Вход на сайт
повышен билирубин у подростка
422
11.07.13 18:51
что делать?
врачи говорят что такое бывает.. у парня ноет живот уже вторую неделю.. может это из за этого билирубина быть?
врачи говорят что такое бывает.. у парня ноет живот уже вторую неделю.. может это из за этого билирубина быть?
NEW 11.07.13 19:00
в ответ kroschkanatalie 11.07.13 18:51
Есть такая штука - morbus meulengracht. В принципе, ничего страшного. При вирусной инфекции (которая может проявляться и болями в животе у детей и подростков) билирубин может оч повышаться в сочетании с вышейпомянутой болезнью.
Но если повышенный билирубин сочетается с другими находками, например, конкрементами в жп или протоках, болями в правом подреберье, то история совсем другая.
Но если повышенный билирубин сочетается с другими находками, например, конкрементами в жп или протоках, болями в правом подреберье, то история совсем другая.
NEW 11.07.13 21:58
у меня он всю жизнь повышенный, но это у меня такая особенность организма, ничего не болит.
только перед операциями нужно всегда предупреждать врачей, что этот wert у меня норма, а то они стопорятся и пытаются перенести операцию до выяснения причин повышенного wert(а).
только перед операциями нужно всегда предупреждать врачей, что этот wert у меня норма, а то они стопорятся и пытаются перенести операцию до выяснения причин повышенного wert(а).
NEW 11.07.13 22:09
у меня билирубин повышен, всю жизн. никто на то внимания никогда не обращал, только перед операцией 2 года назад анастазиолог сказал , что у вас сидром жилбера . я спросила , почему - он сказал что при операционных обследований постоянно повышен билирубин, сказал что тяжело могу стрессы переносить, может наблюдаться повышенная усталость.
но я ничего особенного по сравнению с другими из-за этого синдрома я не замечаю
единственное у меня кожа желтоватого цвета , но беспокойств это не приносит
но я ничего особенного по сравнению с другими из-за этого синдрома я не замечаю
единственное у меня кожа желтоватого цвета , но беспокойств это не приносит
NEW 12.07.13 08:26
в ответ kroschkanatalie 11.07.13 20:44
Вы пока не написали ни конкретные жалобы и их локализацию, ни диагноз, ни результаты анализов. Судя по обрывкам инфы, коллеги предположили то же, что и я и предложили подождать, когда инфекция натуральным способом уйдёт, а вместе с нейи абдоминальные жалобы.