разгибания болъ усиливается как током бъет по палъцам
и обруч под коленом сжимается
ортопеды ни чего не могут сказатъ сами колени все ок
NEW 05.11.13 08:45
в ответ Лукоморье 05.11.13 08:07
и невролога был уже 5 раз и лежал в клинике неврологии
кроме полинейропатии ни чего нашли
но это я думаю совсем другое
да может важно все появилосъ после операции на шейном позвонке с вставкой 2 х имплантантов
5/6 и 6/7
после которой еще и рука в плече не работает
кроме полинейропатии ни чего нашли
но это я думаю совсем другое
да может важно все появилосъ после операции на шейном позвонке с вставкой 2 х имплантантов
5/6 и 6/7
после которой еще и рука в плече не работает
NEW 05.11.13 09:19
в ответ W:SOLDATIK 05.11.13 08:45
может и после операции. Вам бы хорошую ортопедическую клинику найти. Я по телеку смотрела один репортаж про мужчину, страдающим болями в позвоночнике несколько лет а такой клинике его за пару недель вылечили. Не помню точно, может это было что-то вроде реа или кур. Он по инету искал и нашел. я к сожалению совсем не запомнила ни названия ни места этой клиники, но поищите по теме Шмерцтерапие, ортопеди.
NEW 05.11.13 09:21
С этого бы и начинали свой рассказ.
Можно спросить : что стало причиной, что вы пошли на это? Травма, или что-то другое?
в ответ W:SOLDATIK 05.11.13 08:45
В ответ на:
все появилосъ после операции на шейном позвонке с вставкой 2 х имплантантов
5/6 и 6/7 после которой еще и рука в плече не работает
все появилосъ после операции на шейном позвонке с вставкой 2 х имплантантов
5/6 и 6/7 после которой еще и рука в плече не работает
С этого бы и начинали свой рассказ.
Можно спросить : что стало причиной, что вы пошли на это? Травма, или что-то другое?
NEW 05.11.13 11:22
в ответ W:SOLDATIK 05.11.13 10:21
это не опасно! все стрессы наслоилис на вас:)
_похудет, отказатся от сахара и мучного, потому что мало двигаетес и вес растёт, ест можно всё без сахара и хлеба! сахар заменит на Стевию, раст. препарат, нет калорий, вес расти не будет!
-утро, как проснулис -растяжки в кровати: тянут пятками вперёд и одновременно руки за голову и тянут потихонку, пока устанете, резко ничего делат нелзя, у вас сейчас гиподинамия и все мышцы не работают, почувствуете силу в руках и ногах и боли пройдут!
- таблетки Калция и Вит. Д обязателно каждый ден! продаются без рецептта, не можете сами подобрат, спросите в аптеке.
-упражнения сидя на стуле, руки от плеча в верх, в низ, не резко, но улучшает кровообрашение в мышцах!
_похудет, отказатся от сахара и мучного, потому что мало двигаетес и вес растёт, ест можно всё без сахара и хлеба! сахар заменит на Стевию, раст. препарат, нет калорий, вес расти не будет!
-утро, как проснулис -растяжки в кровати: тянут пятками вперёд и одновременно руки за голову и тянут потихонку, пока устанете, резко ничего делат нелзя, у вас сейчас гиподинамия и все мышцы не работают, почувствуете силу в руках и ногах и боли пройдут!
- таблетки Калция и Вит. Д обязателно каждый ден! продаются без рецептта, не можете сами подобрат, спросите в аптеке.
-упражнения сидя на стуле, руки от плеча в верх, в низ, не резко, но улучшает кровообрашение в мышцах!