Login
Я обжора.
NEW 22.07.13 16:31
in Antwort lugud 22.07.13 15:24
Я почему то варила манную кашу постоянно. Жидкую, на воде, добавляла в кашу растительное масло. Я даже и не догадывалась, что манка такая вкусная
Переносится легче, чем на кефире сидеть ( сидела 72 дня), но это еще в институте было.
NEW 22.07.13 22:22
А можно ли их без рецепта купить?
in Antwort sitnik-o 20.07.13 10:42, Zuletzt geändert 22.07.13 22:54 (alwin1)
В ответ на:
вот эти таблетки : Fluoxetin 20 mg от депрессии и уменьшают апетит одновременно
вот эти таблетки : Fluoxetin 20 mg от депрессии и уменьшают апетит одновременно
А можно ли их без рецепта купить?
NEW 22.07.13 22:37
in Antwort юларянна 19.07.13 16:53, Zuletzt geändert 22.07.13 22:55 (alwin1)
Не Вы одна такая, судя по просмотрам, достигающих к двум тысячам, тема очень наболевшая,
я сбросила 15 кг осталось ещё 15, и будет нормально.
А похудела, прослушав аудио книгу, Алена Карра "Легкий способ сбросить вес."
Если хотите закачайте в плеер и перед сном слушайте
Вот ссылка на прослушку и скачивание asbook.ru/abooks/psihologia/346-legkiy-sposob-sbrosit-lishniy-ves-allen-k...
я сбросила 15 кг осталось ещё 15, и будет нормально.
А похудела, прослушав аудио книгу, Алена Карра "Легкий способ сбросить вес."
Если хотите закачайте в плеер и перед сном слушайте
Вот ссылка на прослушку и скачивание asbook.ru/abooks/psihologia/346-legkiy-sposob-sbrosit-lishniy-ves-allen-k...
NEW 22.07.13 22:49
in Antwort alwin1 22.07.13 22:22
NEW 22.07.13 23:28
in Antwort alwin1 22.07.13 22:22
Fluoxetin 20 mg точно без рецепта нельзя, этож психотропные. Большинство от них поправляются. Хотя в бапакцеттеле стоит, что можно от них и похудеть. Я когда-то больше 10 кг набрала от них месяца за 4. Не советую с этой химией связываться, только если врач, которому вы доверяете, настаивает. Там побочных действий.....больше колечит, чем лечит.
NEW 22.07.13 23:30
in Antwort Готика 22.07.13 23:28
NEW 23.07.13 00:49
in Antwort юларянна 19.07.13 16:53
Что то подумалось, а может вам на гельмитов провериться? Есть такая тварь бычий цепень называется, жить в кишечнике может годами, еще и потомством обзавестись может. Жор от такого соседства бешеный и вес прет.
NEW 24.07.13 00:15
in Antwort SGV 20.07.13 08:17, Zuletzt geändert 24.07.13 00:17 (Dashiela)
Автор, книгу Миримановой могу вам подарить, у меня одна есть.
Насчет обжорства, очень ваша ситуёвина на булимию смахивает. Такое бывает, когда на душе хреновастенько и вы тупо зажираете (sorry) эту депрессуху. Я так свой стресс сладким зажирала, но у меня реально очень плохо было с близким человеком, я от отчаяния, чтобы не свихнуться, ела сладкое, все какие-то положительные эмоции.
Теперь вот выбираюсь из ямы, на сладкое больше так не тянет, похудела на 20 кг, плавать хожу в бассейн, и с палками- nordic walking.
Вам бы с психиатром поговорить, но у них обычно полно народу. Может, легкий антидепрессант бы выписал.
Попробуйте хоть Johanniskraut попринимать, в аптеке без рецепта продается. Мне помогло в свое время избавиться от тоски после смерти папы. Ну не избавиться, конечно, но реально стало полегче.
Насчет обжорства, очень ваша ситуёвина на булимию смахивает. Такое бывает, когда на душе хреновастенько и вы тупо зажираете (sorry) эту депрессуху. Я так свой стресс сладким зажирала, но у меня реально очень плохо было с близким человеком, я от отчаяния, чтобы не свихнуться, ела сладкое, все какие-то положительные эмоции.
Теперь вот выбираюсь из ямы, на сладкое больше так не тянет, похудела на 20 кг, плавать хожу в бассейн, и с палками- nordic walking.
Вам бы с психиатром поговорить, но у них обычно полно народу. Может, легкий антидепрессант бы выписал.
Попробуйте хоть Johanniskraut попринимать, в аптеке без рецепта продается. Мне помогло в свое время избавиться от тоски после смерти папы. Ну не избавиться, конечно, но реально стало полегче.
