Вход на сайт
Кварцевая Лампа
13.09.13 15:06
Подскажите,есть ли эти лампы,типа "Солнышко",в Германии?? Весь инет уже пролистала,не могу найти..Все только в Украине или из Росии...и доставки нет в Германию..Может кто слышал или знает где купить..Очень нужно,дети часто болеют..
NEW 13.09.13 15:12
в ответ Viktorinka707 13.09.13 15:06
www.google.de/search?q=solarlampe+gesicht&oq=solarlampe+gesicht&aqs=chro..., посмотрите на ебае, там должны бытъ я свою недавно за 15 € продала
NEW 13.09.13 15:25
в ответ tanja40 13.09.13 15:12
Это не домашний солярий,эта лампа бактерицидная,ее используют в мед.учереджениях,для уничтожения бактерий,она убивает клещи,инфекции..Имеет насадки,для прогревания горла,рта,и носа,при любых инфекциях и протудах,можно даже деткам использовать.А так же ,в помещении,для стерильности..
NEW 14.09.13 00:17
Да, ее знают, но частным людям ее не продают,
Я сама когда то искала и мне объяснили, (применяют только в спец. производствах, например в местах убийства животных, наверняка в операционыых или фармакомпании) . так как она опасна для глаз и вообще. и озон, который выделяет по моему ядовит. (мало ли, дети включат и т.д. ) Это лампы излучения UVC.
Они только для аквариумных фильтров в Германии бывают.
я в Украине себе покупала.
Я сама когда то искала и мне объяснили, (применяют только в спец. производствах, например в местах убийства животных, наверняка в операционыых или фармакомпании) . так как она опасна для глаз и вообще. и озон, который выделяет по моему ядовит. (мало ли, дети включат и т.д. ) Это лампы излучения UVC.
Они только для аквариумных фильтров в Германии бывают.
я в Украине себе покупала.
NEW 14.09.13 20:04
в ответ Viktorinka707 13.09.13 15:06
NEW 15.09.13 00:08
Мне знакомая в интернет- магазине в Киеве купила.
Или вот например http://germedic.kiev.ua/lampyi/bakteritsidnaya-lampa.html
bactosfera.com.ua/obezzarazhivanie_vozduha_i_poverhnostey/baktericidnye_o...
Но и правда нужно супер осторожно, я ее на удлиннителе включаю в соседней комнате. сначала из розетки вынимаю, потом только захожу. и проветривать нужно сразу.
Но это я из за собак покупала, я собак иногда брала из России , бывшебродячих, и чтобы инфекции не было, после пристройства все мою сагротаном и лампой свечу.
мало ли, собака может сама не болеть , а быть носителем.
Или вот например http://germedic.kiev.ua/lampyi/bakteritsidnaya-lampa.html
bactosfera.com.ua/obezzarazhivanie_vozduha_i_poverhnostey/baktericidnye_o...
Но и правда нужно супер осторожно, я ее на удлиннителе включаю в соседней комнате. сначала из розетки вынимаю, потом только захожу. и проветривать нужно сразу.
Но это я из за собак покупала, я собак иногда брала из России , бывшебродячих, и чтобы инфекции не было, после пристройства все мою сагротаном и лампой свечу.
мало ли, собака может сама не болеть , а быть носителем.
NEW 15.09.13 22:19
в ответ Arhara 14.09.13 09:48
Да,они разные есть.Для комнат,при которых нельзя оставться человеку в помещении,это открытая,их так называют.Она даже растение способна убить.И есть закрытая,которая предназначена для ингаляций типа..Она с насадками для горла ,ушей и рта.Я знаю,что на Украине они есть...И стоят около 70 евро. Я туда только в след году попаду..Хотелось бы быстрее решить проблемму..
NEW 16.09.13 05:08
в ответ Viktorinka707 15.09.13 22:19
NEW 16.09.13 12:25
интересно как вы собрались мильбен убивать этой лампой, которые в подушке сидят. У меня тоже аллергия на этих насекомых и не нужна эта лампа нафиг. Зимой всю постель и ковры на мороз и проморозить. А в остальное время года убирать квартиру и не давать пыли собираться где-то и проблем не будет.
в ответ Viktorinka707 15.09.13 22:16
В ответ на:
А мне она нужна из-за аллергии на Мильбен...У детей часто коньюктивит...
А мне она нужна из-за аллергии на Мильбен...У детей часто коньюктивит...
интересно как вы собрались мильбен убивать этой лампой, которые в подушке сидят. У меня тоже аллергия на этих насекомых и не нужна эта лампа нафиг. Зимой всю постель и ковры на мороз и проморозить. А в остальное время года убирать квартиру и не давать пыли собираться где-то и проблем не будет.
NEW 16.09.13 13:24
в ответ Viktorinka707 15.09.13 22:16
Так уберите ковры. На матрасы / одеяла / подушки Аllergiker Zwischenbezüge. Почаще влажную уборку. Есть специальные Luftreiniger - очистители воздуха, которые убирают пыль и аллергены а также ионизируют воздух. В глаза для профилактики и лечения капли есть типа Cromo-ratiopharm.
Мильбен ведь не бактерии, их кварцевой лапмой не убьёшь.
Мильбен ведь не бактерии, их кварцевой лапмой не убьёшь.