NEW 24.07.13 00:25
Соки не надо, в них один сахар. Во фруктах и овощах нам важна клетчатка, а мы ее в отжим и выбрасываем, остается вода с сахаром. Фрукты и овощи лучше есть целиком сырыми. И жевать при этом активно, зубки укреплять.
in Antwort kapeshka 20.07.13 12:34
В ответ на:
натуральные (не из магазина) соки.
натуральные (не из магазина) соки.
Соки не надо, в них один сахар. Во фруктах и овощах нам важна клетчатка, а мы ее в отжим и выбрасываем, остается вода с сахаром. Фрукты и овощи лучше есть целиком сырыми. И жевать при этом активно, зубки укреплять.
NEW 25.07.13 11:42
in Antwort юларянна 19.07.13 16:53
" я буду всех спрашивать, всем жаловаться, но делать ничего не буду!"
Суррогатное материнство www.lavitanova.ru
NEW 25.07.13 15:32
in Antwort юларянна 19.07.13 16:53, Zuletzt geändert 25.07.13 16:06 (bumerang.)
NEW 25.07.13 16:26
in Antwort bumerang. 25.07.13 15:32
Бари то мужик ,у них другой обмен и организим,
А я вот за 3 недели у родителей плюс 2 кг,еслиб жрала еще как свин, никаких конфет, просто,как люди питаются
Воще прям...
А я вот за 3 недели у родителей плюс 2 кг,еслиб жрала еще как свин, никаких конфет, просто,как люди питаются
Воще прям...
NEW 25.07.13 22:34
in Antwort witte_ANGEL 25.07.13 16:26
Наташа, это работает и для мужчины и для женщины, но возможно не у всех.
Маленькими порциями, но часто и я ем за один раз 1 продукт, ну редко 2-3, если больше, то плохо. Я могу и перед сном поесть и ночью. И как он говорит, не смешивать углеводы. Ну и сладкого поменьше или в первой половине дня, а на ночь белки, строительный материал необходим, утром яйцо, после него не хочется долго кушать. Очень жирную рыбу, можно сказать почти один жир, от него худееш хорошо. Конфеты я не покупаю вообще, ну может в год 200 гр. халвы или зефира, сахар также, но ем мёд до обеда. Утром гимнастику и всё.
Маленькими порциями, но часто и я ем за один раз 1 продукт, ну редко 2-3, если больше, то плохо. Я могу и перед сном поесть и ночью. И как он говорит, не смешивать углеводы. Ну и сладкого поменьше или в первой половине дня, а на ночь белки, строительный материал необходим, утром яйцо, после него не хочется долго кушать. Очень жирную рыбу, можно сказать почти один жир, от него худееш хорошо. Конфеты я не покупаю вообще, ну может в год 200 гр. халвы или зефира, сахар также, но ем мёд до обеда. Утром гимнастику и всё.
NEW 26.07.13 11:30
in Antwort Cosmio 26.07.13 09:06, Zuletzt geändert 26.07.13 11:36 (bumerang.)
Почему про фрукты спросили? там много сахара... фрукты могу есть много, сколько даже не знаю, но до 2 кг. если это абрикосы...
Фрукты, сухофрукты, зерновые и разные семена, тыквенные, подсолнуха, сезам, аматант, лен и др.- это основная моя еда. Мясные продукты употребляю очень мало, ну может 500гр. в год, а рыбу ежедневно, но немного и овощи, немножко хлеба из спельты и воды 1,5-2 литра, утром чай мате.
Фрукты, сухофрукты, зерновые и разные семена, тыквенные, подсолнуха, сезам, аматант, лен и др.- это основная моя еда. Мясные продукты употребляю очень мало, ну может 500гр. в год, а рыбу ежедневно, но немного и овощи, немножко хлеба из спельты и воды 1,5-2 литра, утром чай мате.
NEW 26.07.13 13:29
in Antwort bumerang. 26.07.13 11:30
У вас еда получается в основном углеводистая, а как у вас получается вес сбрасывать? И сколько скинули. Чесслово не понимаю. Я тоже частично вег, т.е.я тоже ем рыбу, с фруктов сразу набираю вес. Поэтому и спрашиваю.. Распишите примерно рацион. Я и 1кг сбросить сейчас не могу, это с тем что работаю и каждый день 20км на велосипеде дополнительно.
NEW 26.07.13 16:23
in Antwort sitnik-o 20.07.13 10:42
осторожно с антидепрессантами.
В ответ на:
вот эти таблетки : Fluoxetin 20 mg
Можно и до мании доглотаться.вот эти таблетки : Fluoxetin 20 mg